А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

MamaLENCHIC: Тройка при ГВ и силиконовая тройка,

а, ну может быть вы и правы. мне сравнить не с чем)
не понравилась именно эта надутость.. не удобно было. Дискомфорта и болезненных ощущений не было. Просто я казалась себе большой.
Мне как-будто лиф чужой надели и поролон туда напихали) хотелось стряхнуть с себя этот объем, снять... Не объясню даже свои впечатления.

Magic_,
Мне тоже гв шная грудь не понравилась. Она у меня почти 6 размера была. И вены еще фу((

Magic_,
Нравится небольшая грудь, но как на фотке если бы была, это уж перебор. Мальчик прямо. Считаю, если не заморачиваешься внутренне и комплексов нет, то неважно, с чем живёшь. А если отражение не нравится, надо менять. Автора, кажется, сильно это волнует. Тогда я бы поменяла. Собственно, я и собираюсь, сейчас 6 -ой размер, мне не нравится, буду уменьшать, если финансы позволят)

Все такие довольные своими маленькими сиськами, а я вот нет, мечтаю увеличить, но мне нельзя
А как одежду сложно подбирать, платья особенно все равно все пуш ап одевают, нравится не нравится - терпишь

Я сама маленькая и худенькая, поэтому и грудь 1. При гв большая была, вообще не понравилось.

Те, у кого 0 - у вас какая разница обхвата по груди и под ней? У меня всего 3 см )) по груди 83, под ней 80 см Продавцы не верят, что так бывает, перемеряют сами. Привыкла, давно такую ношу, но вот от единички б не отказалась
Когда старшую кормила, так был личный рекорд - 6 размер, носилась с титьками наперевес перед мужем: "Смотри, запомни: они у меня есть в теории!" ))
Для иллюстрации фото (потом удалю)

аноним: Когда старшую кормила, так был личный рекорд - 6 размер

у меня 5 дойки заходили в дверной проем первыми

Сколько интересно мужиков мониторят данную тему, а мужики? Давайте вылезайте, я вас вижу

А еще с большой летом жарко, и под, и между ходишь потеешь

Magic_: А как поносила при ГВ хорошую такую тройку, - как рукой сняло желание увеличивать. Ощущала себя дояркой какой-то.

девочки, дак это не равно - грудь 3размера от природы. на ГВ она совсем по-другому ощущается. у меня и своя была твердая 3, потом похудела, на ГВ выросла. ощущения другие.
если форма не висячая, то все хорошо. и ничего не потеет, и не тяжело

Peschinka: Считаю, если не заморачиваешься внутренне и комплексов нет, то неважно, с чем живёшь. А если отражение не нравится, надо менять.

вот это истина, да.

как может из нулевой при кормлении стать 5-6. вот не верю блин.
двоих кормила. из единичка стала двоечка и все.
Со старшим так вообще не увеличивалась нисколько, хотя молока было нормально.
С младшей походила с троечкой.
Вот троечку бы и хотела. А нету блин

аноним,
Какая вы женщина шикарная!

Винтик,
Винтик,

Винтик: Я бы уменьшила. Тройка на грани четверки бесит ужасн

потому что проблема подобрать лифчег. Узкая спина (75) и при этом чашка 3-4. Зашибись! Еще ж и форма должна быть такая, чтоб держать эту всю "красотень". Я б на двоечку согласилась с удовольствием.

Яблоко: не знаю природных красоток и с грудью, и с попой-ногами.

А вот попа у меня хорошая. И ноги длинные.

асеныш,
75 и чашка три вообще нет проблем
У меня 70 и чашка три вот где ужас

Я не верю в то, что после гв грудь меньше, чем была до гв. Она такого же размера, как и была. Отвиснуть да, может, но не уменьшится.

MamaLENCHIC,
У меня там как-то не совсем 3, а что-то между 3 и 4. И форма сильно важна определенная, чтоб держала. иной раз параметры вроде подходят, одеваешь - пипец полный.

MamaLENCHIC: У меня 70 и чашка три вот где ужас

Ну и ну! Даже и не знала, что так бывает.

У меня одни соски практически, не страдаю! Попа и ноги, да, огого))

у меня плоская. В принципе пофиг, привыкла.
НО неудобно подбор одежды, т.к. многие модели расчитаны хоть на маленькую, но грудь. Лифчик тоже, фиг найдешь, т.к. даже ноль большой, а без него соски видно, позорно. Сам лифчик вечно вверх поднимается, так как " цепляться не за что"

Ясно,
Почему не верите, железа атрофируется после ГВ
У меня до установки имплантов была своя хорошая двойка, плюс имплант. Получилось почти 4. Так вот после ГВ, свое атрофировалось

Ой не верю тут ни кому, особенно кто суперпушапы и на пляж таскает . Просто нет денег на красивые сиськи.

асеныш,
А ещё и так бывает. Вот это засада белье подходящее искать. Лучше уж двоечка, да с широкой спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы