А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Щас свои потрогала. У меня не потная)) так что не надо тут

MamaLENCHIC: Щас свои потрогала. У меня не потная)) так что не надо тут

++++

Аноним автор темы: А когда была 45 кг, то ни попы, ни титек.. гармонично всё было

Аноним ,
Я везде плоская. Рада сейчас,что грудью кормлю,хоть прибавила за счет молока размер. Незнаю,что потом будет,опять 0.

Не, все-таки идеал - это двоечка. Вот помню, была у меня двоечка лет с 15 до 19, стоячая, прелесть просто - я лифчики вообще не носила, а потом начала с мужем жить, вес набрала, грудь до 3-3,5 выросла и отвисла((( Только подтянула - роды, ГВ, потом вторые... Сейчас почти 4 и висит((( И не уверена уже, что смогу после 30 как в 25 подтянуть простыми кремами и круглосуточным ношением лифчика

У меня двойка-тройка.
Но муж западает на грудастых, шестого размера примерно. (((
Все время, как увидит тетку с шестым размером, так потом лица не вспомнит. Так и говорит, вон та, с большими титьками. (((((
Бесит! Но увеличивать грудь бы не стала, даже если бы деньги на операцию были.
Меня и 2-3 устраивает. Не хочу больше!
Это же неудобно!
Может, конечно, мужиков соблазнять шестерка и круче, все мужики бы падали в осадок.
Но я не хочу себе шестой размер.
Свой второй-третий в зависимости от веса (при 50 кг двойка, при 60 кг тройка) считаю для себя идеальным.

Автор, радуйтесь, ничего нигде не висит
У меня шестой, кормлю пока, закончу, сдуется до 4го, буду в рулончики закатывать и в поролонки складывать так что нашли о чем страдать.

Ну у меня наверно 0,5))))) Хотела бы полноценную крепкую единичку. Но увеличивать на полразмера смех, поэтому не буду.
Да, мне нравится маленькая грудь. Двойка для меня уже большая считается, я такую не хочу. Лифы ношу без пушапа. Но такой юанс - мне двойка нравится в обнаженном виде разве что. А если под одеждой - мне не комфортно, когда буфера спереди. Вот прям красиво-красиво, когда практически плоская (как на фото). Ну на мой вкус
Но здесь и второй нюанс: плоская грудь смотрится гармонично только при общей худобе. У меня попа и ноги склонны к полноте. Варианта два - либо грудь увеличить (для получения пропорциональной фигуры), либо попу уменьшать. Я за второй вариант.

Аноним: все мужики бы падали в осадок.

не все

Аноним: все мужики бы падали в осадок.

Не все. Мужу слава богу не нравятся грудасные. Ну и он на мне женился, а не на даме с большой грудью - это ведь тоже о чем-то говорит.

Потолковый Лампонюх: сиськи добавляют неизящности тем, кто и так не очень изящен

по мне - хуже, когда у женщины пузо, а груди нет. как леденец на палочке. пусть уж лучше гармонтично.

Juana_la_virgen: Да,с маленькой грудью почему-то моложе выглядят женщины

это как?
вот я честно не понимаю, почему в этой теме только 0 или шары. у меня 2-3 размер. никаких неудобств, не висели никогда, куда меньше-то. это ж тоска.

Аноним автор темы: Вы мне просто новую галлактику открыли Я об этом даже не задумывалась))))))))))))

да на любую грудь и фигуру любители найдутся. по мне - главное форма. есть и маленькая аккуратная, и большая. а есть.... печаль.
автор, а вы в Брайт фит не ходите?

а где могут хорошо у нас уменьшит грудь?

Никогда не хотела большую. Когда было ГВ - было неприятно носить такую тяжесть. Ну и старит большой размер.

Большая грудь красива только на стройных. А если в придачу к груди живот торчит и бока - это уродство. В южной стране тут была недавно. В одежде все вроде ничего, как разденутся - мамочки..... Пузы, зады висят...

Аноним,
Грудь никак на молодость не влияет. Придает возраста лишний вес

Аноним: Ну и старит большой размер.

как он может старить? и между большим размером и плоской грудью - пропасть

аноним: С маленькой грудью - тело выглядит моложе

до до до
в 50 оно у всех выглядит примерно одинаково

Аноним автор темы: -тоска

согласна, совсем тоскааааа

НаталЪя: тоскааааа

Это когда тело как у гусеницы в складках.

Банкирша: вот я честно не понимаю, почему в этой теме только 0 или шары. у меня 2-3 размер. никаких неудобств

так понятно что золотая середина она самое оптимальное.
здесь обсуждают о том, кто какое из дух зол бы выбрал))) крайности ведь всегда не есть гуд.
вот автор и ищет тех, для кого одна из крайностей это гуд. че тут не понятного

Банкирша: по мне - хуже, когда у женщины пузо, а груди нет

ну я не про такое а про широкие кости и плечи, в-целом когда и так коренасто, а тут еще и сиськи прилеплены огромные

Аноним: Ну и старит большой размер.

а маленькая собачка до старости щенок

Потолковый Лампонюх: ну я не про такое а про широкие кости и плечи,

ну это изначально нестандартная фигура. тут да - аккуратнее небольшая будет смотреться.

Аноним: Когда было ГВ - было неприятно носить такую тяжесть.

Плюсуюсь. Когда-то хотела увеличить. А как поносила при ГВ хорошую такую тройку, - как рукой сняло желание увеличивать. Ощущала себя дояркой какой-то. Может с непривычки. Но хорошо, что у меня была возможность затестить. Поняла, что не мое это.

Magic_: А как поносила при ГВ хорошую такую тройку, - как рукой сняло желание увеличивать. Ощущала себя дояркой какой-то

им ведь еще и 4 во сне мешает и найти на неё ничего не могут

После 40-ка лет грудь увеличилась до размера B.
Никогда не страдала,что нет груди.Даже в юности,наоборот бесило когда расти начала.
И наращивать не думала даже.я себе нравлюсь такой.В душе я девочка,а не женщина. До сих пор.Может это и комплекс какой-то,но отрицательного ничего я не испытываю.Мужчины,дети-всё присутствует

Magic_,
Тройка при ГВ и силиконовая тройка, огромная разница в весе. При ГВ она раздутая, распирающая.
При имплантат и близко такого нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы