Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Девочки, кто в ближайшее время делает заказ- возьмите меня. Одну позицию мне надо пока скидка есть. Спасибо.

Мастерс,
Можете оценить состав ru.iherb.com/pr/the-synergy-company-pure-radiance-c-90-veggie-caps/45647 ? Стоит ли как источник правильного витамина С?

Хорошие новости:
Бесплатную доставку на тяжелое продлили до конца января!!!

Виз, собираю корзину. Если что надо кому - пишите, положу

Южаночка,
А чем он вам не подошёл?

Pepper Potts: Стоит ли как источник правильного витамина С? Хороший продукт.
LeMarch: А чем он вам не подошёл? И действительно, чем?

Южаночка: А он тонизирут не хило так

в половине дозы пробовали пить? 120 мг может многовато

Южаночка: У меня мигрень. А он тонизирут не хило так Гинкго билоба расширяет сосуды, поэтому его не стоит давать детям. Попробуйте заменить на Готу-кола(это из Аюрведы), она безопасна даже для детей.

Южаночка: А там кстати капсула . Никак не поделить

Обычно капсулы делаются раскрываемыми, и содержимое легко делится, посмотрите внимательно.

Южаночка: А там кстати капсула . Никак не поделить

высыпать и поделить на 2 части
на хербе пустые капсулы есть, но с этим конечно заморочки.
120 мг лечебная дозировка гинко, 60 мг терапевтическая

Южаночка: Иногда капсулы делаются из веществ,растворяемых в определённых отделах жкт. Поэтому считаю неправильным так делать

возможно. Но речь-то про гинко, их можно вскрывать.
Я вообще некоторые бады , вскрывая капсулу, под языком рассасываю

Помогите, плизз! Мне надо дочери 9 лет селен+цинк, сыну 6 лет лецитин. Посоветуйте, подалуйста. Именно таким составом селен+ цинк не могу найти ( а нам надо именно так, т.к. в комплексах запрещено пить что-либо обоим). И лецитин какой лучше?

twomama,
Чуть не по теме вопрос , а кто вам это прописывает, чтоб именно так, и именно такие витамины? Мы были у педиатра, я поинтересовалась надо ли подавать селен и лецитин детям, она пожала плечами и сказала : ну купите какие-нибудь хорошие поливитамины. И все.
И как вообще понять что давать для хорошего тонуса и мозга детям-школьникам , если врачи сами этого не знают.

Мастерс,
Подскажите пжл заказала ребёнку DHA ru.iherb.com/pr/Carlson-Labs-Kids-Chewable-DHA-Bursting-Orange-Flavor-120-Soft-Gels/13109. Тут витамин Е есть, витамин С обязательно добавить с их приемом? Отдельно его? Или с поливитаминами?

twomama,
А купить отдельно цинк и селен нельзя? Есть же моно.
Мы лецитен такои пьем
ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Sunflower-Lecithin-Pure-Powder-1-lb-454-g/59514

Гипоталамус,
Это назначает наш педиатр. У нас есть проблемы с некоторыми витаминами, которые вызывают нежелательные побочные действия для организма. Она и назначает нам эти курсы. Она мне всегда очень подробно объясняет зачем тот или иной препарат нам нужен. Лишнего не назначала ни разу. Тоннами мы препараты не пьем, даже во время болезней. Тут главное найти грамотного врача.

evrita,
Спасибо, тоже к нему присмотрелась.
Можно по отдельности. Но может быть есть в комплексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы