Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Lady In White,
Ну 2 и 2- ничего страшного

AngelA,
Больше какого -то количества за раз не усвоиться.

Lady In White,
Ну если так переживаете - выпейте вечером с интервалом в 2 часа

Задружите пожалуйста в междусобой по пристрою добавок)

Дамы, предлагается бесплатная курьерская доставка Global mail by DHL - кто-то пробовал? Как впечатления?

акцию до 31 декабря продлили

Лютик5: Задружите пожалуйста в междусобой по пристрою добавок)

Там только пристраивают, и никто не покупает. Пристраивала год, ничего не пристроила.

Лютик5,
Меня как то одна дама обманула и не выкупила свои добавки. Я выложила сюда,за день забрали. Если у вас это единичный случай, выложите тут. Вдруг кому надо будет

Девочки, помогите, пожалуйста.
Гемоглобин низкий, железо надо начинать опять пить, дите на грудном и тоже проблема низкого гемоглобина началась. Бад для меня нужен, какой посоветуете?

Патчи брала самые дешевые там

кто в теме, подскажите пожалуйста какой комплекс лучше для кормящих solgar prenatal или Rainbow Light ?
ru.iherb.com/pr/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1795

*ОлEчная*: Девочки, помогите, пожалуйста.
Гемоглобин низкий, железо надо начинать опять пить, дите на грудном и тоже проблема низкого гемоглобина началась. Бад для меня нужен, какой посоветуете?

Этот: ru.iherb.com/pr/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-180-Veggie-Caps/10625

Lass: какой комплекс лучше для кормящих solgar prenatal или Rainbow Light ?

Lass: кто в теме, подскажите пожалуйста какой комплекс лучше для кормящих solgar prenatal или Rainbow Light ?

а солгар пренатал все равно сейчас нет, рейнбоу тоже не плохой на мой взгляд. (тем более, что на солгар у меня была сыпь . но!: 1) у меня солгар был наш аптечный , из живики, 2) я его пила по нструкции - 4 штуки в день - может это и много; 3) я вообще оч аллергична - только дай на что-нибудь пореагировать )

AngelA: Этот: ru.iherb.com/pr/Solgar-Gentle-Iron-25-mg-180-Veggie-Caps/10625

спасибо. Достаточно просто его или с вит.С или фолиевой, чтоб усваивался лучше?

*ОлEчная*: спасибо. Достаточно просто его или с вит.С или фолиевой, чтоб усваивался лучше?

c витамином с лучше усваивается

Кто—нибудь заказывал ReserveAge Nutrition Ultra Collagen Booster
Вообще хочется отзывов об with Dermaval&Resveratrol, его на iherb ещё нет

Добрый вечер. Кто-нибудь заказывает в ближайшее время (р-н Сортировка, Уралмаш, можно Виз, центр) не хватает для бесплатной доставки. У меня на 1800. Пишите в ЛС.

Подскажите, а карнитин зимой можно заказывать, он свойств не теряет на холоде?

Мастерс,
Добрый день, подскажите в теме что то было про Омакор, сейчас не могу найти. выписали длительно принимать его, может можно чем то заменить получше? Омегу принимаю постоянно. Спасибо.

Подскажите, пожалуйста. Можно вот этот БАД как аналог Артре заказать? ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-with-OptiMSM-240-Veggie-Caps/23

lunch: сейчас не могу найти Вы потрудитесь, всё таки, почитать последние страницы этой темы.
mamahause: Можно вот этот БАД Даже нужно.

Если кому надо, могу взять в корзину. Доставка сейчас пока бесплатная. Виз

Обсуждали или нет, почему айхерб ИНН мой запрашивает при оформлении? Если я его не знаю?!(((

анонимней нет,
Изменились таможенные правила

ЯщеRка,
И теперь никак не сделать заказ?(((
Где б узнать этот ИНН .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы