На голове почти все волосы седые. Получилось ли у вас победить седину?

Мне 34 года, а больше половина волос на голове- седые. Неделя после окрашивания и на корнях опять видны эти серебринки. Нервничаю из-за этого ужасно. В И-нете находила способы по борьбе с сединой, но половина фигня какая-то. Может у вас есть успешный опыт преврашения седых волос в не седые? Поделитесь, пожалуйста, ими.

Аноним автор темы: В И-нете находила способы по борьбе с сединой,

очень интересно какие могут быть способы вернуть утраченный пигмент
Красьтесь, божеж мой, вот еще проблема. Тыщща баб так живут и никто не умер.

Аноним автор темы: Нервничаю из-за этого ужасно

завидую, других причин для нервов у вас видимо нет:)

У меня процентов 90 седина. Крашусь.
Одно время делала маски с перцем красным, действительно помогало, но потом я плюнула на это

Варианты насчет корней:

• сделать прическу, при которой корни волос не видны;
  • красить в более светлый цвет;
  • чаще подкрашивать отдельно корни.
    Если с основной длины быстро сходит краска, красить качественно.
    Я крашу раз в месяц, седины на корнях не видно по первой причине, а на основной длине по последней.

Чипа™,
Когда в 34 половина волос - седых, радоваться этому как-то не хочется) да и мир не без добрых людей, которые могут "тактично" сказать о седых корнях. Не знаю почему меня это так задевает, но в морду дать хочется (конечно же никому я не буду бить в лицо, но реакция у меня неадекватная на слова о моих седых корнях).
Вот и задумалась, может есть какие-нибудь волшебные средства.

Лампа,
А маски с красным перцем были как профилактическое средство или реально седые волосы становились не седыми?

Аноним ,
Я их от выпадения начала, а седины стало заметно меньше - побочный эффект.
Там стандартно: ложка чайная мёда, желток, ложка коньяка ( любого крепкого алкоголя) красный жгучий перец. Должно реально сильно жечь. Иногда перец никакой попадается ничего не жжёт - такой не надо.

Лампа,
Спасибо!

Аноним автор темы: Когда в 34 половина волос - седых

у меня мама похоронив моего отца поседела полностью. Ей было 27. Красится уже 35 лет.
Привыкаешь к этому, надо просто принять как есть, что каждые три недели покраска. Ну типа вас же не напрягает зубы чистить, вот и с головой также.
Я и сама уже прилично седая, всегда удивляюсь когда мастер мой начинает сетовать на мою седину. Да фиг бы с ней, с сединой. Это опыт, это мои прожитые годы, люблю их и ценю.

Лампа: а седины стало заметно меньше

куда девается то?

Скоро 41, тоже начали волоски попадаться седые, постою послушаю

Аноним автор темы: Когда в 34 половина волос - седых, радоваться этому как-то не хочется) да и мир не без добрых людей, которые могут "тактично" сказать о седых корнях. Не знаю почему меня это так задевает, но в морду дать хочется (конечно же никому я не буду бить в лицо, но реакция у меня неадекватная на слова о моих седых корнях).

Что вам мешает раз в две недели подкрашивать корни? Это же как зубы почистить.
Когда была брюнеткой и шатенкой, раз в две недели подкрашивалась, потом перешла в русую гамму и крашу раз в месяц.

У меня есть седые волосы, но крашусь примерно раз в 5 -6 недель. Да, отрастают. Но мне важнее сохранить количество волос. И меня не интересует чужое мнение относительно цвета моих волос. И мне с отросшими корнями недели 3 комфортно.

У моей бабки после первого инсульта седина пропала напрочь. Так себе способ и не факт что сработает, но что было то было. Потом конеш снова седина полезла, но года два были темные волосы. Красить надежнее. Я на лето еще и промелировала.

Чипа™,
Ну скорее всего новые вылезли, уже не седые. Внешне очень заметно было. И года два новых седых не появлялось. ( а седеть я начала в 18).

Лампа: Ну скорее всего новые вылезли, уже не седые.

чуднО, попробовать чтоли...эксперимента ради

У меня даже не прокрашивается( А в последний месяц-два полезла зверски. Спасает, что волосы не совсем тёмные, русые с соломенными вперемешку, не бросается в глаза, но я-то вижу. Много её((

Аноним автор темы: Когда в 34 половина волос - седых, радоваться этому как-то не хочется) да и мир не без добрых людей, которые могут "тактично" сказать о седых корнях.

Мне почти 35, и тоже половина головы седой, и уже давно. Почему-то мне никто об этом не говорит. Расслабьтесь. Ну седина и седина, не конец же света.
Крашусь раз в месяц примерно.

У меня тоже почти все седые. Краситься приходится раз в неделю, волосы быстро растут. Сейчас вот две недели не красилась, около сантиметра седины отросло(((
Прическу чтоб не видно было корней даже представить себе не могу. Это как? в любой прическе есть пробор.

котёнок™: в любой прическе есть пробор.

у меня нет никакого пробора.

котёнок™: Прическу чтоб не видно было корней даже представить себе не могу. Это как?

Наберите слово "прическа" и смотрите картинки, пока не найдете нужные.

Mrss:
у меня нет никакого пробора.

Так не бывает. Есть или серединка, если волосы во все стороны равномерно распределены, или пробор, или пробор между волосами и челкой, если челка.
Если волосы все назад зачесаны, то седину видно на лбу и висках.
Как ни крути, седину видно. Если, конечно, у вас не 3 седых волосины.
Ни одной картинки, где не бало бы видно седину через неделю после окрашивания, я не нашла.

У еня седина приходит и уходит.. сейчас вон опять побольше стало. Четко отследила' что у меня от нервов. Как стрессовое время' все' опять полезла. Потом отошла немного' подуспокоилась' стало меньше. При чем с детства была прядь седых волос' много лет. Ушла сама седина с этого места годам к 24-25.
Сейчас тонирую оттеночными средствами' в належдп' что подутихнет седина.

полголовы седые, но кроющий слой очень удачно не седеет) Крашусь раз в месяц

Мне 36, сильно седая, не по всей голове, а местами. 2 года мелировалась, сейчас обратно в брюнетку перекрасилась. 3 раза помыла голову и вижу,что краска вымывается. Волосы жесткие и толстые,краски не задерживаются. Опять видимо придется к мелированию возвращаться, так меньше седину видно.

я тоже решила посветлеть. потому что надоел этот седой блеск на висках и проборе. на светлых меньше видно.

Чипа™: очень интересно какие могут быть способы вернуть утраченный пигмент

Чипа™: завидую, других причин для нервов у вас видимо нет:)

+++++ золотые слова.

Ovenka: У меня есть седые волосы, но крашусь примерно раз в 5 -6 недель. Да, отрастают. Но мне важнее сохранить количество волос. И меня не интересует чужое мнение относительно цвета моих волос. И мне с отросшими корнями недели 3 комфортно.

Я перешла на цветную хну, у меня она дольше держится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы