На голове почти все волосы седые. Получилось ли у вас победить седину?

Мастерс: А Ковалькову самому бы не мешало бы похудеть, больше доверия было бы к его высказываниям.

ну он так-то был очень большим. ну и не всем нужно худеть до победного. вошел в зону комфорта свою.
думаю, коллаген лишним не будет. для профилактики, считаю, точно эффективен.

анонимЧЕГ: не видно седины на корнях через неделю ... краска Igora без аммиака

у меня за месяц +2 см, видно

Банкирша: коллаген

это желатин что ли?

БДЖИЛКА: это желатин что ли?

ну я не желатин пью) но в нем тоже есть

Банкирша: ну я не желатин пью) но в нем тоже есть

а как поняли, что его надо пить?

я зашла на айхерб, посмотрела, что там много всего от всего, почитала, поняла, что надо все это пить и запуталась

Банкирша: думаю, коллаген лишним не будет. для профилактики, считаю, точно эффективен. Внешний коллаген ваш ЖКТ ещё должен постараться раздербанить до аминокслот, а потом из них организм должен построить(если получится) собственные коллагены(их более 20-ти типов). Проще и значительно эффективнее дать своему организму нужные для построения коллагенов "кирпичики".
Конечно, эффект плацебо, никто не отменяет.

Мастерс: Проще и значительно эффективнее дать своему организму нужные для построения коллагенов "кирпичики".

кирпичики - это что? может, я даю и их?

БДЖИЛКА: а как поняли, что его надо пить?

почитала, что седина появляется из-за нехватки коллагена. ну он как бы везде нужен. взяла с биотином, кремнием.

Мастерс: для построения коллагенов "кирпичики".

как называются кирпичи?

котёнок™: Так не бывает.

ну почему не бывает... бывает. у негров например волосы дыбом стоят и никаких проборов...

я хочу в блондинку вернуться... из-за седины...
у меня свекровь в 70 лет не имеет ни единой сединки, а у меня процентов 50-40 седины...

БДЖИЛКА,
коллаген - белок, биополимер, а кирпичики, мономеры - аминокислоты

Augusta: коллаген - белок, биополимер, а кирпичики, мономеры - аминокислоты

в Ашане продают на развес?

что с чем надо есть?

БДЖИЛКА: в Ашане продают на развес?

что с чем надо есть?

продают белок надо кушать )))

Банкирша: кирпичики - это что? может, я даю и их? Может и даёте. Это 4 аминокислоты, 3 витамина и несколько минералов в определённых пропорциях, и долго - от трёх и выше месяцев.

Мастерс: Может и даёте. Это 4 аминокислоты, 3 витамина и несколько минералов в определённых пропорциях, и долго - от трёх и выше месяцев.

ну за питанием стараюсь следить. надеюсь, что помогает)

анонимЧЕГ,
что за краска?

Из масс-маркета Велла, Сьёс

анонимЧЕГ: сколько за неделю волосы отрастают? 2,5 мм

Это за 2-3 дня столько!
Крамка никак на рост корней не влияет. Некоторые краски с длины смываются, это бывает. Моя не смывается. Но на отрастающие волосы не переползает.

пыталась стать светло-русой, стала похожа на алкашечку в завязке... В итоге каждые 3-4 недели подкрашиваю корни и все. Седая с 18. Мечтала обриться налысо и отрастить седину, сиять благородным серебром, нет, лунным светом! Но у моей седины некрасивый оттенок, грязный какой-то. Так что видимо, придется красится...

А вот интересно. Одно время видела рекламу (кажется, даже в клинике на Московской, но могу ошибаться), предлагали чудо уколы. Тыдыщ! и цвет восстановился. Я как-то не очень в такое поверила, но вдруг кто пробовал?

котёнок™: Вы ж себя показывать не хотите,

Я же Вас пригласила приехать и посмотреть.
Вы просто примеряете на себя, на свои прямые длинные волосы. И говорите, что не представляете, как это возможно. А у человека с вьющимися короткими волосами кожу головы не видно вообще, потому что волосы от кожи головы сначала отходят на несколько см, а потом смещиваются и образуют непроницаемую взгляду "шапку". И при наклонах головы, о которых Вы говорите, не смещаются вообще, то есть не "разламывают" эту "шапку". И вопрос остается лишь к оыормлению линии ромта волос на лбу и на аисках, для чего я Вам примерную картинку нашла. Хотя на самой картинке у тети волосы прямые и относительно длинноватые, у нее как раз могут промелькивать корни в раскрытии волос на макушкп и при движении головы.

котёнок™: Я все равно не верю, что может быть не видно седых волос без регулярного окрашивания корней. А регулярность у всех разная в зависимости от роста волос. если у меня на утро после покраски видно миллиметр седых отросших у корней, значит, и другим их видно, как ни изощряйся. Каждый вечер краситься я не готова, значит остается наплевать или стать блондинкой.

Ничего из Вами сказанного не противоречит моим предложениям, кроме самой прически. Прическа была одним из предложенных вариантов, а Вы выбираете два других - цвет и частоту подкрашивания. Тоже хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы