Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

ЭврикA автор темы: Персональные коды на скидку здесь писать нельзя, модератор начислит баллы!

на эту тему жалоб не поступает, но многие здесь продолжают скрывать в ссылках коды. всех перебанить или закрыть тему? прекратите "вклеивать" код.

а коллаген и гиалуронкой кто-нибудь принимал внутрь? есть эффект,? кожа интересует.

Мурзик83,
Я только гиалуронку пила, коллаген тоже банка лежит, все руки не дойдут до нее. От гиалуронки колени перестали болеть точно, после неудачных приседов со штангой. На коже никаких изменений не заметила. Вообще, сколько читала про гиалуронку, пришла к выводу, что внутрь для кожи не особо эффективно. Она больше на суставы влияет положительно.

Мурзик83: гиалуронкой кто-нибудь принимал внутрь

Пила, внешних изменений не заметила.

vesnaaa,
Посоветую картифлекс для профилактики ru.m.iherb.com/quality-of-life-labs-cartiflex-60-capsules/50574
И для снятия боли в суставах курамин ru.m.iherb.com/EuroPharma-Terry-Naturally-Curamin-120-Capsules/11303

Девы - а венотоники какие-нибудь заказывали? Найти вот не могу. Или нет их на Iherb как класс вообще.

Девочки,а для похудания кто нибудь,что то заказывал???

Nuta78: венотоники

ru.iherb.com/Varicose-Vein-Care вот

Вот спасибо за наводку!

vesnaaa: . Ей 57 лет, колени с возрастом сильно болят. Спасибо .

Посоветую рентген снимок и консультацию хирурга-травмотолага в институте чаклина на студенческой. Иначе можно дотянуть до замены суставов.

А когда бывает бесплатная доставка? В том году так удачно заказала маме для суставов, и доставка бесплатно

\~real\~,
От 40 долларов доставка бесплатная

EVA1504,
О,спасибо

А я заказала первый раз бады для поддержки печени. Мне Урсосан выписывали раз в квартал курсом. Решила эти попробовать, отзывы хорошие. Составы вроде хвалят.

ЭврикA ,
FutureBiotics заказываю дважды в год, хорошая вещь

Посоветуйте, пожалуйста витаминки для годоваса; для профилактики. Я конечно считаю, что нет необходимости в них, но муж другого мнения и настаивает

Девочки, а кто-нибудь покупал для почек от камней какие-то травки или бады?

Внеземная: витаминки для годоваса

а уж годоваст-то как у вас успел авитаминоз заработать? Состав любой смеси посмотрите и поите на здоровье.
Белые колготки,
От песка брала ru.m.iherb.com/Advanced-Orthomolecular-Research-AOR-Classic-Series-Chanca-Piedra-90-Veggie-Caps/52557 Вместе с обильным питьем проблема ушла.

Лилит_Es: а уж годоваст-то как у вас успел авитаминоз заработать?

вот тоже самое мужу говорю, всё равно в аптеку рвется , кое как уговорила до осени подождать

ЭврикA ,
Я лецитин для печени заказала, но пью так много всего, что не знаю, куда его запихнуть

Кстати, тут спрашивали про гиалуронку для суставов. Я написала, что на коже не отразилось. Вот закончила пить недели 2 как, и мой остик воспрял, поясница отнимается просто. Не знаю, связано или нет.

Про макси-хэйр скажу: пью 2 недели, цвет лица выровнялся, прыщики во время пмс не вылезли.

Внеземная,
Вы дайте мужу почитать составы смесей, детских каш, йогуртов, творожков. И спросите куда ещё он хочет впихнуть витамины? Это ж как бы не безобидные пилюли, гипервитаминоз ещё хуже, чем авитаминоз. Тем более у детей.

Ревматолог КМН Теплякова не рекомендует увлекаться витаминами и добавками,только строго по показаниям , особенно витамины группы В. Сказала на Урале можно препараты йода, фолиевая кислота, селен и D3 . ( опять же по показаниям и курсом)
Про MSM пока не комментирует , но в США его активно используют.

Лилит_Es: Вы дайте мужу почитать составы смесей, детских каш, йогуртов, творожков

Спасибо! Буду вразумлять его дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы