А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Как много женщин с маленьким размером, оказывается. А в одежде у всех грудь есть вроде как...

аноним,
Т.е.тема увеличения груди вам не безразлична?

я врач-маммолог, конечно мне интересно))))

Лайла Миллер: Дак вот автор и имела ввиду плоскую, совсем плоскую. Не знаю зачем сюда пришли хвастаться обладатели красивых единичек и двоек. Плоская грудь это печально и нравиться она не может никому

да, все так. у меня единичка. и она меня вполне устраивает. была бы плоская - сделала бы без вопросов. не такие уж и заоблачные деньги. кредитных авто по городу ездит сколько? и ни у кого вопросов нет. а 160 тыщ прям ужас вызывают ))

Белый Бентли: Вот и пялятся они молча на всяких Семенович...

Олигарх Александр Лебедев тоже от безысходности тайком пялится на жирную Семенович? Вынужденный жить с плоскодонкой Перминовой

после 2х детей осталась слабенькая единичка,не понимаю почему так. до родов была крепкая единичка,после 1ых между 1 и 2размером а сейчас...эх. не скажу,что страдаю,хотела бы 2 размер,но мужу очень нравится то как есть,всегда нравилось)) так что вобщем то поводов комплексовать нет,но пялюсь когда красивую 2ку вижу и тихонько завидую))))

Да,всегда восхищаюсь красивой натуральной грудью,не пластмассовой силиконовой,видела и сделанную 1-1,5 шку,анатомы в подключичном пространстве выглядят не очень при исходном ноле.Свой размер тоже около единицы,но и был такой всегда,просто до детей более упругий,но и сейчас не висят ни на грамм,даже в наклоне хороши.Но до детей были округлые,сейчас попустее,не страх однозначно,хотя подумываю,да,об оперейшен.Но не долговечность меня пугает и проблемы.Сейчас я не думаю каждый день о своих сиськах,а если они будут кривить,котактировать под кожей или еще что не так пойдёт через 10 лет,я буду на измене каждую минуту,буду думать об этом постоянно,меня это сгнобит больше,чем маленькие сиськи.И,у меня очень крутой муж,красивый,умный,зарабатывает и да,с большим хозяйством,а выбрал меня,с 0,5 размером.Так что,титьки -не главное,это точно.Если красивая мордень,волосы,задница,мозги есть и характер+сексуальность,то и полный ноль заведет не по детски

И,кстати,я все думаю,сделала бы я себе эти титьки,не больше 1,5 -у меня бы башню снесло,может незря у меня их нет?Реально,сексуальность зашкаливает временами и наличие титег лишит меня приземленности и домовитости.Я итак все время у зеркала торчу,при наличии 2 детей,фиг знает,нужны ли они может это единственный мой недостаток

Белый Бентли: титьки для мужика это фсё!!! без попы?
низачот!

Ну у меня 2й, на мой взгляд я плоскодонка - у подруг у многих 4-5 Зато даже после года ГВ титюльки мои в идеале можно сказать)))))) Осталось пройти испытание вторым ребенком)

я чессгря завидую немного девушкам с маленькой грудью У меня у худой то третий твердый был, а щас так д или е чашка. Сомнительное удовольствие. Особенно летом.
а если уж кто то себе надувает до пятого и выше-это уже в голове свистит

тут почитаешь, дак сразу титьки захотелось сделать)))))))

Zavala, доступ определяет хирург на консультации. Если у вас подтяжка груди будет только за счет имплантов, может Блохин и вам такой метод предложит.
Но когда серьезный проблемы с грудью и нужна подтяжка, обычно хирурги якорным методом делают операцию.

Когда был А - я себе ооочень нравилась, не было никогда и мыслей об увеличении груди. Сейчас вот у меня в силу естественных причин Е, и я мечтаю о маленькой груди.

аноним: Так что,титьки -не главное,это точно.Если красивая мордень,волосы,задница,мозги есть и характер+сексуальность,то и полный ноль заведет не по детски

Блин,я и без сексуальности как то живу))). А то ведь трубят,что вообще никогда никого не привлечёшь
У меня из списка только мозги,характер и лицо нормальное))))
Остального нет!
А жизнь,считаю,удалась! (если что,мне 43 )
Может потому что я не считаю себя товаром на рынке? Любой товар когда нибудь испортится.Даже силиконовый.

лучше бы мозги научились увеличивать) вот толк бы был)

Не верю, что обладатели 3-4 размера могут завидовать 0. Так говорят, чтобы вас не обидеть.
У меня был 0,5. Сейчас 2. Я очень довольна. Надо было делать 3. Когда читала тему про увеличение груди, удивлялась девушкам, которые на 0 делали 2/3 и говорили, что им мало. Теперь не удивляюсь.))
Зря многие женщины пренебрегают косметологами и пластической хирургией. Очень хорошие результаты и в 40 и в 50 можно выглядеть на 30.

Аноним: Зато и выгляжу я подростком,

Аноним: Вешу я 56 кг при росте 163

Квадратным таким подростком.

Хочу маленькую грудь, вот бы можно было отстегнул размер - пристегнул другой)) Прыгай, бегай, спи на животе, носи маечки без лифа.....

Megamozg: Zavala,
доступ определяет хирург на консультации. Если у вас подтяжка груди будет только за счет имплантов, может Блохин и вам такой метод предложит.
Но когда серьезный проблемы с грудью и нужна подтяжка, обычно хирурги якорным методом делают операцию.

Но в моем случае без подтяжки, скорее всего, не обойтись. Буду звонить в клинику начале ноября может попаду еще на консультацию до Нового года, хотя не знаю есть смысл уже рыпаться в том плане, что до НГ операция скорее всего мне не светит. У меня грудь, если наклониться вперед становиться супер плоской и смотрит в пол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы