слишком неидеалтные ноги (полнота и ложная кривизна)

Мои ноги - моя печаль. В юбках и шортах не хожу, если только в отпуске на море. Задумываюсь об имплантах в икры. Кто что может посоветовать? Как-то можно уменьшить наружную сторону икр и накачать внутреннюю? Женщины, у которых похожие ноги, не комплексуете?

ноги как ноги
ровные
что не так то?

Аноним автор темы: Задумываюсь об имплантах в икры

О похудении задумайтесь

похудеть малость надо

Аноним автор темы: Кто что может посоветовать?

каблуки повыше.
не думаете, что накачав изнутри ноги еще шире станут?

Ноги как ноги , я б лучше за лишний вес на вашем месте парилась

Вам похудеть может , нормальные ноги будут .. Да и есть , но полноваты

Ну и фотка)))))
Ноги, как ноги. Ничего криминального не вижу (если что то можно увидеть на этой фотке).
Расслабьтесь и гуляйте в юбках и шортах.

Аноним автор темы: Задумываюсь об имплантах в икры.

Чтобы у вас было две равномерных колонны?Одинаковых по диаметру сверху и снизу? Лучше бы о похудении задумались- оно точно бы изменило ваши ноги.

-10 кг и ваши ноги будут другие

Не надо имплантов!!! Мне в глаза бросаются щиколотки столбиками. Да и фиг с ними!
У меня вот коленки жирные что теперь , не жить что ли? Забейте
И да, немного сбросьте вес. Ножки изящнее станут

На каблуках кривизна еще больше заметна(

какие щиколотки крестьянские00))) куда вам имплатны в икры? они и так огромны (у меня если что тоже, я борюсь)

какие импланты??? ноги как ноги.
Похудеете вообще будет красотэ, да и сейчас я бы носила все и не парилась)))
Пофиг!

Извините за качество фоток. Сама от своего телефона такого не ожидала)

вы бы лучше переживали что толстая, а не кривые ноги, они не кривые кстати, нормальные почти что идеальные. но толстые. худейте и будете красотка

Какой пост и вес у вас? 160 см и 68 кг? Каблук мал, такой не исправит ситуацию, худейте и выше каблук и все будет ок. Кривизны не увидела.

mari 83, рост 160, вес 66. Почти в точку попали

Маленькая и толстая, как медвежонок топтыжка - худейте

У меня такая же беда, когда лишнюю десятку кг нажру. Жир плотненький с внешней стороны ног откладывается(( и сало над коленками. А когда ноги хорошо выглядят- все остальное как от кощея бессмертного(

Походку меняйте.

Осспади, автор, вы зачем сюда с этим? Вам тут кроме "худей" ниче не скажут.
А ноги нормальные. Но лучше без каблуков.

Похудеть , вот и ноги будут нормальными. Какие ещё нафиГ имплантанты??

Автор, у Вас хорошие ноги!!! Носите и юбки, и шорты. Хотите - с каблуками, хотите - без.

NATA66: Вам тут кроме "худей" ниче не скажут. А кроме этого ничего и не поможет.
NATA66: А ноги нормальные. Не, полные!

Ну у меня похожее строение костей ног, плоскостопия врожденное, голеностоп и колено уводит, вопрос не в высоте каблука, а правильной колодке у обуви, в той что подходит нормально смотрится
Пысы - совсем народ очумел от доступности пластических операций и журнальных шаблонов, надо же додумываться до имплантации в совершенно не нужных местах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы