Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник

Если б одна из местных кудав купальник показала, всеб хвалили :-))

Нормальный купальник) на али его видела, но заказала в итоге с вертикальной полоской по животу. В этом талия теряется немного.
Автор, надевайте и не парьтесь. А на форуме лучше вообще таких вопросов не задавать: много злых, завистливых и "саркастично-ироничных" тётенек захотят свои 5 копеек вставить))

аноним автор темы: 93-65-98)))

свист про 65 улыбнул))))))))

Автор, вы нашли где спросить, еще бы у бабушек у подъезда спросили про купальник хотя, здесь тож самое практически

элиенс,

Те у кого нет пмс нахваливают этот купальнищщщек)))
Это как подружки завидушки..
Видят что стремно. .в скажут что хорошо)))
А правду матку если подруженьке рубани так сразу обиженки и игнор)))[/cit]
Я про пмс писала не за ваше мнение о купальнике- тема для того и создана,а за ваши неуместные и местами агрессивные комментарии про лицо и телевизор)))

Секуринега,
Не завидуй))

Вот смотрела на такие купальники в каталогах и млела... Тоже хотела... Но посмотрела на вас, автор, и передумала. Не очень, вот прямо очень не очень . Насчёт того, прилично или нет, так вполне, ачетакова, но некрасиво. На боках особенно некрасиво. ПМС у меня нет, я добрая

Такие купальники круто сидят на подростках беститечных
А нам тётенькам с прелестями, уже что по приличней надо

Что-то я не поняла))) весь инстаграмм усеян фотками похожих купальников, а юмама прямо забраковала и приравняла к пузатым телевизорам. Сижу вся в шоке!

Автор, все у Вас красиво! Не на озера конечно, а на моря! И чтоб загара в полосочку не вышло)

Фигура шикарная. Купальник откровенный. Зависит все от вашей смелости. Как один из нескольких в коллекции я бы оставила. Вечером с мужем по пляжу прогуляться. С детьми замки из песка строить - однозначно нет.

Талии в нем действительно нет, но я думаю это тип фигуры такой. Купальник не виноват.

Пешка,
Что там откровенного? А стринги тогда что

Практически всегда эти полоски смотрятся убого, даже в каталогах на моделях. Вам он еще и откровенно мал

аноним автор темы: хочется выпендриться за свои старания

выпендрились бы в чем-нибудь получше)

Пешка: Купальник откровенный. Зависит все от вашей смелости.

Откровенный?

MamaLENCHIC: Такие купальники круто сидят на подростках беститечных
А нам тётенькам с прелестями, уже что по приличней надо

Они и на титечных хорошо сидят. Но не когда мал, короток и жопень метр в обхвате, и маде ин чайна с алиэкспресс.

П. Листeрман,
Я их сколько не мерила в титьках мал, в жопе висит. Если в титьках хорошо, так на заду вообще парашют

Как один из, прекрасный купальник, как сидит в груди мне тоже не очень нравится, но если автопу комфортно, пурква бы и не па?

MamaLENCHIC: Я их сколько не мерила в титьках мал, в жопе висит. Если в титьках хорошо, так на заду вообще парашют

В Инканто, самом простом Инканто. были оооочень клевые купальники коктейльные. На меня ДВОЙКА! влезла. Потому что лиф сделан интересно. И на жопе тоже хорошо.
А на авторе вон даже в ляхах еле пролез он, видно же.

MamaLENCHIC: Я их сколько не мерила в титьках мал, в жопе висит. Если в титьках хорошо, так на заду вообще парашют

Вот этот. Он тока на вставные сиськи. Ибо на природных просто не держится. Раздельный так вообще не держится.

П. Листeрман,
Раздельный сваливается поди с одной титьки

MamaLENCHIC: Раздельный сваливается поди с одной титьки

Он тоже не для плаванья. Ага, сваливается. Вообще не держится. В нём ток сидеть и бояться красоту не испортить.

Автор, не слушайте завистниц
Фигура супер, на такую хоть что одень, все эффектно) Очень красиво на вас, будете выделяться на пляже.

На Кубе видела девочку в таком купальнике.
На екабешной Кубе.

Вам, автор, хорошо.

Lelkako: Если б одна из местных кудав купальник показала, всеб хвалили :-))

Именно
Нормальный купальник, автору идет

я одна не понимаю, как в таком загорать? полосками наискосок? купальник вроде неплох, но в таком только искупнуться и в номер быстрее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы