Что сделала с собой бузова?

Проклятые вандербильдихи и их почитателтницы эллочки-людодоечки были всегда))) дом2 шлак безусловный, но см его пенсы да пробки малолетние) скажите 11 класснице про дом2-уверена любая фыркнет) ну злесь левчонки наши см да ржут над зоопарком, в нем бузова как яркий попугайчик, а не гиена....хоспади, я то зачем это все бросилась оправдывать?)))

marla82: Дом2 взращивает поколение дебилов

ну как бы не спорю.
но вот мой мч считает, что на ю-маме одни деградаты. и че? можно и с наркоторговцами по пользе обществу сравнить

Банкирша,
Юмама очень полезна для общества))) откуда еще узнаешь про то, что у тебя брыли/носогубки/лишний вес/грязьподногтями/мужизменяет/гормональныймозг/ребенкасрочнокпсихологу/идиработать/займисьсемьей (нужное подчеркнуть)

marla82: откуда еще узнаешь про то, что

marla82: мужизменяет

вот. мой поэтому терпеть не может. считает, меня тут накрутили и я ревную

marla82,
да!

Банкирша: ну вы чего? ей на пенсию скоро и все растет? ну-ну

вот не зря мне очки выписали
сто раз посмотрела увидела, что есть разница

может аномалия какая
ну не поверю, что прям качает и качает их, ну не знаю

Ветивер: Как будто до Дома 2 одни высокоморальные интеллектуалы вокруг были)

Вот совершенно правильно. И были и будут.
Ага, прямо тема для учебника будущего "влияние Дома-2 на формирование мировоззрения и нравственности в первой половине 21-го столетия" и "Бузова - лицо бездуховности целого поколения". Прямо с них все и началось))) Да и не закончится на них, ни плохое ни хорошее.

cnovamama: Бузова - лицо бездуховности целого поколения"

Да, у каждого времени свои герои.
По мне, так лучше Бузова, чем Павлик Морозов))
Или какие нибудь стахановки, которые без семьи без детей в промасленной спецовке трактор водят, за трудодни.

Ветивер,
Если честно, так мне ничего не лучше))))
И "труженица" Бузова.... ну оборжаться, если честно)))

cnovamama: труженица" Бузова.... ну оборжаться, если честно)))

Так я её в труженицы и не записывала

Ветивер: Так я её в труженицы и не записывала

не-не... Это я вообще из прочитанного)))

marla82: Юмама очень полезна для общества))) откуда еще узнаешь про то, что у тебя брыли/носогубки/лишний вес/грязьподногтями/мужизменяет/гормональныймозг/ребенкасрочнокпсихологу/идиработать/займисьсемьей (нужное подчеркнуть)

Про развод забыли?

cnovamama: И "труженица" Бузова.... ну оборжаться, если честно)))

ну пойдите заработайте столько денег. а пришла из обычной питерской семьи.
и до тарасова она неплохо жила. и без него не загнется.

Банкирша: ну пойдите заработайте столько денег.

Бывает так, что люди, оказавшиеся в нужном месте в нужное время и имеющие определённый тип мышления срывают банк. Это совокупность многих факторов + удача.
Я не думаю, что Бузова целыми днями лежит в потолок плюет, но и в то, что она перетрудилась - не верю)

Банкирша: ну пойдите заработайте столько денег

А причем здесь "заработайте"))) Кол-во вложенного труда и размер дохода..... вдаваться не хочется, но они не сопоставимы Ну и как любят цитировать на ю-маме "учите матчасть")))

Бузову не воспринимаю вообще,есть и есть,лишь бы в думу не придумала лезть.на внешность ну кому-то нравится,а мне нет,считаю не красивой её.Вот Бонька да,красивая,Джоли вообще моя любимица.а вообще мне начхать на них.Дурдом 2 -фигня,в мире животных-ура!

Ветивер: Это совокупность многих факторов + удача.

мне так-то все равно на нее. но не верю я просто в удачу. там было столько участников, а получилось только с ней - с "самой тупой".
и замуж хорошо вышла, и бизнесы открывает, и в сериалах начала сниматься - их не видела, ничего не скажу о качестве.
удача - одно, но не каждый ею может правильно воспользоваться.

Банкирша: но не верю я просто в удачу. там было столько участников, а получилось только с ней - с "самой тупой".

ну что вы хотите сказать - она добилась успеха потому что умная, харизматичная и талантливая? ее рожу дольше всех других в доме-2 показывали, вот и весь секрет ее популярности. а все ее бизнесы по продаже пластмассового барахла по космоценнику, опять же, за счет этой популярности, заслуженной долгим пребыванием на доме-2
вот только не надо "тыпростозавидуешь" и "спервадобейся" я уже выше привела аналогию, что не все способы заработка достойны уважения и бузовский в их числе

marla82: ну что вы хотите сказать - она добилась успеха потому что умная, харизматичная и талантливая? ее рожу дольше всех других в доме-2 показывали, вот и весь секрет ее популярности. а все ее бизнесы по продаже пластмассового барахла по космоценнику, опять же, за счет этой популярности, заслуженной долгим пребыванием на доме-2

ты что такая злючка?

Бузова у кого- то тут денег в долг взяла или просит?)))
По мне так - жизнерадостная, не желчная и в меру удачливая девка, не злая, умную не корчит, какая есть, короче. Нормальная.

красавица,
Я не злючка))) У меня просто обостренное чувство справедливости))) и я против двойных стандартов.
Но на самом деле, я просто завидую!

marla82: ну что вы хотите сказать - она добилась успеха потому что умная, харизматичная и талантливая?

она работала. пыхтела. думаю, в силу характера и способностей - ей, может, тяжелее других было. и светятся там многие. и уже подольше. а вот на свободе ничего не могут, хоть и пробуют.
а бузова пыхтит и делает, жизни радуется, мужа любит и звезду из себя не строит.
мне ее характер легкий и во время ее участия в доме нравился. не циклилась на плохом, говна не делала, веселая, легкая. и во многом, я думаю, на публику играет, имидж блондинки поддерживает

marla82: что не все способы заработка достойны уважения и бузовский в их числе

ну главное, чтоб ваш способ вызывал уважение

Банкирша: мужа любит

осподи,это ведь удача,что он вообще на ней женился,как ей его не любить,богатый человек,спортсмен(вроде),а таких ,как она миллионы.

мамаПружинки: осподи,это ведь удача,что он вообще на ней женился,как ей его не любить,богатый человек,спортсмен(вроде),а таких ,как она миллионы.

вы серьезно? ладно, пошла я.

marla82: Дом2 взращивает поколение дебилов. Людей, для которых жизненными приоритетами являются вкачанный силикон и количество подписчиков в инстаграме. Людей, которым "западло" работать, потому что можно сношаться с себе подобными на виду у всей страны за бесплатную колбасу в холодильнике и жить на Мальдивах. На них смотрят мтллионы и считают что это НОРМАЛЬНО, нуачо, ребета к успеху идут.

+++ причем, все эти из Дом2 остальные миллионы еще и за лохов считают.... ибо сами устроились так шоколадно, а эти лохи их сидят в своем Задрюпинске по вечерам смотрят бесконечную жвачку дом2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы