Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что вы заказываете на Iherb, часть 2 (правила в первом сообщении)

Девочки, привет. Начиталась вашей прошлой темы) заказала себе на пробу всякого в вс заказала, в среду привезли) у нас все быстро.
Кто-нибудь брал что-то для облегчения прорезывания зубов? Мне давненько советовала знакомая таблетки. Но их давно уже нет в наличии. Может быть есть что-то там реально помогающее?

VEEB: комплекс для ребенка 4 лет. Мальчик или девочка?

buenacabeza: Кто-нибудь брал что-то для облегчения прорезывания зубов?

Там гомеопатия есть, а так, в аптеке купи любой гель, только не полностью натуральный - от них толку ноль.

buenacabeza,
Я несколько раз заказывала вот эту Гомеопатию , когда зубки резались, аптечное всякое пробовала, особо толку не было, но от этого мне казалось прям через 5 мин ребенок успокаивался.

Ocoka: Профилактические дозы не должны превышать 3 грамма препарата в сутки, т.е. такую пить по 3т в сутки.

спасибо за ответ! А это не много? Я сейчас пью по 500 3 таблетки, т.е. 1,5 грамма в сутки.
Ребенку 16 кг 1 грамма не достаточно?

Мне тоже посоветуйте пожалуйста, прописали Элькар, потом Кальцемин, потом снова Элькар. Я вот думаю, может есть получше кальций? Девочка, есть физ нагрузки.

SMIKHI: А это не много?

нет, это профилактическая доза, если с какой-то конкретной целью принимаете, то можно дозу скорректировать для большей эффективности. Нужно делать небольшие перерывы в ее употреблении: Курс — 4 недели. Затем сделать неделю перерыва и снова принимать профилактические дозы курсами.

Awesome,
А кальций зачем? Плохо усваивается?

Лилит_Es,
Плохо растёт.Ocoka,
Спасибо

Awesome,
Ммм...а кальций тут при чем?
В личку вам напишу

Awesome: Плохо растёт Ещё нужен Аргинин и Цинк. И плавание.

Мастерс,
Где это взять? Есть такие комплексы?
Плавать будет, сейчас гимнастика. Хотя не очень понимаю, как плавание поможет.
Лилит_Es,
Не знаю, при чем)) эндокринолог прописала.

Ocoka,
Что за аналог элькару?

Awesome: не очень понимаю, как плавание поможет. В плавании ребёнок будет "тянуться" вдоль позвоночника.

Лилит_Es,
Моему ничего не помогало... Я для подруги. Мы Слава богу все с зубами уже
ЭврикA ,
Спасибо, посмотрю.

buenacabeza,
Я думала тебе для коренных уже:))

Мастерс,
Мальчик

vesnaaa,
Для ванной и плитки берите www.iherb.com/ATTITUDE-Bathroom-Citrus-Zest-27-1-fl-oz-800-ml/34051 лучше нет. И кухню им мою, и унитаз от извести.
Для унитаза Эковер не отбеливает, не сильное средство. Можете взять. Раньше были другие хорошие средства, но давно сняли с продажи. Лучше эковера для этих целей пока там нет.

vesnaaa,
Не за что:)

vesnaaa: а для новой ванной пойдет это средство? Эмаль не съедает?

Подойдёт. У меня все новое было, я и раковину из искусственного камня мою и ванную из кварила - все норм.
На всякий случай, просто проверьте на небольшом участке перед использованием;)

ru.iherb.com/Country-Life-Maxi-Hair-90-Tablets/1714
ru.iherb.com/Now-Foods-Antioxidant-Caps-60-Capsules/54463
эти витамины дублируют друг -друга? Можно их вместе пить или по очереди? какие лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы