А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Ой, девочки, а я уменьшить мечтаю на размера 3, можно и четыре. Не все G уже подходят. И тяжело носить, и белье сложно купить.

Maman_Trololo: все равно все пуш ап одевают,

Не все

Танита: как может из нулевой при кормлении стать 5-6. вот не верю блин.

Тоже удивилась.
Хотя у меня с 1-го увеличивалась до 3-го. я бы даже сказала до 3+
Но чтобы прям до 5-го

аноним: Просто нет денег на красивые сиськи.

100 тыщ-то? ну-ну.
Прям неподъемная сумма. Буквально как новую машину купить или квартиру
Зубы-то сделать - ито дороже выйдет.

Всю молодость проходила с маленькой грудью, стеснялась, а теперь тройка, чуть ли не четверка. Вообще ...опа! На бегу трясется, ни в один покупной пиджак не лезет, надо шить по фигуре, ну, и потеет дополнительно ко всему в жару. Ничего хорошего, лучше бы прежняя грудь была. На операцию не пошла бы, т.к. считаю, что делать операции нужно только в случае крайней жизненной необходимости (ибо наркоз!).Я медик и знаю, о чем говорю.

Танита: как может из нулевой при кормлении стать 5-6. вот не верю блин.

где-то фотка была, ща поищу

Magic_,
Но 100 это вы уже отстали конечно
200, а с под тяжкой все 300

Те кто отписался что нравится своя маленькая имеют 1,5-2 рр. А это грудь есть! А вот те у кого реальный НОЛЬ не думаю что довольны.

Про потную грудь - я в лифчиках с поролоном потела больше, чем сейчас обладая 2рр

MamaLENCHIC: Но 100 это вы уже отстали конечно
200, а с под тяжкой все 300

тут кто-то 140 ценник называл - ну у меня и отложилось в памяти)
ну даже и 300. это ж не машину новую купить. буквально с кредитки можно сделать))
не 3 копейки канеш, но и не зепредельные деньги. Я к тому, что если б у меня были комплексы на сей счет - давно бы сделала. А не страдала бы, потому что "нет денег на красивые титьки"

Вопрос титек должен интересовать мужчин, мое мнение. Всегда переживала из за большого размера (сейчас с 4-ка вообще), т.к. болит спина от ношения груди, сейчас решила принимать себя такой, какая я есть и всем довольна. Стандарты это тупость- тети разные нужны, хруди всякие важны

Аноним: Вот это засада белье подходящее искать.

хм,
у Милавицы,Пальметты,Трибуны спокойно покупаю 75H, при ГВ размер 75(8о) J брала и купальники там же беру

Аноним автор темы: Мой конек - это длинные ноги и красивая попа)))

Нет попы у Вашей подруги. Если груди нет, то и попа плоская, проверено.

с московской: Те кто отписался что нравится своя маленькая имеют 1,5-2 рр. А это грудь есть! А вот те у кого реальный НОЛЬ не думаю что довольны.

Да понятно, что довольны могут быть те, у кого хотябы единичка.
Если совсем нет груди, то лучше канеш пойти сделать. Но забавно было бы увидеть лицо хирурга, которому говорят: "Увеличьте мне пожалуйста с 0 до 1"
Да, у кого совсем ноль - правильней наверно было бы сказать не "довольны", а "терпимо". Хотя нет, я знаю такую особу, которая довольна... Но там мозг и мировосприятие не стандартны...

аноним,
75 мне большие, много перемеряла. Пальметту 75 даже купила, но болтается этот пояс, а грудь из чашек вываливается.
МамаЛенчик тоже про размер 70 пишет, я её отлично понимаю.

Просто Дима: Если груди нет, то и попа плоская, проверено.

совсем не обязательно, что плоская. Она может быть просто маленькая! А это красиво!

Magic_,
Ну вот ты не носишь, как я поняла, как вопрос с одеждой решаешь?

Magic_,
С 0 до 1 вам с огромным удовольствием увеличат. А вот с 0 до 4 точно нет

Maman_Trololo: как вопрос с одеждой решаешь?

а какой именно вопрос с одеждой?

Аноним,
ну дак на 70 берите,там тоже выбор есть на большие чашки(в трибуне побольше выбора)

Мне нравится, как тема про маленькую грудь так толпа девушек с грудью от 4рр стонущих как им тяжело бедным.

Magic_,
Ну сисек нэт, а место для них в платье предусмотрено, к примеру

Аноним: Она может быть просто маленькая! А это красиво!

Ну-да, ну-да, красиво....... хоть картину пиши.

Аноним: проверено. Если у мужика длинный язык, то писька у него короткая

А у Вас и вовсе нет опыта с мужским полом?

Потолковый Лампонюх: ну любуйтесь

ой
теперь я видела все

Magic_,
Ну я когда пришла увеличивать просила с 0 до 2. Не больше

Это я щас понимаю -дура была, надо было тройку просить!

Но я очень завидую тем кто реально себя с 0 комфортно чувствует. Я не смогла. Исправила свой дискомфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы