Roberto cavalli жакет оригинал или подделка?

Jozzi: можете дать фото лучше

Лучше только днем было бы. Но попробую, хочется поразвлекать знатоков. А что вас удерживает о твердого: "подделка !!!"

Vivienne W,
У автора спросила, она сказала. Раньше, кажется вообще клеенки не было, а сейчас у брендов только ткань.

Vivienne W: меня тоже клеенка, кстати

Мож это фишка кавалли?

Vivienne W:
Да кто такую модель подделывать то будет?

Да? ну ок, убрала. Сами же просили поразвлекаться

Vivienne W: щас сфотаю

Не ручаюсь за свои глаза - фотка плоховата, но я вижу знакомые китайские иероглифы на фотке. Есть также надпись на русском. А вот итальянской не вижу. И английской, и французской, и испанской. Вот ни за что не поверю в такую избирательную любовь модного дома. Тоже из той же серии, что и у автора?

IlyaEka,
А разве на подделках есть голограмма?

Ольга: удивлялась,что ничего не покупают

Я не удивлялась, и не продавала, просто разобрала все вещи и коробки и нашла там привет из 80 ых

Vivienne W,
Ну и вдогонку. Есть такое понятие, как логотип. Это может быть фирменный знак или просто надпись фирменным шрифтом. На его узнавание тратят большие деньги. Иметь два разных логотипа с этой точки зрения неразумно - деньги на ветер. Вы говорите, что Ваша вещь и вещь автора от одного производителя. Но я вижу совершенно разные логотипы. Я вижу этому только одно обоснование - разные китайцы (или вьетнамцы) не согласовали между собой, как лучше продвигать товар типа известного итальянского модного дома

MamaLENCHIC: А разве на подделках есть голограмма?

Голограммой стоит защищать какое-то уникальное изображение на ней, поскольку скопировать голограмму проблематично, в отличие от 2D-изображения. Если изображение простое, не уникальное, то наличие голограммы ни о чем не говорит - подделывается исходное простое изображение (текст) и с него делается голограмма. Собственно изготовление голограммы достаточно дешево - ради дорогой "фирменной" вещи можно чуть-чуть потратиться.

ПС: Занимаюсь закупками вещей в Италии и знаю разницу в качестве между "Prodotto in Italia", "Made in EU" и "Made in P.R.C." (последнее без стеснения заменяется на "Made in Italy")

IlyaEka,
Так отшивается , то не в Италии. Оттуда и иероглифы

У меня тоже клеёнчатая. Точно оригинал. Но джинсам лет 5...

АнониМ автор темы: Фото убрала

верните

Аноним1,
Она не клеенчатая, а как оберточная бумага для упаковки подарков чтоли..
У меня майка. Брала в Милане, в сладкие времена

Jozzi: как можно за юбку отдать годовой оборот уганды

MamaLENCHIC: как оберточная бумага

Ну да. Именно такая)))
Я тоже из Италии привезла эти джинсы лет 5 назад.
Щас уже тоже думаю фиг поедешь в Италию просто на шоппинг. И вправду были сладкие времена

MamaLENCHIC: Так отшивается , то не в Италии. Оттуда и иероглифы

Знаю одну чисто голландскую фирму, которая под своим именем выпускает компьютерные кабели, переходники, блоки питания. Но все производство у них исключительно в Китае, где ставят фирменный логотип голландской фирмы и даже не всегда пишут "Made in P.R.C.". Но это еще вполне законный вариант.

Вообще, любой нечистоплотный предприниматель может заказать в Китае выпуск некоторого товара под любой маркой, скажем, трусы от Пьера Кардена. А потом будет их продавать по цене чуть выше обычной, но, типа, с лейблом. Дураков, которые верят в причастность Пьера, много.

IlyaEka,
Сейчас даже знаменитый LV, отшивается в Испании, и не стесняется указывать это на сумках. А ценник как за французские.
Или тоже думаете, там LV рядом пробегал

MamaLENCHIC: Сейчас даже знаменитый LV, отшивается в Испании, и не стесняется указывать это на сумках. А ценник как за французские.

Да, шьют в Албании, Хорватии, Венгрии... Но это рядовые вещи стоимостью 30-200 евро. Выше уже приводил ценник на вещи автора, это 500-2700 евро. За такие деньги авторские коллекции можно и в Италии отшивать.

IlyaEka,
Так вот LV, то отшивали у себя. А лет 5 назад видимо тоже поняли, что можно сэкономить.
Если в этой сфере трудитесь, знаете, какой диапазон цен у этой марки.

IlyaEka,
Я не в тему ,но Вы же риэлтором были.Сменили профессию?:)

АНоним: Сменили профессию?:)

Не совсем так. Реалитным маклером (по нашему, риелтором) я и сейчас в Братиславе работаю. Это моя сестра занимается торговлей и дистрибьюцией итальянской одежды. Чтобы выбрать новый товар, по итальянским поставщикам и фабрикам ездим вместе. Так что уже вник в это дело

MamaLENCHIC: тоже поняли, что можно сэкономить.

Согласен, пытаются экономить на производстве. Но, мне кажется, дорогие модели не стоило бы китайцам отдавать, могут все лицо марки испортить.

ПС: Решили присмотреть кожаные аксессуары итальянского происхождения. Однако везде один китай, даже если продавцы итальянцы. Кошельки, ремни, сумочки... Но ведь одного взгляда достаточно, чтобы оценить качество кожи... или даже не кожи. Но на каждом изделии написано "Made in Italy"

IlyaEka: ПС: Решили присмотреть кожаные аксессуары итальянского происхождения. Однако везде один китай, даже если продавцы итальянцы. Кошельки, ремни, сумочки... Но ведь одного взгляда достаточно, чтобы оценить качество кожи... или даже не кожи. Но на каждом изделии написано "Made in Italy"

Hатуральная кожа дорогая. Ну и изделия из искусcтвенной кожи тоже недешевые, если качество отличное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы