Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Мастерс: Спросите об этом своего гинеколога и педиатра, и посмотрите, как они начнут "заикаться и бледнеть"...

не, я с той давным давно распрощалась, слава богу))))
ДАже не вспомню, как она выглядит.

Мастерс,
Вибираю себе мультивитамин повседневный. Спасибо за подсказку

Банкирша: магний нужен сейчас однозначно, кроме него для сердца ничего нельзя пока. Это кто сказал? >Никки...: Спасибо за подсказку А я вам чего-то подсказал? Не помню. Пожалуйста.

Мастерс: Это кто сказал?

дак врач. ну я и сама знаю. более серьезные препараты нельзя сейчас

Банкирша: более серьезные препараты нельзя сейчас А кроме тахикардии какие есть ещё проблемы?

Мастерс: А кроме тахикардии какие есть ещё проблемы?

никаких. давление обычное, а пульс зашкаливает. ну и гемоглобин низкий. но это временное явление.

Банкирша: пульс зашкаливает. ну и гемоглобин низкий. Взаимосвязанные вещи.

Мастерс: Взаимосвязанные вещи.

вот и пью железо и магний. потом железо поднимется. а пока надо поддержать
а магний совсем бесполезен без Б6, да? я про него не подумала совсем, хоть и в курсе
вот от железа Солгаровского, по ощущениям, есть эффект. в пятницу анализ сдам - посмотрю

Банкирша: магний совсем бесполезен без Б6, да? Нет, не бесполезен.
К Железу ещё добавьте Хлорофилл.

Мастерс: К Железу ещё добавьте Хлорофилл.

спасибо. посмотрю

Мастерс,

Мастерс: К Железу ещё добавьте Хлорофилл.

а добавить к железу вит.С правильно? Где то я начиталась, что надо их вместе пить

Люди, подскажите, кто-нибудь заказывал БАД, чтобы помощь была при начинающих симптомах простуды, Орви, например. Типа Эргоферона. Есть что-нибудь подобное на айхербе?

mamahause: БАД, чтобы помощь была при начинающих симптомах простуды, Орви, например. Типа Эргоферона. Неважно чего вам посоветуют, вы же доставку
ждать будете недели 2. За это время "либо ишак помрёт, либо падишах!"(с).>Pepper Potts: а добавить к железу вит.С правильно? Где то я начиталась, что надо их вместе пить Так там много чего надо для усвоения Железа.

Мастерс: Неважно чего вам посоветуют, вы же доставку
ждать будете недели 2. За это время "либо ишак помрёт, либо падишах!"(с).

це ж я на будущее... может какое супер пупер средство есть, а я не в курсе.

Девочки, на ВИЗе кто-нибудь собирает заказ в ближайшее время?

Подскажите а безглютеновые продукты там есть? Кто-то что-нибудь заказывает для безглютеновой диеты?

Не она,
Очень много и разнообразные продукты для безглютеновой диеты.
И печенье, и смеси для выпечки, и сладости.
Часто заказываю

Pepper Potts,
написала вам ЛС , мы не совсем ВИЗ, но если удобно, давайте с нами)

Мастерс,
Общий витаминный комплекс

Ещё раз спрошу здесь девушки, похвалите свой коллаген. До сих пор выбрать не могу

У меня требования— рыбный и не менеее 8000 мг на дозу желательно в жидком виде

Мастерс,
подскажите пожалуйста что пропить подростку 13 лет, чтобы уменьшить или исключить стресс, ну и улучшить мозговую активность. Апрель-май будут стрессовыми месяцами (контрольные различные)
К педиатру нашему идти бессмысленно( у нее один ответ..попейте какие-нибудь витамины, какие не уточняет(

mamahause,
Ссылка из приложения не копируется что-то (((
Второй сезон приобретаю. 3-4 табл в день 2-3 дня. Если ОРЗ или ОРВИ и на начальной стадии - облегчает и ускоряет процесс существенно.

Russkaya,
Тоже его люблю. Только аихерб, на него пару месяцев назад цену на 90 р повысил. Жаба прямо давит...
А так, да, деиствует очень хорошо

Девочки привет!
Присоединяйтесь к заказу на бесплатную доставку, немножко осталось
район Радуга парк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы