Roberto cavalli жакет оригинал или подделка?

АнониМ автор темы: А зачем подделошникам штамповать на ткани и пуговице имя, налепил лейбл и готово?

Чтобы более похоже на оригинал было. На фейковых сумках фурнируру тоже пытаются повторить.

МДО: по мне тоже подделка, причем жуткая, но у меня проф. образование.

даже если оригинал, то такое очень круто было лет 25 назад. Но я просто терпеть не могу моду 80-90

АнониМ ,
По вашей ссылке и написано:винтаж. Скорее оригинал,особенно если с 90-х,кому он нужен,его подделывать.Этикетка только странная,пришита не оч аккуратно.Автор,вам принципиально мнение форума?Носите,если нравится.

Вас, автор, в этом жакете все теперь узнавать будут

Juana_la_virgen: Автор,вам принципиально мнение форума?Носите,если нравится.

вопрос то собственно не носить-не носить, а оригинал или подделка

автор: Я купила черный жакет-смокинг Marc Aurel с этикеткой,новый

АнониМ автор темы: оригинал или подделка?

Китайцы уже и в Италии есть. Русские для магазинов берут оптом в основном именно китайские подделки, поскольку они в 2 раза дешевле, а лейблы типа итальянские. Однако обнаружить в этих вещах китай не составляет особого труда. Не говорю, что настоящей Италии вообще в России нет, но она не может стоить дешево и по качеству узнается на раз.

нониМ автор темы
А зачем подделошникам штамповать на ткани и пуговице имя, налепил лейбл и готово?

Для тех, кто оригинал в глаза не видел. Для большей убедительности. Китайцы тоже иногда меры не имеют или русских совсем за дураков принимают.

По данной вещи - однозначно подделка!

Секуринега: даже если оригинал, Причем это не зависит от года выпуска, фирменную вещь с фабрики бы не выпустили, а швее руки оборвали бы.

надо на фигуре посмотреть, какой-то он рубленный.

МДО,
Ну и мне кажется, итальянцы использовали бы свою линейку размеров, не американско-международную.

IlyaEka,
Так приятно вас читать
В инсте недавно был срач по поводу подделок,многие их носят,даже те,кто за коктейльное платье от дг отваливает по десять тыров.

kvetek: а та полосочка, которая у вас нарисована по краю этикетки - это не центр спинки, это край припуска шва(не знаю, как правильно называется)

Да, так и есть. Строчка левее

Аноним: Там года 79 куртка

Ну и кто этот винтаж будет подделывать,интересно?

Jozzi,
Тоже интересно Вас читать в некоторых темах

Jozzi: по поводу подделок,многие их носят

Вещи от ведущих дизайнеров мне не по карману, но я вполне могу позволить себе покупать качественные вещи без "золотых лейблов". Не понимаю, как можно хотеть купить подделку только из-за "фирменного" (фальшивого) лейбла...

АнониМ автор темы: Да, так и есть. Строчка левее

строчка, это отделочный шов на 0,5. я вижу середину изделия не только по шву, но и по воротнику. по лацканам, даже если бы этого шва не было. середина изделия именно там . где я нарисовала красную линию.

не, автор, если вам хочется. чтоб это был оригинал, пусть будет, мне по большому счету пофиг

Vivienne W: Это оригинал

С клееночной этикеткой по лейблу?

давайте еще че нить определять,или просто кого-нить обосрсудим по шмоткам,МДО не уходи,нам нужен профи по крою

Лилит_Es: С клееночной этикеткой по лейблу?

ага и с личной подписью Роберто

Jozzi: кого-нить обосрсудим

сейчас варежки вязанные Вам кину, обосирайте

Vivienne W: У меня из этой серии бейсболка.

Бейсболка какого примерно года, 70-е или 80-е?

фейк и очень пожилой....вы хоть модные журналы просмотрите что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы