Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник

аноним автор темы: я не хотела спрашивать как купальник на мне)) хотела узнать можно ли в таком выйти))))

можете хоть голышом идти)) ваше личное дело, разрешения не обязательно спрашивать))
аноним ,
передом то покажитесь в новом.

MamaLENCHIC,
Лена,вот ты знаешь,не хочу тебя обидеть ни в коем случае)) но я тебя не представляю даже в реале в слитнике. Слитники имхо,красиво на высоких худых девках,желательно и не грудастых.

Такой же купальник видела уже на двух девушках на море

если честно, не очень. Вы с ребенком собираетесь на пляж? мне кажется, вульгарно немного. но это мое мнение.
А вообще, автор, если нравится, надевайте. У всех ведь разные вкусы.

Автор, ну а как вы хотели? Выложили фотку в купальнике на юмаме и думали не обосрут?

Сижу на пляжу.
Прям сейчас.
Тетя в красной шляпе..
Такой как у автора)))

ряженка,
Так я это две страницы назад писала. Что слитники хороши на высоких юных телах без груди.

Калина Малинова®:
Всего-то маленький китайский купальник изуродовал. не знаю, как вы определяете, что купальник мал. Вы выкладывали фото своих купальников, где трусы откровенно в бока впиваются - и ничего, вас это не смущает. Автор не дрищ конечно, но купальники ей не малы.
Может просто не совсем идет по посадке.

С.R.,
Не, не покажу. Сглазите опять
У меня и так волосы вылезать начали и розы паутинный клещ сожрал.
Ничего больше не покажу на юмаме

Калина Малинова®,
На вкус и цвет сами знаете

MamaLENCHIC,
Аа)) ну ок. Я не читала тему

Калина Малинова®,
Купальник последний мне даже большеват))), а титьки-2 полная, вот за что люблю ю- маму))) любая тема - переходит в обсирание автора - живот который у меня "выпадает" - обычная округлость которая есть у любого не дрыща с правильной осанкой - но ....))))))вы главное пишите - люблю теоретиков)

Бормотунчик,
Зато как бе нас " модниц" вы бы себя богинями вкуса и стиля видели)))))))))

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Не смешите. Так похабно сидящие купальники, как автор, я бы в бреду не напялила.

Конечно тощим девам надо как то выделяться)))) вы мните себя идеально одетой в бикини - которое может хоть как то сделать опу и титьки выразительнее))

InternalForce: не знаю, как вы определяете, что купальник мал. Вы выкладывали фото своих купальников, где трусы откровенно в бока впиваются - и ничего, вас это не смущает. Автор не дрищ конечно, но купальники ей не малы. . Первый купальник - у меня действительно длинная часть от ключиц до титек , я объективно это вижу - купальник китайский - сшит на китаянок ))) а не на уралок ))) но мне пох на это я его взяла ибо делать нече))))как и второй собственно)

Надеюсь все понимают , что я на российском юге ))) и армани сдесь не купить,покупаю для разнообразия и чтоб полоски светлые от других купальников за загорать)))

Автор, а вы что просто раздельный купальник купить не можете, на фига вам эти элементы высокой моды на животе, то полосы, то теперь перепонка какая то.

Сразу вспомнила Уральские пельмени песню про новогоднюю еду
Так вот ваши купальники,подходит под строчку "А я, креативный салат с курагой...."
У вас отличная фигура, что ерундой то заниматся

Пампуша,
Растяжки))) психологический барьер))) я вроде вижу теток с мятой кожей и опой с целлюлитом , а сама не могу - грех гордыни одолел)))

Завтра выложу живот открытый ) может вдохновите )) и одену бикини(((( седня лень двигаться , честно

Супер. Фигура отличная, хоть что надевайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы