А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

аноним: на консультации сказали,что до 0,5 не дотягивает

ну значит у меня 0,5.
в общем, она меня устраивает.
хочу только одно - худые ноги с острыми коленками.
с титьками имплантами все ясно, а вот интересно, худые ноги пластикой можно сделать? липосакциями всякими. ну не худеют у меня ноги

Это мне сказали-недостаток жировой ткани,надо по-калорийнее питаться и станет лучше,или ок принимать,но с них я вся в целлюлите,тощий целлюлит-это смешно выглядит,даже живот в нем становится

Аноним автор темы: ТАКОЙ расклад кому-то реально нравится?

дак даже если нравится. у вас же в муже проблема?

Протезы неохота,реально потом не приживутся,доставать и тогда печаль печальская станет

АняГаляЛена,
Очень не плохо для 3 кормлений,ждите,наростет к 40 годам жировая ткань

Мой муж молчит,чужие титьки с ним разглядывает и обсуждаем,на операцию не уговаривает,боится последствий,но и от нее отговаривать не пытается

аноним: ждите,наростет к 40 годам жировая ткань

10 лет ждать) а я сейчас хочу)

Сейчас поставите и к 40 менять и кромсать

аноним: надо по-калорийнее питаться

И вырастет большая попа.

Спасибо за тему!реально у многих о,это всяко лучше висюлек,я прямо красоткой себя чувствую,х оть и в 2 пушапе

В гринвиче есть магазин белья шугарель,там суперские двойные пушапы из нуля хорошее декольте,д аже на мужа если нарядить декольте сделает

аноним: там суперские двойные пушапы из нуля хорошее декольте

а потом-то все равно раздеваться....

Бормотуха,
Не вырастает у меня большая попа,хоть че жри,просто не очень упругая становится,но присяды в помощь,качается махом

Банкирша,
Ну и че теперь,я мажусь автозагаром,всякими маслами,все сияет и мужу похер,набрасывается каждый вечер

аноним: Не вырастает у меня большая попа,хоть че жри

нуну, все так думают, лет до 35.
Титьки то точно не вырастут от калорийной еды. Если б все было так просто...

аноним: ,все сияет и мужу похер,набрасывается каждый вечер

дак у автора как раз в муже и проблема. она, может, и свыклась бы, да он все грустит о былых прелестях

Я себе губы увнличила,реально отвлекает от титек.Сами представьте-сочные губы,длинные волосы,стройное тело,мммм

Мой тоже молчит и трогает микрогрудь редко,ему важен образ в целом.О н же знает,что тело выносило и выкормило двоих

Кто тут к 40 обещает прирост? Недавно купила 75 а. Чуть не прослезилась от буквы, потому как всегда был 2,5.

Купальники ,кстати покупаю тоже с пушапом

Я надеюсь,стало же лучше после года,значит и дальше прирост будет

аноним: наростет к 40 годам жировая ткань

не факт. у меня к 43 так и не наросла(когда последний раз узи делала) - это единственное место в организме где не откладывается жир. вообще. муж долго ржал когда рассказала. размер скорее 1, но проблема в обхвате под грудью - 85, а 85А хрен найдешь. 85В чаще велик. когда регулярно занимаюсь именно на мыщцы груди вообще хорошо становится (но у меня и не висит почти, детей 2 с большой разницей) единственное что мешает ходить без дифчика - стоячие соски. как то неприлично уже.

Аноним: 85А хрен найдешь

80а хрен найдешь
я измучкалась тоже вся в свое время))
под грудью в саааааааамом худехоньком моем состоянии 77 см
75а лифчик в спине жмет)))
щас 80В спокойно в принципе нахожу. но надеюсь доползти обратно до А....

У меня с возрастом тоже прирост есть))
В юности был размер 0,5, до 30 лет в пушапах.
Сейчас 2 детей и 50 кг вес, грудь подросла. Покупаю чашку В, пушапы не ношу принципиально. Вообще перестала в них смысл видеть.
Есть только один такой купальник, с пушапом. Но он сам по себе очень красивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы