слишком неидеалтные ноги (полнота и ложная кривизна)

Автор, да встаньте вы нормально. Если так же поставить деушку с самыми худыми ногами, она тоже будет казаться кривоногой.

...(с), вот именно, что я встала нормально, как обычно и стою. Я конечно могу сжать внутреннюю сторону бедер, тогда ноги будут казаться прямее, но это сжатие требует усилиц, оно некомфортно, долго я так не пройду. Может плоскостопие влияет еще

Аноним ,
Тогда у вас проблема не в ногах, а в походке. Тренируйтесь.

Подружка: Ноги как ноги , я б лучше за лишний вес на вашем месте парилась

Доктор Вазелин: Маленькая и толстая, как медвежонок топтыжка - худейте

вот полностью согласна.
хорошие ровные ноги. Вы, автор, кривых ног не видели.
А я видала и ноги кривые и попу в клеточку.

Автор, тебе в отдел диеты и похудения!
А уж потом мода и красота, тоже не помешает.

Аноним автор темы: Может плоскостопие влияет еще

конечно влияет.
лечить его уже бесполезно, а вот чуток подкорректировать можно.
Купите для начала ортопедические стельки, или закажите индивидуальные на ортопредприятии.

Ноги нормальные, в глаза не бросаются. Если накачаете ,то будут икры-бутылочки.

У меня тоже ноги полные ноги, примерно как у автора, разве что длиннее. Что делать не знаю... Рост 174, вес 64.

Похудеть. Вы просто видимо коренастого телосложения. Но кривизны не вижу

Аноним автор темы: Как-то можно уменьшить наружную сторону икр и накачать внутреннюю?

худейте. а ноги нормальные сами по себе.
если нужны красивые ноги - худейте с залом

Аноним: У меня тоже ноги полные ноги, примерно как у автора, разве что длиннее. Что делать не знаю... Рост 174, вес 64.

у меня такие же параметры. но ноги как спички.... это природой заложено, можно немного подкорректировать.

Syprima: Вы какую носите?

у меня худые длинные ноги, но "кривизна" такая же Самое идеальное - сапоги по колено или чуть выше, бывает полусапоги хорошо смотрятся и тонкий высокий каблук без ремешка как на фото у автора. Кривизну еще скрывает ремешок на щиколотке, но это только длинным ногам подходит (пропорциональным) а так любую обувь, ношу и практически любую одежду. Слегка свободные капри не подходят, ноги кажутся совсем кривыми. У автора другая ситуация, подойдет гораздо меньше вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы