Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

evrita: Посмотрите, что скажете про такои хондопротектор? Состав хороший.
Южаночка: А хорошие поливитамины без йода можете посоветовать? На странице Ай-херба с поливитаминами 686 продуктов:
ru.iherb.com/c/Vitamins
Вы хотите, чтобы я тщательно просмотрел все их составы и указал, не содержащий Йода?
Может вы сами попробуете это сделать?
Есть продукт, не содержащий Йода, по памяти о Нутрилайт, в Амвэй:
www.amway.ru/product/100930,nutrilite-chewable-multivitamins
Попросите адептов Амвэй его приобрести, и они вам его с удовольствием притащат.
Хотя этот продукт весьма далёк от идеала, НО без Йода.

Южаночка,
Мне тоже нельзя йод из-за гипотериоза.
Пока беременная была, пила солгар пренатал, потому что мой эндокринолог сказала все равно надо пить 100 йода в Беременность.
Теперь вот родила и в поиске такого же эффективного состава.
Пока что пью амвэй, вот что выше посоветовали. И пытаюсь себя убедить что он так же эффективен)))
В январе планирую заказать солгар кожа, ногти и волосы. Хочу попробовать.
И плюсом пью омегу солгар тоже, Е и С.

Южаночка: просто вы всегда так легко советуете конкретные препараты

Ваш запрос очень эксклюзивен.

I❤️u: мой эндокринолог сказала все равно надо пить 100 йода в Беременность. Ещё надо было 100 мкг Селена.
I❤️u: Пока что пью амвэй, вот что выше посоветовали. И пытаюсь себя убедить что он так же эффективен))) Его эффективность можно повысить добавив полтаблетки Дэйли Витс от Нау Фудс. При этом амвэевский продукт нужно увеличить в 2 раза. В этом случае, в итоге, получится всего 75 мкг Йода( он в любом случае организму необходим), и более-менее достойный набор всего остального.

Если кто-нибудь покупал ресвератрол, какую дозировку брали, в интернете уж очень большой разброс цифр.

Мастерс,
То есть амвеевскую 4 штуки в сутки пить надо, правильно?

Какая-то повальная мода на селен, не отметили?!)))
В Инстаграмм каждый уважающий себя блогер его пьёт и другим советует. А я так и немначала до сих пор

I❤️u: Какая-то повальная мода на селен, не отметили?!)))

20 лет назад тоже все повально пили селен. Потом потише стало.

I❤️u: То есть амвеевскую 4 штуки в сутки пить надо, правильно? Да. Передоза не будет, не волнуйтесь. Только там жевательные таблетки, их можно разжёвывать.
I❤️u,
mikka, Селен имеет много положительных действий в организме, в том числе является мощным онкопротектором.
Он очень полезен для женщин(особенно 40+) для правильного метаболизма эстрогенов. Беременным тоже крайне необходим, помимо Йода и В9.

Мастерс,
Я так выразилась - пить. Конечно я их рассасываю. Спасибо, буду сосать по 4. Быстрее закончатся))))

Южаночка,
Вод в этих немного йода совсем
ru.iherb.com/pr/Emerald-Laboratories-CoEnzymated-Women-s-Multi-Vit-A-Min-30-Veggie-Caps/69770

Вот селен мне точно надо) может кто поделится ссылкой на хороший комплекс с селеном? Спасибо)

Может и глупый вопрос, но все же жидкие витамины зимой нормальные приходят, не перемерзнут во время доставки?

Songes,
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Astaxanthin-4-mg-60-Veggie-Softgels/414
Для глаз со скидкоц

Мастерс. подскажите, пожалуйста, хочу заказать взрослым и сыну 11 лет Now Foods, Лецитин из подсолнечника и Now Foods, Ежедевный комплекс витаминов. как их надо принимать курсами или постоянно?
Надо ли ребенку еще Now Foods, Докозагексаеновая кислота (DHA),, как их сочетать с лецитином: принимать одновременно или чередовать через день (видела такую рекомендацию) их как долго принимать?
Хочу попринимать что-то для подпитки глаз (у меня -3) : вместо ежедневного комплекса-Now Foods-попить Clinical Strength Ocu Support или к ежедневному комплексу прибавить что-то для глаз, например Now Foods, Астаксантин.
Боьшое спасибо Вам за то, что Вы помогаете разобраться в добавках.

SТатьяна: Ежедевный комплекс витаминов. как их надо принимать курсами или постоянно? Постоянно по полтаблетки.
SТатьяна: Докозагексаеновая кислота (DHA),, как

Одновременно и хотя бы с годик.

SТатьяна: вместо ежедневного комплекса-Now Foods-попить Clinical Strength Ocu Support или к ежедневному комплексу прибавить что-то для глаз, например Now Foods, Астаксантин.

Мастерс, спасибо большое, а пол таблетки это взрослым или 11-летнему? А такую схему для глаз сколько принимать?
А 11-летнему стоит что-то для поддержки глаз давать (сейчас пока все нормально, но -гаджеты, нагрузки в школе)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы