Roberto cavalli жакет оригинал или подделка?

K примерy, этот кошелек стоил 90 евро, а ведь он не из натуральной кожи.

tuglam.com/wp-content/uploads/2015/10/AR-05V32-12-A3-NERO-4196.jpg

tra-ta-ta: Hатуральная кожа дорогая.

Да, ситуация с кожей удивила. Мне то казалось, выделка кожи Италии более характерна, чем той же Германии. Однако большинство моделей поясных ремней в Италии выглядят хуже, чем немецкие аналоги (при близкой цене). Я сейчас не о особо модных изделиях говорю, а просто о качественных вещах.

Vivienne W: экономическая составляющая как международная интеграция, а именно, то, что производство одежды и обуви размещается там, где это целесообразно.

Я ведь вроде уже высказал свои аргументы... Повторюсь для Вас:

• разные логотипы "одной" компании;
  • это не ширпотреб, а коллекционная одежда стоимостью пару тысяч евро, добровольно передавать производство в Китай чревато.
  • отсутствие надписей о месте производства на основных языках (английском, французском и, конечно же, итальянском) /может фотка неполная?/
  • в Вашей версии, что эта модная одежда отшивалась в Китае на законных основаниях, тоже нестыковка - имеется надпись "Произведено в Италии", а должно было бы быть "Made in P.R.C.". На такой грубый обман могла бы пойти шарашкина контора, но никак не известный итальянский дизайнер одежды

MamaLENCHIC: отшивается в Испании,

Недорогие вещи - типа кошельков, ремни и тд. Обувь, одежда, кожа - Италия.
Ну и Испания - не Китай. Не может дом отшивать в Китае.

IlyaEka: Однако большинство моделей поясных ремней в Италии выглядят хуже, чем немецкие аналоги (при близкой цене). Я сейчас не о особо модных изделиях говорю, а просто о качественных вещах.

Очень часто качественные вещи стоят дороже модных, потому что модных вещей много, а качественных ...раз, два и обчелся. У нас продают очень качественные и красивые изделия, которых немного и стоят они прилично, бренд в глаз не бросается, но они вечные, потому что шьют их практически вручную. Я видела некоторые изделия: сумки, кошельки, чемоданы, вся продукция очень качественнaя. Сумки стоят порядка 250 - 400 евро (полная цена), но там все супер: дизайн, кожа, нитки, строчка, молнии.

Лилит_Es,
А портфель за 3700 евро это дорого или дешево?
Просто я так то офигела увидев, что сделано в Испании.

tra-ta-ta,
250-400 евро это недорого для кожаной европейской вещи
Средний ценовой сегмент , рассчитано на средний класс ( тот же лоншам!французский столько стоит)
А вот, например, какой-нибудь Ральф лоран из первой линии, стоящий от 3 тысяч и выше. Ну здесь да, попахивает эксклюзивом. Но я не большой спец

Oga-Oga: 250-400 евро это недорого для кожаной европейской вещи
Средний ценовой сегмент , рассчитано на средний класс ( тот же лоншам!французский столько стоит)

Не знаю, если недорого, то почему оптовики их не берут? Боятся, что не смогут продать?

MamaLENCHIC: портфель за 3700 евро это дорого или дешево?

Он из кожи или хлопок их?
Если портфель по размеру большой, то недорого. У меня 1 кошелёк тоже "Испанский", а у мужа кошель дешевле, но итальянский. Не знаю как они отбирают:)
Но вот всю обувь, что я смотрела, одежда и кожаные сумки - была Италия. С зимы, правда, там не была, мож че и поменяли.

MamaLENCHIC: А портфель за 3700 евро это дорого или дешево?

Дорого! Если нужен классный портефель, красивый и качественный, берите Piquadro, не пожалеете.
Качество супер, у меня рюкзак есть, не нарадуюсь.
www.piquadro.com/it/business.html

Лилит_Es,
Из кожи. Стандартный размер A4
У меня все сумки ещё пр-ва Франция, даже канва
А очки уже Испания

MamaLENCHIC: кожи

Тогда офигели, че сказать.
Щас посмотрела, последнюю визитницу брала, тоже Испания. Сумки Франция, обувь Италия. Видимо, разделили производство, не зависимо от материалов и цены.

Лилит_Es: разделили

Да, евросоюз он и подразумевает разделение труда по вскм странам...португальцам например запрещено свою обувь продавать в др страны, а отшивают на заказ опять же небольшое количество. У каждой страны свои квоты

Давайте ещё поугадываем, оригинал или нет?

Аноним,
По мне, так подделка. Кривые швы и клеенка эта.

Подниму тему. Знатокам вопрос. Кавалли любят, конечно, такую цыганщину, но все же. Просто спор возник, оригинальная фурнитура, не?

Vivienne W,

Vivienne W,
Как думаете эту блямбу с кармана без следов не убрать? Закинула когда то в закрома, а сейчас достала и оказывается так неплохо села «классика», но этот ужас на попе. Думаю что в прошлый раз и закинула из-за него.

Имхо, подделка. Этикетка странная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы