Что сделала с собой бузова?

выдра в гетрах,
Бедная Семенович! Наверное не радует эта красота природная, и скорей всего это болезнь разрастание железистой ткани груди. Видимо боится операцию по уменьшению делать. Жалко мне её. Прекрасно понимаю, у самой 70F... Ни одежду не подобрать ни белье толком. Шла б уж на операцию, есть ведь деньги у неё

Веснеет,
может здоровье не позволяет, а так я думаю у нее свои....

Din-Don: бузова Толстой

ну не всем удается подцепить парня с известной фамилией

Банкирша: вот неужели кто-то это красивым считает?

так а куда она их денет то
раз уж столько наросло

Лагерта,
Слушайте, вот вы ж умная женщина. Но если Бузова молодец, то и торговца наркотой можно к молодцам приравнять - нуачо, среди них тоже встречаются работоспособные счастливые семьянины. А уж как они свое бабло заколачивают, непринципиально. Это их жизнь.
По степени социальных последствий деятельность Бузовой не многим лучше наркоторговли.

Баба Yoga: ну не всем удается подцепить парня с известной фамилией

marla82: По степени социальных последствий деятельность Бузовой не многим лучше наркоторговли. ну вы уж совсем....

Анна с каждым годом, все больше и больше на капустку налегает. Грудь растёт не по дням, а по часам. Не было у неё такой раньше

Ой ( как то вы перемудрили)) дева за здоровый образ жизни, спорт,семью, любовь, работу и отсуствие пластики. Бухая на фотках не замечена. По имижду вроде все ровненько...ну не сильно умная) в качестве примера не самый худший вариант

marla82: Слушайте, вот вы ж умная женщина. Но если Бузова молодец, то и торговца наркотой можно к молодцам приравнять - нуачо, среди них тоже встречаются работоспособные счастливые семьянины. А уж как они свое бабло заколачивают, непринципиально. Это их жизнь.
По степени социальных последствий деятельность Бузовой не многим лучше наркоторговли.

я, наверное, очень умная. Но сей спич не поняла от слова совсем.

guava,
А что не так? Дом2 взращивает поколение дебилов. Людей, для которых жизненными приоритетами являются вкачанный силикон и количество подписчиков в инстаграме. Людей, которым "западло" работать, потому что можно сношаться с себе подобными на виду у всей страны за бесплатную колбасу в холодильнике и жить на Мальдивах. На них смотрят мтллионы и считают что это НОРМАЛЬНО, нуачо, ребета к успеху идут.
Чем лучше распространения наркоты? И там, и там получаются потерянные для общества люди.
Но в случае с наркотой хотя бы для всех понятно, что это плохо и атата и лучше не связываться. Про Дом2 же большинство, вот даже вы, скажут "Ачотакова? Этоихжизнь".

marla82: Дом2

Надо их создателей ха яйца подвесить, а не бузову ((( она там к лучик света на мой взгляд))) по крайней мере ее никто никогда не бил и за волосы по полу не таскал. Хотя с вами конечео соглашусь (( количество истероидов на кв метр зашкаливает (( ну опять же как тут говорят 'естественный отбор'

МамаДома,
Ах, ну да, Бузова не при делах и какает бабочками))) На ней точно такая же ответственность, как и на создателях - она получает бабло за то, что является лицом проекта.

marla82: Дом2 взращивает поколение дебилов.

Как будто до Дома 2 одни высокоморальные интеллектуалы вокруг были)
Люди во все времена одинаковые.
Сейчас просто все это на поверхность всплыло, потому что у всех появился интернет))

marla82: А что не так? Дом2 взращивает поколение дебилов. Людей, для которых жизненными приоритетами являются вкачанный силикон и количество подписчиков в инстаграме. Лю

А я думала родители "взращивают" своих детей. ну кому-то легче и на зеркало попенять...

Ветивер,
Ну какбэ раньше, например, это было чем-то постыдным и не желательным к окласке - быть бестолковым и бесталанным тунеядцем, согласным на любое унижение ради того, чтобы беспрепятственно вести паразитический образ жизни. А Дом2 возводит это в ранг некоего достижения.
Я согласна, что своей головой надо думать и детей своих соответсвенно воспитывать. Но ведь те же наркотики находятся под запретом как безусловное социальное зло, а Дом2 цветет и пахнет и миллионы людей считают, что это нормально, "ничетакова", "затоонибогатыеивофиснеходят". Даже данная тема тому подтверждение.

marla82: Ах, ну да, Бузова не при делах и какает бабочками))) На ней точно такая же ответственность, как и на создателях - она получает бабло за то, что является лицом проекта.

marla82: А что не так? Дом2 взращивает поколение дебилов. Людей, для которых жизненными приоритетами являются вкачанный силикон и количество подписчиков в инстаграме. Людей, которым "западло" работать, потому что можно сношаться с себе подобными на виду у всей страны за бесплатную колбасу в холодильнике и жить на Мальдивах. На них смотрят мтллионы и считают что это НОРМАЛЬНО, нуачо, ребета к успеху идут.
Чем лучше распространения наркоты? И там, и там получаются потерянные для общества люди.
Но в случае с наркотой хотя бы для всех понятно, что это плохо и атата и лучше не связываться. Про Дом2 же большинство, вот даже вы, скажут "Ачотакова? Этоихжизнь".

так ю-мама, это тот же Дом-2. Люди ведь разные и поступки от того разные.

guava,
Ну вот же оно... двойные стандарты в действии. Согласны на легалайз всех запрещенных веществ? Вашей же кровиночке не грозит, вы-то ее правильно воспитали.

так ю-мама, это тот же Дом-2 красавица,
Куда за колбасой подходить и билетом на Мальдивы?

marla82: которым "западло" работать

так она работает .

marla82: Вашей же кровиночке не грозит

ну знаете с наркоты умирают, а от житья на Мальдивах даже если и без работы нет. В чем вред не поняла...
Я б может тоже не работала если б мой муж мог мне жилье на Мальдивах обеспечить

marla82: Ах, ну да, Бузова не при делах и какает бабочками))) На ней точно такая же ответственность, как и на создателях - она получает бабло за то, что является лицом проекта

ну откажется Бузова по идейным соображениям, придет другая...

marla82: чтобы беспрепятственно вести паразитический образ жизни

так весь шоубизнес такой, не один дом2

мне индифферентно на все это, Бузову знаю, т.к. давно она в этом проекте, изначально смотрела, когда еще Солнце с каким то парнем высоким рассталась но потом не интересно стало, одно и тоже ведь

поменьше бы внимания на них обращали, обсуждали, кто что там наростил
и подрастающее поколение не привыкло бы обсуждать и осуждать людей
а то сами сидим на кухне соседку обсуждаем или еще кого, типа известного, а дети то все слышат и привыкают, что можно вот так вот кости перетирать

за своей семьей надо смотреть, что там делается...

сейчас сложно кого то даже в пример положительный привести детям, все на деньгах замешано
даже с ходу никого не вспомню, кем бы можно было искренне гордиться и где бы политика, деньги и СМИ не стояли бы за личностью

marla82,
Вижу, спорить бесполезно, за сим удаляюсь.
Дом-2=легализация запрещенных веществ. Вам бы фантастику писать.

МамаДома: по крайней мере ее никто никогда не бил и за волосы по полу не таскал.

И били и таскали, тот же Рома ее лысый, и другие не раз. Не знаю, можно ли ссылку тут дать, поробую: www.youtube.com/watch

Баба Yoga: так а куда она их денет то
раз уж столько наросло

ну вы чего? ей на пенсию скоро и все растет? ну-ну

marla82: она получает бабло за то, что является лицом проекта.

она как бы много чем еще занимается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы