Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник

На белье больше похоже

в полный рост бы.
а так - норм

Купальники отмену и возврату не подлежат.

MamaLENCHIC: Акцентирует на области талии, это место у вас слабовато выражено. На груди плохо сел, а грудь видно красивая. Лучше бикини

MamaLENCHIC: Что оставлять то, чашки на поясе почти, от этого создается что грудь висит. А видно ведь что это не так. Зачем намеренно уродовать фигуру??

Вот полностью согласна. Видно же, что фигура классная! А этот купальник делает талию широченной и грудь плоской(

Lelkako: если забить, то вы будете единственная в таком купальнике

Далеко не единственная. Нынче все " модницы" помешались на этом купальнике с алиэкспресса

Фигура у вас шикарная! Я думаю вы будите очень выделяться на всеобщем фоне.

Млятский)

Аксиния,
Фигура шикарна, мужчины оценят!!!!!

Аксиния: Млятский)

да прям, на пляже среди сотен других людей в разных купальниках просто "один из", ну может пока не очень привычный глазу, а уж если

ЭлегиЯ: Нынче все " модницы" помешались на этом купальнике с алиэкспресса

так и вообще просто потеряется в толпе

Аноним: Фигура шикарна, мужчины оценят!!!!!

Безусловно! Сразу в кусты!

Ха! Я еще представила полосочки от загара! Зебра отдыхает

ЭлегиЯ,
Я тока с моря, ни одной в таком не видела

Аксиния,
Вы наверное завидуете? А ведь будь я мужчиной-обратила бы внимание 200%

кузя: Загар будет полосками

+

Кисулечка,
Дешмань - Аля китайски от кутюр )) на всех южных пляжах)) видать одна я дура купила )) таки искупалась

Купальник в тренде, фигура хорошая) все ок. Конечно, надо понимать, что купальник не единственный и не для загара, а на пару раз выгулять-покрасоваться с хорошим южным загаром.

аноним ,
Ну и правильно :-)
У вас какой рост?

Девочки мне на загар пох )) мне тут - на югах - минимум 2 месяца сидеть )) я уже вдоль и поперёк узогаралась)) - в плане фигуры не могу позволить на публичных пляжах бикини - живот ждет шлифовки )) 2 е детей )))

Для утех он, бинты по серединке

аноним ,
Вот везет... 2 месяца... а мы только 2 недельки побыли...

Lady Astrа,
Ээх спасибо))

И эт я адекватно понимаю - что в свое тело я массу времени вкладываю - младшему ребенку - 8 месЯцев, ну хочется выпендриться за свои старания - не судите строго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы