слишком неидеалтные ноги (полнота и ложная кривизна)

NATA66: Вам тут кроме "худей" ниче не скажут.

Это проще, чем париться с имплантами. Автора любой врач пошлет на... диету и физнагрузку

Какие импланты, вычохоть? Худейте.

да тут дело кагбэ не в ногах

Тут максимум 55 и меньше надо весить при таких данных.

Аноним автор темы: На каблуках кривизна еще больше заметна(

Полюбите себя и свои ноги. У меня худые длинные ноги и кривые, икр совсем нет, спереди смотрится ужасно, примерно как у вас, только две спички.
Конечно с помощью одежды (чаще обуви) я скрывать пыталась, картину улучшала. и мини-юбки носила и ношу. Еще никто не сказал, что они кривые. На фото прямо стою редко, поэтому и не видно всего этого безобразия. С мужчинами проблем нету и не было, да и женская половина никто не говорил о ногах, да и как то пофигу уже.... ну скажет если, а дальше что?
По поводу советов "похудеть" мимо ушей пропускайте. Уж что заложено природой, то заложено, возможно и похудее чуток будут, но вот такие они... наверное всегда были не спичками.

Ой, я думала тут тощие икры, а тут вон чего. Если похудеть, то ноги красивые будут мне кажется. И туфли без ремешков надо, они же рубят ноги и укорачивают. Похудеть кстати проще, чем операцию сделать, не думали об этом?

Юбки и шорты ниже колен. Нафига вам мини? У меня так же как у вас икры, и мне тоже говорят "не парься"! Но я не могу! Комплексую из-за этого места.

NATA66: Вам тут кроме "худей" ниче не скажут.

Если автор так озабочена красотой своих ног, то ей только "худей" и поможет. Неидеальность ее ног в лишнем весе.

Аноним автор темы: Кто что может посоветовать?

худеть
у вас не только ноги

Аноним автор темы: слишком неидеалтные

[cit]marla82: . Неидеальность ее ног в лишнем весе.[/

Вово

\~ПуШок\~: По поводу советов "похудеть" мимо ушей пропускайте. Уж что заложено природой, то заложено, возможно и похудее чуток будут, но вот такие они... наверное всегда были не спичками.

Мда, живот и все остальное таких размеров тоже от природы?

кстати, обувь без ремешка улучшит картину, если каблук можете выше - ходите так, как минимум на выход.

ЭврикA: Мда, живот и все остальное таких размеров тоже от природы?

ну похудеет автор на 10 кг, ну подтянет фигуру, а ноги то сильно не изменятся! Да, будет лучше, но комплекс останется, от него надо избавляться.

Мастерс: кроме этого ничего и не поможет

Такие ноги худые будут точно кривые, и тогда импланты и будут нужны

\~ПуШок\~, , да всегда бвли далеко не спички. Нашла тут древнюю фотографию с последнего звонка, когда лишнего веса еще не было

Худейте, качайте икры. Не сложно это

Аноним ,
Обычные Уральские ноги

Аноним автор темы: древнюю фотографию

Обувь у вас неудачная, что там, что тут.

кривизны не вижу, вижу толстые ляшки

Аноним автор темы: да всегда бвли далеко не спички.

Кривизна ног это вообще фигня. Они даже у моделей подиумных заячастую кривые.
Что на этой фотке в глаза бросилось - коленки широкие. У меня тоже такие ))) Отрезать все мечтаю)) Но если сильно худею, вот прям кг эдак до 47-46 - коленки тоже поменьше, да поаккуратнее становятся.

Аноним ,
На последнем фото вы тоже вроде не худышка. Обувь дурацкая, она рубит и так не длинные ноги, нельзя вам такую обувь.

С ростом 160 и весом 50-53 кг, у вас все будет хорошо.

Magic_: Что на этой фотке в глаза бросилось - коленки широкие.

Такая же беда. Но худые такие ноги все равно лучше толстых. Хотя я все равно мини не ношу, все ниже колена.

вам не импланты надо вставлять, а жир убирать, и нормальные красивые ноги будут

Аноним ,
уделите внимание обуви, у вас и на старой фоте она не удачная, начните с этого. Похудеть конечно дело хорошее, можете похудеть, возможно это даст вам уверенности побольше. Ножки получше будут, но худыми никогда.

Magic_: Но если сильно худею, вот прям кг эдак до 47-46 - коленки тоже поменьше, да поаккуратнее становятся.

я если толстею на +10 кг от моего нормального, то ноги вообще не меняются, даже замеры есть до Б и после родов - один в один. Это я про часть ниже колена. выше колена на несколько мм увеличились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы