А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Автор, у меня тоже самое "минус"))) встретила 2го мужа с ним. Ему нравится.находит за что подержаться))) Но для себя точно решила, после 2х родов сделаю 2ку. Именно для себя-любимой*)

Аноним,
Да уж... Но про широкую спину, пожалуй, не соглашусь... Узкая спина и пышная грудь - это красиво. Еще если и талия - так вообще. Но бюстик подобрать непросто, чтобы это все красиво смотрелось, ибо большая грудь висит при неправильно подобранном белье.

Ух, какой общественный резонанс вызвала моя тема)))))))))))
Вот читаю и понимаю, что у всех разное представление о "плоской" груди))))) кто-то пишет про двойку и называет её маленькой)))))) для меня же это мечта))))))) если и буду увеличивать когда-нибудь, то мах до 2 размера. А щас я просто 0 без палочки)))) мальчик)))) или как подросток недоразвившийся. У меня под грудью 68, ОГ 73, а под подмышками если взять обхват, то 74 вот и вопрос - ТАКОЙ расклад кому-то реально нравится?? ну.. если быть откровенными. Где-то читала, что железистая ткань нарастает через полгода где-то. После первого ГВ так и было. А тут уже , блин, год прошел и она так и висит.. И про то, что когда поправляешься, грудь увеличивается - нифига. Моя реально отрофировалась. Жо растет, а она нет. И да, про ноги - когда они худые (с острыми коленками)))) то смотрится норм. Но у меня не так - я невысокая (160) и бедра не узкие нифига - 89. И жопа есть и ноги сами по себе "крепенькие", как мама моя говорит)) В них весь вес. И худеют они плохо - вот 45 была, ещё более-менее. Но это на ГВ было. При обычном раскладе не могу себя в таком весе, блин, держать. 46-47 только получается. А это сразу попа. А титек.net

Аноним ,
у меня такое же строение тела, как и у автора. Причем мужу я нравлюсь как раз в весе рост -113, ну или 114. И вес у меня гуляет как раз за счет объема бедер. Ну что сказать, я пришла к выводу, что главное пропорциональность фигуры. Если, например, ноги короткие, то никакая зачудительная грудь и талия не исправят впечатления от уральской низкожопки ). И наоборот, стройное, подтянутое тело пусть даже с нулем вызывает больше симпатии.

А вот мне - дамы с маленькой грудью мальчиков напоминают , ну вот ничего женственного в них не вижу, увы . К счастью у меня пока не было жевушек с фигурой мальчика
Будь там хоть. Ноги, попа, талия и все прочее.. Все равно грудь хоть 2 го размера , но должна быть

Для мужчины-анонима: вы смотрели "голубую лагуну" с Брук Шилдс? Главная героиня, по вашему, неженственна?

Был 0-0.5 сейчас 2. Ни разу не пожалела о сделанной оп. Не важно сколько я с ней прохожу. Сейчас нахожусь в полной гармонии Со своим телом)))

стася_05,
+++++ офигеть, как сложно, оказывается, тройку носить

Потолковый Лампонюх,
можете повторить. Пропустила увлекательное шоу:)

Драгоценная: можете повторить. Пропустила увлекательное шоу:)

неа
дома фотки)))
поверить на слово придется, что от 0 до 5 вполне себе на гв разбабахтвает

Lelkako: вот те у кого сиськи маленькие, тот выглядит стройнее :( у них даж пузо не шибко заметно :( а вот когда титьке и хоба лишние 3 кг, и уже бочонок на ножках

Вот как раз наоборот. Пузо чуть выперло, уже заметно, т.к. груди нет. Постоянно ношу пуш-апы, без них вообще плохо все.

Танита: при маленькой груди надо и самой быть тощенькой.

+++ тогда это нормально смотрится.
Я сама высокая, плечи широкие, если толстею, то в нижней части (живот, попа), и в итоге получается гром-баба без сисек и на тоненьких ножках

Увидела темку, картинку вспомнила. )))

Кстати,у мамы и сестры грудь была тоже крошечная после кормления и увеличилась на 1,5 размера лет через 5-6,вот и делема,толи сделать первый,но реально жалко кромсать все,и побалдеть немного,или ждать и есть хорошенько.Если мало ем совсем грустно выглядит,если все что не приколочено,то сразу небольшой появляется обьем

Это точно про меня,фото выше щас придет Калина и скажет,что я урод с отвисшим нулем

Девочки,ладно бы просто ноль,а еще и соски без лифа под майкой подвисают,снимаю все,они обратно встают,но кожица присборенная вокруг,это восстанавливается после кормления?или так и будет?прямо видно,что им держаться не на чем

Драгоценная: Потолковый Лампонюх,
можете повторить. Пропустила увлекательное шоу:)

Аноним: ну вот ничего женственного в них не вижу, увы

Ну это вы зря. Отсутствием женственности не страдаю. Титек нет.

Аноним автор темы: кто-то пишет про двойку и называет её маленькой)))))) для меня же это мечта)))))))

у меня полная двойка, такая, что еле уже помещается в чашке B, но тройка велика все же, так мне моя грудь мешает, хотя с виду небольшая совсем, но хочу меньше, серьезно.. Комфортнее всего мне было с 1-м, хотя он был оч.давно.

аноним: Автор,у меня 0,5 размер

вот у меня сейчас как на первом фотою
один в один.
это какой размер? первый?

Вы про мои фотки выше?на консультации сказали,что до 0,5 не дотягивает,не думаю,что врут,первый по боле,п осле кормления больше года прошло,стали поупруже и на доли микрон больше

аноним: ладно бы просто ноль,а еще и соски без лифа под майкой подвисают,снимаю все,они обратно встают,но кожица присборенная вокруг,это восстанавливается после кормления?или так и будет?прямо видно,что им держаться не на чем

вот один-в-один. После ГВ со старшим грудь была плотненькая такая, отвисала чуток, но было красиво. Мне нравилось. Щас же фигня вышеописанная)) при том, что год, блин, уже прошел после завершения второго ГВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы