Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник

Bett,
Не все бредят загаром, не все пекутся, как куры-гриль, без зонтиков на солнце.

SON ),

SON ): Не все бредят загаром, не все пекутся, как куры-гриль, без зонтиков на солнце

это точно. В таком и печься не надо. Пока дефилируешь по пляжу, вся в полоску. И зонт не спасет.

купальник классный, фигура тоже. из-за чего сыр-бор непонятно.
но мне главное непонятно: болезненно ненормальное стремление относительно молодыхлюдей - -практически всегда - из поколения 90, к постоянной зависимости от мнения других людей. Самые простые действия — купить платье или выбрать десерт — им проще совершать, обсудив предварительно в «Твиттере» или в "Фейсбуке" или "Ю-маме" с сотней-другой людей. си вот эта постоянная неготовность принимать решения и влечет обиды на чужие мнения.
ну никогда не было желания обсудить свои решения он-лайн.

По мне так автору какой купальник не одень - все хорошо будет))) Загорать в другом конечно)))

Абривеатура:
Только талии совсем нет...совсем

по параметрам авторским талия вроде должна быть, и причем заметная, но на фото действительно

Абривеатура: совсем нет...совсем

странно

Анонимус: По мне так автору какой купальник не одень - все хорошо будет))) Загорать в другом конечно)))

мне прям интересно стало, как выглядят те, которые фигуру автора купальнике ентом нахваливают?

В Анапе таких продается море самых разных размеров. Потом на пляже такие тушки в них "обмотанные" ходят, шо капец (притом через одну, т.е. дофигища), так что раз позволяет фигура - носите, радуйте глаз!

Яблоко,
Где я нахвалила? Сказала что хорошо ей будет в любом купальнике, да и все, а че такого то? Пускай для вас я буду толстой целлюлитной бабищей)))

Яблоко: мне прям интересно стало, как выглядят те, которые фигуру автора купальнике ентом нахваливают?

Мне тоже

Абривеатура: Дело-то не в толщине, а силуэте

Я не умею других так критиковать, нормальная фигура, стесняться точно нечего) Мне лично наоборот интересно было бы посмотреть на тех, кто автора критикует))) Хочется глянуть на идеал, хотя сейчас, летом, почти каждый день наблюдаем)))

Вам в нем удобно? Такое впечатление что он не по росту вам, грудь должна быть выше..
А так секси, для фотосессии

Анонимус: Мне лично наоборот интересно было бы посмотреть на тех, кто автора критикует)))

ощущение что в груди купальник мал. Как то вниз груди уползли
И полосками тело укорачивает, талии нет. Лучше уж слитный полностью. Как то не очень сидит

Анонимус,
Тут тех, кто критикует уже все по сто раз видели.
И автору, хорошие советы дают

Ой да ладно, налетели, красотки

Автор вам че в море не плавается?))) Нашли куда прийти за оценкой. Или вы так,самолюбие потешить, считаете себя красоткой и пришли за подтверждением?

тапком в глаз™,
Вы простите такая уж у меня фигура)) действительно длинная часть от ключицы и до груди )) я не хотела спрашивать как купальник на мне)) хотела узнать можно ли в таком выйти))))

InternalForce,
Месяц в изоляции от Уральского Люда))))) дай Бог принесет рейтинг моя тема родной ю маме ))))))))))

аноним автор темы: хотела узнать можно ли в таком выйти))))

То ест что он Вас уродует - Вас не смущает?

аноним автор темы: Месяц в изоляции от Уральского Люда))))) дай Бог принесет рейтинг моя тема родной ю маме ))))))))))

Вот кстати даа!!! Я когда в отпуске на море и захожу на юмаму, то просто офигеваю, какие все злые и противные

Ладно уже )) успокойтесь )) я купила се новый ширпотребный купальник))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы