Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Купальник

Мне нравится!и фигура и фигура в этом купальнике)))))
Только что загар то будет полосатым..

Акцентирует на области талии, это место у вас слабовато выражено. На груди плохо сел, а грудь видно красивая. Лучше бикини

Кисулечка,
В клюкве пруд пруди такого добра

Вчера видела в таком женщину на пляже в Геленджике, очень понравилось как сидит на ней, выделяется на общем фоне, не вульгарно, смотрится оригинально, немного секси и с изыском. Только был синего цвета, а не черный. В общем я бы такой тоже прикупила, мне вживую понравился.

То ли шикарно, то ли вульгарно, не пойму) Лиф хуже низа смотрится.

аноним ,
ужас, что он сделал с вашей грудью, такое ощущение, что чашки лифона у вас чуть ли не в области пупа. А талии вообще нету.

В Радуге-парк сегодня видела в каком-то магазинчике маленьком, там даже на стекле написано было: Купальники-портупеи здесь.

Мне фасон нравится. и на вас нравится. После того, как видишь фигуры на улице, заплывшие жиром, в обтягивающей одежде - Вы вообще шикарно выглядите

MamaLENCHIC,
Клюква, это что?

Кисулечка,
Магаз напротив Гринвича. Загуглите
Китай по ценам Италии

MamaLENCHIC,
Спасибо.

Мне нравится и фигура и купальник на Вас. Только лямки помоему слабо натянуты на груди, может подтянуть и лиф повыше станет? Пофоткаться с загаром самое то на море будет!

Прямо секси-шмекси)) оставляйте

Купальник и фигура шикардос
Только не загорайте в нем долго, меняйте купальник, а то полосы будут
На пляже все мужуки будут на вас пялиться, да и женсчины тож

Были вчера в аквапарке, 3 тетки ходили в таких купальниках))))) я даж подумала, распродажа на них где-то чтоли)))

Не понравилось, что при намокании видно становится сетку между полосками, как в капроне тело.

Оставляйте)) не слушайте кудах-тах-тах)) фигура позволяет. Смотрится не вульгарно. Все хорошо

Что оставлять то, чашки на поясе почти, от этого создается что грудь висит. А видно ведь что это не так. Зачем намеренно уродовать фигуру??

Ой, а мне нравится, сейчас такие модные, и фигура отличная, супер.

Разве купальник в принципе можно вернуть? Это ж как нижнее белье вроде категоризируется...

Что переживать, судя по обилию купальников в Екате, автор в тренде ))))

Те у кого нет пмс нахваливают этот купальнищщщек)))
Это как подружки завидушки..
Видят что стремно. .в скажут что хорошо)))
А правду матку если подруженьке рубани так сразу обиженки и игнор)))

элиенс,

Никки...,
Про фигуру +++
Согласна.
Хорошее тело.
Но купальник...секта.

автор- вы шикарная... Даже без лица на фото. И купальник интересный, и фигура вах... я б точно обратила на вас внимание

элиенс: Те у кого нет пмс нахваливают этот купальнищщщек)))

у меня ПМС в разгаре, но мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы