Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник

Калина Малинова®,
Простите Меня ничто не изуродует)))

аноним автор темы: Простите Меня ничто не изуродует)))

Всего-то маленький китайский купальник изуродовал. А так может и ничто.

Калина Малинова®,
Ээх я думала вы другая))) и вам класть на мнение толпы)не всмысле купальника )) а в общем)))

элиенс,
Нефига непонятно) простите за назой ливость , мне скучно , мои все спят , а местные бррррр

аноним ,
У Вас рост высокий что-ли? Он тоже короткий.

Калина Малинова®,
Ну что делать то )) как тоже люди без вкуса и стиля должны одеваться )))))))))))))))))))))₽₽₽₽₽₽

Фигура супер и купальник прикольный! Носите смело, остальные завидуют просто!

аноним автор темы: как тоже люди без вкуса и стиля должны одеваться )

А причём тут вкус и стиль? Первый реально уродовал.
Второй непонятно как сидит, тк фото сбоку. Выглядит гораздо лучше. Но по ростовке брать-то не пробовали купальники? По размеру)

Жопа супер сбоку, да

Калина Малинова®,
Я Уральская нискожопка какую ростовку мне выбирать))))))

а что у автора " не так" с фигурой, можно узнать конкретнее?)))

аноним автор темы: Я Уральская нискожопка какую ростовку мне выбирать)

Может по размеру брать тогда? Что они Вам оба короткие такие? И в ляхах перетягивают.

Автор, вы почему выбираете слитники? Они мало кому идут. Даже на мне сидят далеко не все хорошо.
И если вы стесняетесь живота, , то смысл тогда его почеркивать?? У вас на фото и так живот втянут. Но вы же так все время не ходите?))
Купите себе два хороших бикини, с нормальными чашками и трусами. И вообще по барабану, всем, что ваш живот ждет шлифовки, или чего у вас там

Автор сфоткай спереди еще

Второй как будто тоже не по росту

MamaLENCHIC,
Автор с чего-то взяла, что она

аноним автор темы: 93-65-98)))

Но может за счёт толстой спины там и есть 93. Тока сисек нет.
Талии там нет вообще, это явно не 65 при таком втянутом, но продолжающем выпадать, животе. У меня 63, так я дрищ. Что бёдра метр -верю.
Руки полные - так задрала на фото, чтоб меньше были .
ВЫбирает купальники на 3 размера меньше, фото в каком-то странном ракурсе...
Автор, если Вы стесняетесь своей полноты, то купите действительно уже

MamaLENCHIC: два хороших бикини, с нормальными чашками и трусами.

Калина Малинова®,
может и может , но я реально не вижу в каком месте не по размеру

MamaLENCHIC,
Почему "даже на мне" ???)))

аноним ,
Носите автор. Купальник как купальник. Фигура у вас хорошая. Такие купальники с вырезами,обычно мало кто может себе позволить,дряблость вылазит в щели))

ряженка,
Потому что моя фигура была идеальна для купальников. Не зря же на мне их фотографировали 5 лет.
Сейчас похуже стало конечно

аноним автор темы: Ладно уже )) успокойтесь )) я купила се новый ширпотребный купальник))))

а вид спереди и сзади?)

Lady Astrа,
Тут полно моих фото было.

второй купальник совсем не по фигуре Вам. живот выпадает. без мужа отдыхаете? я бы в таких привлекала слишком много мужского внимания на пляже, они какие-то вызывающие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы