А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Narxayat: когда случайно касаюсь ее запястьем, локтем

ушла касаться локтем, девы, у кого получилось???

Аноним: ушла касаться локтем, девы, у кого получилось???

только пяткой

WildG ☺: только пяткой

Как же я хочу грудь! Кто пишет, что мужикам нравится маленькая грудь - не верю. Во время кормления у меня была очень привлекательная грудь, а вот по окончанию сдулась. И по моему мужа я видела, как радостно он смотрел на мои большие титьки, и какая тихая грусть мелькнула на его лице, когда они сдулись. Он мне тоже говорит, что ему нравится маленькая, удобно, помешается в ладошку и бла бла бла. Но я уверенна , что моей большой груди был бы рад. Хочу операцию, финансы позволяют, муж что то против. Думаю, после рождения второго и завершения гв решусь на операцию. На фото грудь во время гв и после. Разница очевидна. Глядя на вторую фотку плакать хочется

Аноним,
Выглядит, будто на первом фото про импланты

Морозко,
Отмена гв. Разбарабанило). Три дня такие были. А потом сдулись постепенно. так обидно((

Аноним: А потом сдулись постепенно. так обидно

У меня примерно как у вас осталось после второго ГВ, но я считаю, что грудь моя основное свое предназначение выполнила, выкормив двоих, и молока, кстати, было хоть отбавляй. Муж считает также, но он не фанат большой груди, он больше по попе фанатеет, а ее, слава богу, можно накачать, чем я и занимаюсь усердно)) По теме - грудь конечно хочется побольше и комплексы есть, но не такие глобальные, чтобы лечь под нож, да и чем бог не шутит, вдруг придется еще третьего кормить

Zavala, ближе к Новому году многие клиники делают скидки на операции, следите за новостями. Хотя у блохина таких чудес не бывает, но может у врачей из его клиники цены немного уменьшат.

Megamozg: Хотя у блохина таких чудес не бывает

У него есть подмастерья. У них дешевле.
А скидки обычно летом. Потому что в компре ходить никто не хочет в жару и сезон отпусков.

Калина Малинова®, в прошлом году были под новый год и летом, да.
Думаю, что перед новогодними каникулами тоже есть желающие про оперироваться. Подмастерья его естественно и цену ставят чуть скромнее, но по подтяжке равных блохину все равно единицы.

Megamozg: но по подтяжке равных блохину все равно единицы.

А где Вы смотрели? Я на сайте Фрау клиник вауваувау работ не увидела, если честно. Что касается подтяжек. Обычные сиськи. Некоторые вообще были и остались стрёмные)) даже там из фигни корфЭтку не сделали. А с нуля третий у всех одинаково хорош в большинстве случаев. если ток соски вниз не смотрят.

Калина Малинова®,
Тоже у Блохина прям вау не увидела.,

MamaLENCHIC: Тоже у Блохина прям вау не увидела.,

Вот что за восстановление железы он берётся и имеет огромный опыт - это я читала. За такое не многие берутся вообще. А так...

Имею опыт "ношения" и маленькой груди и больших сисег. Пестни это все, что кто-то из мужчин любит "маленькую аккуратную, как у тебя".

меня мой А размер устраивает, щас кормлю больше года второго ребенка, похудела и уже размер А
до беременностей был и вес больше и грудь больше, так что адекватно не оценить, первую дочь кормила 2,9.. форма, и кожа не пострадали, да и щас после 1,2 года кормлени я тоже не вижу разницу как после первой
после отмены ГВ не произошло никаких изменений
потом вес набрала ну и грудь налилась.. только нахрен это надо

Когда то давно я парились за сиськи и думала, что после детей и кормления поставлю импланты и стану красивой сисястой женсчиной с дЭкольтЭ))))
Побыв беременной и покормив, я поняла, что не хочу этого. Хочу обратно свой первый размер.

Troyanska_Ya,
Беременные титьки и силиконовые это даже сравнивать нельзя

Аноним: Пестни это все, что кто-то из мужчин любит "маленькую аккуратную, как у тебя".

Странная вы такая, у меня средняя грудь, но много друзей-мужчин. Один из них женат на обладательнице 5-го размера, но признался что любит маленькую грудь - 1 размер. Сисяндры его жены меня саму в ужас приводят. А кто-то любит толстых, да! Не надо так за всех мужчин)

Аноним: Имею опыт "ношения" и маленькой груди и больших сисег

я тоже

Аноним: Пестни это все, что кто-то из мужчин любит "маленькую аккуратную, как у тебя".

не песни
мне очень идут маленькие титьки, мужикам нравится безусловно

Rery: Странная вы такая

это Вы странная, что пытаетесь убедить меня в том, в чем "уверены".

Потолковый Лампонюх: не песни

откуда такое желание переубедить? Сомневаетесь?

Потолковый Лампонюх: мужикам нравится безусловно

Это просто слова, а есть реакция. Это невозможно описать словами. На крошечную грудь реакции ноль. Маленькие титьки идут тем, у кого маленькие титьки)) И плоская жо идет тем, у кого плоская жо. А что еще остается, кроме как убеждать себя, что это красиво и мужчинам нравится.

Аноним: Сомневаетесь?

ну вы ж тут начали первые сомневаться и доказывать
я с пятаком ходила, с 3-4 ваще много лет, так что всяко было))

Аноним: а есть реакция

Аноним: На крошечную грудь реакции ноль.

на вашу, может, и ноль кто ж знает)) я тока про свою говорить могу)))

Аноним,
Согласна полностью с Вами.

У меня помидоры 3 го размера. При том что сама я мелкая. Мне 39 лет. И я хочу красивую грудь.

Это я,
Какая разница на размер? У Вас висячая асимметричная грудь. Она красоту не от размера потеряла же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы