На голове почти все волосы седые. Получилось ли у вас победить седину?

котёнок™: Чо, еще и химию делать?
Химия, мелирование еще вот тут кто то советовал и привет 90-е)))))

Ну если Вы не в курсе современных интерпретаций таких приемов, это ведь не повод говорить, что все это отстой, правда?

Mrss,
Только спереди не видно седину, а если сзади смотреть или тетка наклонится, то отлично все видно будет))))
Ну и вообще, я короткие не люблю. Для длинный чонить есть?

Mrss,
Оспади, конечно, я не в курсе, я ж по улицам не хожу, журналы не смотрю, интернетом не пользуюсь))))))

радиомама: седина приходит и уходит

также, 35. когда седины станет много, буду из шатенки в блонд уходить, глаза светлые, будет норм.

котёнок™: Оспади, конечно, я не в курсе, я ж по улицам не хожу, журналы не смотрю, интернетом не пользуюсь))))))

Ну по улицам у нас и 90-е, и 60-е ходят. А если в курсе, так чего пишете ерунду, лишь бы возразить.

котёнок™: Только спереди не видно седину, а если сзади смотреть или тетка наклонится, то отлично все видно будет))))

Ниоткуда не видно, если волосы не прямые, как Вы не поймете. Они не меняют форму в любом положении, и ни с какого раскурса корни не просматриваются. Если специально в волосах руками не копаться - не найдешь.

котёнок™: Ну и вообще, я короткие не люблю. Для длинный чонить есть?

Наверное, есть.

Крашусь раз в 1,5 месяца и так подбирают краску, чтобы седина не бросалась в глаза через 3 недели. На корни более стойкую краску делают, пряди отдельные делают светлее на 2 тона. И вот этот эффект отвлекает что ли.

Mrss: ерунду пишете вы
Mrss: Ниоткуда не видно, это самоутешение. Отлично все видно)))))

котёнок™: это самоутешение. Отлично все видно)))))

Ага, на рентгене.
Я же предлагала:

Mrss: Приходите - покажу.

Но Вы же все сами знаете, зачем Вам чужие мысли и опыт? Нет решения этой проблемы для Вас, получается.

Mrss,
Вы можете себя убеждать сколько угодно, что окружающие не видят вашей седины.. если у вас волосы отрастают как у меня по сантиметру за 2 недели, то вас не спасет никакая стрижка т укладка.
У меня решение проблемы одно. Регулярная покраска раз в полторы2недели. Ну и постепенное осветление тона.
Конечно, все равно седину видно, но не так сильно.

котёнок™: если у вас волосы отрастают как у меня по сантиметру за 2 недели, то вас не спасет никакая стрижка т укладка.

Нет, не отрастают. На 1 см в месяц примерно. Отрастали бы быстрее, приходилось бы красить чаще. Поэтому в своем первом посте я предложила вариант:

Mrss: - чаще подкрашивать отдельно корни.

Насчет " все равно видно" Вы же сами написали:

котёнок™: Аа, ну если сильнокудрявые, то возможно.

Ну так в чем противоречие? Что для Ваших ограничений: только длинные, никакой завивки и мелирования, - трудно найти решение?

котёнок™: постепенное осветление тона.

тоже вариант, я его написала в самом начале:

Mrss: - красить в более светлый цвет;

Так что все реально как раз даже при тех ограничениях, которые Вы выбрали для себя.
А если еще красить в один цвет, на 1-2 тона мелируя (сейчас модно называть "колорирование", но смысл тот же), будет еще лучше эффект. И об этом написали некоторые другие участники обсуждения.
Так что в чем противоречия?

котёнок™: это самоутешение. Отлично все видно))))) Эх, вот я вообще не нахожу у себя седых волос, как ни стараюсь, а второй парикмахер уже говорит, что они есть (((
Mrss: зачем Вам чужие мысли и опыт Мне, мне очень интересен Ваш опыт, сложилось мнение, что волосы подобные моим. Покажите свою причёску, правда, а? Пусть хотя бы подобную.

Ну я выше для примера показала, при какой стрижке корни волос не видны, если волосы еще и хотя бы волнистые, тем более кудрявые. Причем чем короче стрижка, тем более слитно и неподвижно держатся волосы и не разваливаются при движениях головы.
У меня схема стрижки несколько другая, но смысл тот же: волосы перекрывают корни друг друга. И еще сделаны рассыпчатые прядки на 1 тон светлее основного тона краски. В глаза не бросаются, явными пучками не лежат, но создают мелькание, что тоже камуфлирует возможные проблески седины.
У меня вьющиеся тонкие густые волосы. За счет окрашивания и ухода они реально не сильно кудрявые, как от природы, а просто волнистые.

Chайkа: второй парикмахер уже говорит, что они есть (((

Может, их пока немного, и они расположены не на передней части головы, вот и не видно самой. Хотя обычно первыми седеют виски.

Mrss: У меня вьющиеся тонкие густые волосы.

Ага, я помню из разных тем про волосы. У меня тонкие, волнистые. Не густые вот правда.

Chайkа:

Ну попросите подругу или мужа реально оценить количество седых волос. Может, их полтора, и пока рано париться?

Mrss: реально оценить количество седых волос. Может, их полтора, и пока рано париться?

Да не, краситься всё равно надо. И регулярно, а то цвет непонятный )))

Mrss,
Ой, ладно, ладно, убедили, что вы не видите своих седых волос. Думайте так же дальше, кто мешает.
Вы ж себя показывать не хотите, а у тетки на фото может и нет седых. Или свежепокрашенные.
Я все равно не верю, что может быть не видно седых волос без регулярного окрашивания корней. А регулярность у всех разная в зависимости от роста волос. если у меня на утро после покраски видно миллиметр седых отросших у корней, значит, и другим их видно, как ни изощряйся. Каждый вечер краситься я не готова, значит остается наплевать или стать блондинкой.

котёнок™: А регулярность у всех разная в зависимости от роста волос

Это да. Кому-то надо краситься уже через 3 недели, а кому-то раз в 2 месяца. Но вот благодаря бликованию и стрижки без проборов прямых, видна седина не сразу, ну и плюс у меня не вся голова седая ттт. Макушка в основном и под волосами на висках.

Ковальков говорил про коллаген. седина ведь из-за его нехватки. типа у него значительно меньше стало.
пью и верю в чудо но больше для профилактики. седых несколько штук пока.

Mrss: На 1 см в месяц примерно. Это и есть средняя скорость роста волос, 1 мм за три дня, у мужчин так же.
Банкирша: пью и верю в чудо Тут главное - искренне верить. А Ковалькову самому бы не мешало бы похудеть, больше доверия было бы к его высказываниям.

Вот про колорирование говорили с мастером, вот такой, наверное, формат поможет.
В блонд мне не уйти

БДЖИЛКА,
И чем это спасет? Сеину же не по длине волоса видно, а на корнях.

котёнок™: а на корнях.

ну вот контраста не будет может такого сильного

БДЖИЛКА,
Човдруг. На твоей флтке сильно темные волосы. У меня сейчас почти такие и есть. Сильно видно.

Аноним автор темы: Неделя после окрашивания и на корнях опять видны эти серебринки

ну уж не через неделю ... что за краска?

котёнок™: Ни одной картинки, где не бало бы видно седину через неделю после окрашивания, я не нашла

да, ну ... недели через 2-3 видно становится ...
сколько за неделю волосы отрастают? 2,5 мм
не видно седины на корнях через неделю ... краска Igora без аммиака

котёнок™: На твоей флтке сильно темные волосы.

так и у меня такие
выложу вечером в нашей, как сейчас меня покрасили
вообщем мастерицу свою загрузила до августа думками, как меня обыграть по новому она химичить любит, колрировать, бликовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы