слишком неидеалтные ноги (полнота и ложная кривизна)

Аноним автор темы: рост 160, вес 66

Автор, у вас хорошие ровные ноги, но надо бы килограмм 10 скинуть...
Я тоже 160, вес 55, жирная, худею до 50

marla82: Хотя я все равно мини не ношу, все ниже колена.

я ношу такую длину, чтобы она не резала коленку пополам в широком ее месте.
т.е. либо мини, либо ниже колен.
Если юбка заканчивается в широком месте коленки, то выглядит это вот так:

Magic_: то выглядит это вот так:

ужас
в мини как-то так. далеко от идеала, но если лишнего веса набрать, то ваще ужас будет

Высокий каблук без ремешка. Косолапый мишка мне бы позавидовал)

вам худеть надо и не на 20, а больше, 15. тогда хооршо будет

Аноним ,
у вас прям любовь к неподходящей вам обуви. зачем себя утяжелять еще этой платформой.

На танкетке вроде получше

Lilit24: неподходящей вам обуви. зачем себя утяжелять еще этой платформой.

++++ Ноги не кривыми смотрятся, а тяжелыми и грузными, это и портит весь их вид. Плюс обувь неудачная, которая подчеркивает лишний вес и небольшую длину ног.

Автор, мне бы ваши ноги!!!! Вот у меня кривые ноги((( кривые, а не идеальные(( всю жизнь с этим живу , уже смирилась. Носите свои ноги с удовольствием, но похудейте!

Кривых ног не увидела..на фото прямые толстые ноги..Да, тяжелый низ, толстая щиколотка..изящных ножек не будет..но сбросьте 10 кг..уже общий вид фигуры будет намного лучше..импланты в ваши ноги это бред бредовый..будут ноги слона

Есть один древний, зверский способ от тостопятости ног - сбить жир обычной скалкой, катать ее по ногам с усилием. Синячищи будут и больно, наверно, адски. Моя тетя так делала перед отъездом на пмж в Америку, захотела избавиться от своей пухлопятости медвежьей, и таки избавилась

Анонимно, после такого по-моему весь мой только начинающий появляться варикоз вылезет во всей красе. И опять останусь я без юбок и шори

Аноним: вам худеть надо и не на 20, а больше, 15. тогда хооршо будет

на 50 и в психушку)))
Автор подобрать прямые брюки трубы, юбку на ладонь ниже колена, открытые лодочки на невысоком каблуке, да и все.

Анонимно: Есть один древний, зверский способ от тостопятости ног - сбить жир обычной скалкой, катать ее по ногам с усилием. Синячищи будут и больно, наверно, адски. Моя тетя так делала перед отъездом на пмж в Америку, захотела избавиться от своей пухлопятости медвежьей, и таки избавилась

никто и никогда так не делайте!

Вам похудеть килограмм на дцать. Ну на 15 точно. Ноги идеально прямыми не станут, но будет гораздо лучше

Аноним автор темы: когда лишнего веса еще не было

был, если верить фотографии

Анонимно: Есть один древний, зверский способ от тостопятости ног

автор, даже не думайте так делать!
и операция вас тоже только изуродует - будет у вас две толстые колонны, оно вам надо?

Минус 10-12 кг, ноги нормальные.

Интересно, есть ли какие то последствия после импланты в в икры? Я всю жизнь о них мечтаю.

Аноним автор темы: , да всегда бвли далеко не спички. Нашла тут древнюю фотографию с последнего звонка, когда лишнего веса еще не было

хорошие ноги А сейчас у Вас лишних 15 кг

на старом фото капроновые колготки блестят, в них ноги лучше становятся,

минус 15 кг и все будет отлично

на древней фото ноги почти идеальные. Тоже бы не помешало чуть скинуть, а так норм

Нормальные ноги. Похудеть бы немного, а так все в порядке с вами.

Нормальные у вас ноги, но похудеть не помешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы