А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Magic_: теперь я видела все

че тока не бывает ога

Просто Дима: Ну-да, ну-да, красиво....... хоть картину пиши.

с московской: Мне нравится, как тема про маленькую грудь так толпа девушек с грудью от 4рр стонущих как им тяжело бедным.

это явно пишет человек. не имеющий даже 2-го размера. Вот походите с 4-кой, и не с паралоновой, узнаете, о чем мы

Бася Пясецкая: Вот походите с 4-кой, и не с паралоновой, узнаете, о чем мы

+++
я как носитель всех по-моему размеров сисек на свете, затверждаю 2-уже тяжко и плохо...

У меня вот попа не сильно пухлая, а хочется. Сейчас понимаю, как это глупо, комплексовать и не любить себя из за части тела

Magic_,
Полюбэ не все)))

Magic_,
Не думаю, что она безтитьковая.

У меня щас моя родная тройка,просто тройка,даж вот не полная( имею ввиду глубокие чашки) . Надеюсь,оеа стремица к двойке,которую я даж не помню со своих 14 лет. Хочу сказать,это счастье))) реально)) маленькие титьки это оч круто после 6 ки

Magic_,
Отличный попец.

Maman_Trololo: Ну сисек нэт, а место для них в платье предусмотрено, к примеру

Я не ношу ничего совсем уж в облипочку
Ну и вообще проблем как-то нет. Единственное, пожалуй, что я не ношу - это корсетного типа платья (свадебные такие часто фасоны). Да, там либо пушап, либо корсету не на чем держаться. Со всем остальным проблем нет. Ну вот например как выглядит обычный крой "без груди":

По поводу титек. Маленькая грудь идет канеш,далеко не всем. Но если идет,это красиво.

Аноним: проверено. Если у мужика длинный язык, то писька у него короткая

+100500

ряженка: Маленькая грудь идет канеш,далеко не всем. Но если идет,это красиво.

согласна на 100%

Маленькая грудь и плоская разные вещи! Не подменяйте понятия. См название темы

при маленькой груди надо и самой быть тощенькой. А вот чуть лишние кг и титек вроде как маловато , а похудеть силы воли не хватает

Просто Дима,
Полно девок с полным нулем, и хорошей жопой
В тренажерку загляните

Танита: чуть лишние кг и титек вроде как маловато ак титьки растут вместе с жопою

К сожалению

Потолковый Лампонюх,
да вот если бы, а то нифига

MamaLENCHIC: Полно девок с полным нулем, и хорошей жопой

Минимум.

У меня на ГВ грудь с двойки до тройки увеличилась. Ну до 3,5, до 4 не дотягивала все ж. И это были такие надутые шары, похожие на неудачно вставленные силиконовые сиськи
А вообще, когда я худая, у меня двойка, когда толстая - тройка. Так я лучше худая и с двойкой буду. Хотя вот на ГВ получилось совместить несовместимое

Потолковый Лампонюх,
Можно еще раз фотку, я не успела лучше в личку, я распостранять не буду

Аноним,
Так вы сколько кг то наели, что грудь так подросла? Вот и трясётся все, потеет и в пиджак не лезет.

Lelkako: Я б вот свою 3, с превеликим удовольствием поменяла на единичку

До родов 3+ была, стеснялась и некомфортно себя чувствовала. Родила первого стала 2, не обвисшая, а просто меньше. Вторую родила осталась двоечка, но малек подвисшая, но мне она так еще более секси кажется. Вот если б кость уже была, я б тоже о еденичке мечтала))

Просто Дима,
Вы или пессимист или тролль
Во всех темах причем

Аноним: перепись безгрудых? с сеансом самовнушения...

+++
Нулевая грудь - ну очень некрасиво. Вернее так - никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы