Roberto cavalli жакет оригинал или подделка?

Vivienne W: Лет десять ей

так давай ее что ль обосрем

Vivienne W: Марин, а почему ты решила, что так клеенка?

так автор написала.

АнониМ ,
А что не 60-е?

Jozzi: давайте еще че нить определять

Пожалуйста... Чисто ради развлекухи

Аноним: А что не 60-е?

вряд ли. начало 90-х. воротник очень смешной. автор, если собираетесь носить - рептилия еще норм... к телесным оттенкам нюд, но воротник такой лучше выпороть вообще. оставьте просто пройму. и пофиг на кавалли )

Vivienne W: вы бы еще в темноте

Ну, началось
Заменю сейчас

хм... так-то похоже на оригинал ведь. фурнитура норм, ткань

я думаю - оригинал.

Что пожилой, я как то не сомневаюсь

Аноним: Пожалуйста... Чисто ради развлекухи

уауу,Хучи настоящие?

Сразу скажу "гуччи" пожилые, лейбл не по середине и каждая фурнитурина подписана.

Jozzi: Хучи настоящие?

Я думала вы тут определяете...

ну ... такие гуччи. первую мировую видели... Угандийскую железную дорогу...

Аноним: Я думала вы тут определяете

нененеее,я чисто поржать,никогда не понимала ,как можно за юбку отдать годовой оборот уганды,ноочень люблю читать про всяких шанелей и их дома мод,особенно про финансовые состовляющие,люблюс ,знаетелис,грязное бельишкос

undefined

АнониМ автор темы: это секонд

Ага. Так вы это купили или продавать планируете? или кто-то с барского плеча подкинул? Видимо автор хочет доказательство оригинальности тужурки, чтобы потом говорить: Это ж Роберто, вы посмотрите какие лейблы, какой коттон!

Jozzi: никогда не понимала ,как можно за юбку отдать годовой оборот

Согласна с вами полностью, и можно долго смеяться над их древностью и все же... Оригинал? Не?

Аноним: . Оригинал? Не?

понятия не имею,но можете дать фото лучше

И есть еще одна весьма занимательная вещица для определения "оригинальности" Но уже не для этой темы видимо, потому как там сумка

Аноним: для определения "оригинальности" Но уже не для этой темы видимо, потому как там сумка

рассказывайте

Аноним,
Показывайте. Я свои фотки убрала от злобастых кудав. Давайте вашу смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы