На голове почти все волосы седые. Получилось ли у вас победить седину?

Яблоко: я тоже решила посветлеть

Я тоже. Краска у меня отлично держится, но отрастает мгновенно. На следующий день уже серебряные точки, и пошло поехало.
Но у меня сейчас почти череый, долго светлеть придется.

котёнок™: Но у меня сейчас почти череый, долго светлеть придется.

я с 5-0 посветлела до 8. три смывки за раз. волосы живы. вот завтра опять буду красится, желтизну убирать. реально лучше так. не блестит мерзко седина на темных волосах.

Аноним автор темы: Неделя после окрашивания и на корнях опять видны эти серебринки

Что-то вы заморачиваетесь, я крашусь примерно раз в 6 недель, точно не чаще. Вся башка седая, но за 6 недель ничего там не видно еще.

Ториль-ор-Твайн: но за 6 недель ничего там не видно еще. у вас, видимо, волосы медленно растут. Повезло.
Яблоко: три смывки за раз ого. Кардинально светлеть я решусь только в парикмахерской. Боюсь чота. А на парикмахерскую пока денег нет.

котёнок™: Кардинально светлеть я решусь только в парикмахерской.

так и я не сама. дооолго я решалась. счаз жалею, что тянула.

Ториль-ор-Твайн: я крашусь примерно раз в 6 недель, точно не чаще

у меня за 3 недели 1,5 см отросли. 6 тянуть - нонсенс для меня.

Яблоко,
Нук я и пишу, что на "не сама" пока нет деньжат.
И еще я себя светлой не представляю.... мне кацца, мне некомфортно будет. Я себе брюнеткой нравлюсь, а блондинка я -не я.

Причина седины это нехватка серотонина. В интернете полно информации как его пополнить:)

котёнок™: что на "не сама" пока нет деньжат.

это дааа. я до сих по привыкаю к "новым волосам"
всю жизнь брюнетка со светлыми волосами. но пришло, видимо, время.

ol4aa,
Ерунда это все.

котёнок™: Ерунда это все

++
это из разряда "увеличить грудь/член за один клик"

Яблоко,
Гыыыыы

На Нобелевскую премию ещё никто не потянул?

С 25 лет седина. Сейчас в 40 наверное вся белая. Седина вообще не страшно, по сравнению с адрогенной алопецией( .

У меня ни одного седого волоса нет это чего у меня много?

котёнок™: Так не бывает. Есть или серединка, если волосы во все стороны равномерно распределены

Если волосы не прямые и не лежат точно по голове, Вы эту серединку не увидите до корней.

Mrss:
Если волосы не прямые

Аа, ну если сильнокудрявые, то возможно.
Но у меня прямые. И как ни укладывай, седину отлично видно. Даже если мне не видно))))))

котёнок™: Ни одной картинки, где не бало бы видно седину через неделю после окрашивания, я не нашла.

Приходите - покажу.

Mrss,
А сфотать?

котёнок™: А сфотать?

Во-первых, я не выкладываю свои фото в инете, даже фрагментарные. Во-вторых, на обычном планшетно-телефонном фото может быть не так хорошо видно. Попробую найти, то-то подходящее в инете.

котёнок™: Но у меня прямые. И как ни укладывай, седину отлично видно.

Так это дело тоже поправимое.

зимой крашусь цветной хной, чтобы хоть немного волосы поберечь(((. Седина давно

Mrss,
Чо, еще и химию делать?
Химия, мелирование еще вот тут кто то советовал и привет 90-е)))))
Блин вот седина со всех сторон проблема. Особенно, если волосы растут быстро.

котёнок™: Аа, ну если сильнокудрявые, то возможно.

Не обязательно сильно кудявые.
Вот смотрите, например, попалась одна из первых фоток. Здесь схема прически даже прямых волос такая, что линию роста волос на лбу не видно, виски тоже прикрыты, а наверху волосы лежат так, что "разломы" между ними прикрыты другими волосами, вот и не видно коней. Если такие волосы немного короче и хотя бы просто волнистые даже, тем более ничего в глубине не увидишь. Как-то так примерно. А уж тем более, если волосы мелировны/колорированы, там так мелькает, что и явная седина в глаза не бросится, даже если где-то промелкнет.
А на прямых темных- одноцветных волосах с пробором или зачесанных назад без челки, ясен пень, каждую серебинку заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы