Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько стоит собрать девочку на выпускной в 11 классе ?

Сегодня пришла в салон на ногти, такого столпотворения я ещё не видела. Ресницы, педикюр, маникюр, шугаринг-везде будующие выпускницы. Дочери ещё год учиться. Гель-лак делала пару раз, педикюр сама без фанатизма, ресницы не наращивала. Волосы красит. Может все за год круто изменится.. Сколько денег то готовить? Помимо платья, туфлей и сумки. Подруга дочери в прошлом году на выпускной два платья покупала -длинное на торжественную часть и короткое на танцы.

ну ведь это у кого какие приоритеты. Моя дочь считает, что она и без ресниц-лака красивая, платье куплено по случае на распродаже за 500 рублей, сумка вообще нафиг? Все в мою спихала. И вполне была счастлива. И с разными мальчиками весь вечер отплясывала.

Можно и 4 платья купить. Только нафига??? Маникюр и без гельлака можно сделать, педикюр если босоножки открытые то тоже надо. Волосы покрасить и причесать, ну и макияж наверно тоже охото. Если все это делать, то 10000 уйдет. Шураринг и ресницы лишнее имхо. Ну пару пучков можно приклеить, если уж сил нет как надо, но это не дорого. Наращивать точно не надо.

аноним автор темы: шугаринг-везде

во девки готовятся прям ко всем вариантам продолжения банкета.

аноним: ну ведь это у кого какие приоритеты. Моя дочь считает, что она и без ресниц-лака красивая, платье куплено по случае на распродаже за 500 рублей, сумка вообще нафиг? Все в мою спихала. И вполне была счастлива. И с разными мальчиками весь вечер отплясывала.

ну....про разных мальчиков -не показатель красоты и изящества образа. да и поведения...
автор, считайте, помимо наряда - полный уход + прическа+ профмакияж, чтоб не поплыл к вечеру, + фотосессию у нас родители заказывали всем перед торжеством
а так - кому что. кто и полиэстру за 500р рад....

Vivienne W: А шугаринг то для какого?

"а вдруг..." - говорит моя подруга, которая красится и надевает свежее белье, чтобы выбросить мусор

Девушки нынче и причесаться сами не могут и ногти накрасить еще и проф макияж подавай.

Зая но злая: еще и проф макияж подавай.

ага. прям свадьба елки-палки. куда в 18 лет профмакияж? что маскировать? смокиайзы рисовать? хайлайтеры с базами для век мазюкать?

Выпускные нонче как свадьба))) если по нынешним ценам считать, то тысяч десять минимум надо. У меня в свое время обошлось 2500 платье как щас помню, 2000 примерно туфли, прическа 700. Маникюр, пежикюр и макияж тогда еще не модно было делать в салонах))) я б и щас не делала эту лабуду на месте выпускниц. А тут еще и волосы пишут надо красить)))

Vivienne W: Что за шлюхопад то придумываете? Профмакияж. Ржунемогу

шугаринг бикини, профмакияж, платья короткие... волосья ещё нарастить можно.

Секуринега: смотря что ваша девочка будет делать. Ну по минимуму если-макияж, прическа по полной, маник-педик-тысяч 10 думаю. Минимум. Но кто то же красится дома, волосы распущенные просто, и так далее

+1 моя сама себе делает маник\педик, красится хорошо, волосы всегда распущенные.

Очень дорого это. И думаю 10 мало за такой комплекс. А еще два наряда. Один на офицальную часть, а потом платье. Некоторые так одеваются, не все но есть

цЫфрa: У меня в свое время обошлось 2500 платье как щас помню, 2000 примерно туфли, прическа 700.

у меня было мамино платье, ноу мейка, волосы в пучке и новые туфли

Лена ну правда проф макияж )) сидит как приколоченный до утра на лице и не течет))))личико бархатное остается ) а уж тени до лба и пучки ресниц можно и не лепить)) ну и кому то как раз есть что маскировать, не у всех кожа идеальная

Ничо се! Мне так интересно стало посмотреть на этих выпускниц. Завтра же да уже? Может, темку создадим-очень хочется на красоток посмотреть!

Вобще все эти маникюры педикюры шугаринги -вымогательство денег считаю
Ну маникюр еще можно в салон сходить. А остальное сама б сделала

Аноним: .про разных мальчиков -не показатель красоты и изящества образа. да и поведения...
автор, считайте, помимо наряда - полный уход + прическа+ профмакияж, чтоб не поплыл к вечеру, + фотосессию у нас родители заказывали всем перед торжеством
а так - кому что. кто и полиэстру за 500р рад....

Моя дочь не стала хуже от вашего фи

МамаДома: Лена ну правда проф макияж )) сидит как приколоченный

оспади, ну можно купить тон маковский и тушь их же.

Vivienne W,
Саша у тебя хороша, чудо как хорошаааа

Можно) ну а если ручки из попки то лучше в салон сходить)) ну и с одним тоном лицо будет плоское, значит надо и румяна и какой нибудь гель для бровей и пошло поехало))) ради праздника считаю можно)))

МамаДома: Лена ну правда проф макияж )) сидит как приколоченный до утра на лице и не течет))))личико бархатное остается

у дочери никогда мейк не течёт

Vivienne W: Ну мы с дочерью делали укладку, мне и ей на выпускной. Красилось сама она. Ногти всегда в порядке. Платье Морган французское, но купленное в стоках. Клатч у меня взяла. Тухли были. Какой профмакияж то еще

Твоя красотулечка
моя тоже всегда за собой следит, перед выпукным срываться по салонам не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы