Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

анонимней нет,
Загуглите «узнать ИНН», введёте свои паспортные данные и узнаете номер. Сайт налоговой, не помню точный адрес

анонимней нет,
Попробуйте или на налог.ру поискать, или в яндекс, а вы не работаете? Работодатель точно знает

[Фея],
Sаmantа,
ЯщеRка,
Спасибо огромное! Получилось))

ru.iherb.com/pr/Solgar-Spirulina-750-mg-250-Tablets/11877 Скажите , спирулину кто-нибудь пил ?

Девочки собираю последний до нового года заказ) Район Виз (радуга парк). Пишите кому надо в личку

Заказала Астаксантин ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Extra-Strength-Astaxanthin-10-mg-60-Softgels/38292.
Кто-нибудь брал его? Чего ожидать?
Пока пью неделю, вроде кожа улучшилась

Пью вместе с этим ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Omega-3-6-9-1000-mg-250-Softgels/723

Espoire,
Эваоаровская сколько стоит?

а посоветуйте для подростка что то от нервишек

Сопочка,
Я бы глицин взяла и магний.
Из комплексов вот такой есть
ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Calm-Thoughts-90-Tablets/1092

Natalya_76,
спасибо, глицин не помешает и для мозговой деятельности ))) , вы на себе пробовали или отзывы есть?

Сопочка,
Лецитин

Говорящая с котами,

Now Foods, Лецитин, этот?

Сопочка,
Можно и этот
https://ru.iherb.com/search?kw=Now+Foods+Лецитин
Я к фирмам не привязываюсь, смотрю по ценам и акциям

Сопочка,
Глицин из аптеки всегда пью и магний , когда нервничаю, ну плюс ещё афабазол ,валерьянку, вроде в купе все действует. Нервоз пугается и убегает.
Лецитин в последней посылке такой заказала
ru.iherb.com/pr/Fearn-Natural-Food-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/5949
И себе и детям. Вроде он как поценнее капсул . Капсулы удобней пить конечно.

evrita,
Вы уже сделали заказ? Я бы присоединилась.

sintinka,
Ответила в личку.

Мастерс,
Посмотрите, что скажете про такои хондопротектор?
ru.iherb.com/pr/Zenwise-Health-Advanced-Strength-Joint-Support-180-Tablets/74821
Встретила совет, что хорошии.
Или солгаровскии все же лучше?

Девочки! Подскажите хорошие витамины для волос( много выпадают ) и для кожи ! Заранее спасибо

Natalya_76,
глицин, магний раньше давала, но эффекта не увидела, и оставила этот вариант, валерьянку вообще не рекомендуют пить на мозговую деятельность сказывается плохо, вот по этому и решила здесь что то поискать, но вот не знаю теперь на чем остановится, такое разнообразие )))

Songes,
Мне боксберри нравится. Две недели в среднем. Гарантировано приходит, что немаловажно

Кто-то делает заказ? Закиньте витаминчики пожалуйстаъ? Аспродажа, осталось три штуки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы