Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник

Автор , всем бы так выглядеть после родов через 8 мес, вас прекрасно понимаю у самой дети - погодки и 2 родов подряд :-(( купальник отличный , фигура у вас отличная , забейте на завистниц и носите , если вам нравится . Кстати , сейчас подруга отдыхает на Мальдивах , у неё такой же практически купальник , как ваш , только синий , тоже отлично смотрится ! Вам отдыха отличного

Svetlayassr,
Плюс один)) сдесь синих тоже пруд пруди)))

аноним ,

Да , конечно , вы не одна купили !

У меня сестра его на али экспресс заказала за 200₽ ..

Ещё думаю , где я его видела !

Вы то за сколь взяли ?? Почем опиум для народа ??

Svetlayassr,
Да почему завистниц то сразу ??

Такая прям фраза .. Завидуешь. ..

Автор попросила оценить сама , со стороны .. Ей сказали мнения .

Да фигура хорошая . Но прям не общавидоваться ( автор , не в обиду )

кузя,
Я на российском юге) 1,5 рубля - не бог весть какие деньги)))) честно и для двух раз не жалко))))

автор, я завидую Вашей фигуре Но купальник мне не нра, посредине полоски эти все портят

аноним ,

Вот где деньги то делают !!! Мне бы жалко было )) за 1500 хороший можно купить в магазинах у нас ..

минонА,
Фигура не идеальна - а купальник - для разнообразия)))

Купальник коктейльный это.
Автору он мал и вообще это китайское говно.

аноним ,
Для половины форума ваша фигура идеальна Носите, че уж, да и сидит неплохо))

кузя,
Я простите, не просила меня оценить))) я прекрасно знаю КАК мое тело выглядит в этом купальнике. И в других))) я просила сказать - можно ли приличной женщине)))) матери двоих детей в этом ходить ))) и должно ли мне быть плохо от того что я в этом выхожу )))) не подменяйте понятия))

аноним ,
Да я имела в виду купальник оценить, как сидит . А не вас !!))

Да не надо Автору носить этот купальник !! ))

Он дёшево сморится , он с Али ..

аноним автор темы: я прекрасно знаю КАК мое тело выглядит в этом купальнике. И в других))) я просила сказать - можно ли приличной женщине)))) матери двоих детей в этом ходить )))

Ваше тело в нём выглядит никак. Потому что эта тряпка Вам мала и очень сильно. Особенно в ростовке.
И купальники такого плана не пляжные. Это коктейльные купальники для дефиле вечернего возле бассейнов.
Вы хоть разбираетесь в этом?

На черном море в таких купальниках полно ходит(((

П. Листeрман,
)) да нет конечно )))) куда уж мне )))))))))

аноним автор темы: )) да нет конечно )))) куда уж мне )))))))))

Заметно. Если покупаете это для пляжа в местности с вон теми телеками.

П. Листeрман,
Ну на этом и порешим )) простите уж меня))) чехонь деревенскую)))) 3 ха-ха , спокойной ночи

аноним автор темы: Ну на этом и порешим ))

Выкиньте это уродство. Короткое. И дешёвое.

Ага, прям щас в трубочку сворачиваю) и в костер )))) много же знатоков отписалось ))

аноним автор темы: таки искупалась

Красота! То, что надо!
А вот такое:

П. Листeрман: Выкиньте это уродство. Короткое. И дешёвое.

Даже и не принимайте всерьёз, там вообще не понятно, дедушка ли, девушка ли или что похлеще...
Если вам комфортно, то плавайте на здоровье, скрадывает дефекты фигуры с животом, женственный, в тренде, а не в цветочек/горошек, как обычно. Это ведь не единственный купальник, а для разнообразия отлично подойдёт.

Jozzi: купальник и тело-все гут,вас на яхту и средеземноморье

+1

аноним ,
Вы свою идеальную фигуру покажите :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы