А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

а у меня асимметрия после гв нарисовалась, да такая, что левая третьего размера, а правая первого с натяжкой
исправлять теперь придется по-любому... жду когда пройдет полгода после гв.
Ну не будешь же так ходить(((( я бы и рада не менять ничего, но это просто некрасиво и неудобно.
Сходила к Ткаченко, он предложил два варианта - или просто уменьшить левую (подтяжку сделать с уменьшением, забыла слово, блин), а правую оставить ( ибо правая несильно обвисла) или скорректировать размер (т.е. в правую имплантат побольше, а левую подтянуть и имплантат поменьше). Время подумать еще есть... Вот хожу и думаю

У меня всегда было 2,5-3 размер, после гв 1,5. Я рада, мне правда очень нравится. Я раньше немного горбатилась, чтобы грудь не так внимание привлекала. Разговариваю с мужчиной, а он нет-нет да и кинет взгляд ниже шеи. А сейчас красота, плечи выпрямляю, осанка, в общем, мне так комфортней. Причем нравится именно бюстгальтеры без пушапа. Но совсем без белья грустно конечно все, обвисло после гв.

Аноним,
блин(( сама хожу, терзаюсь.. переделывать-нет... и хочется, и колется(( ассиметрии нет.. т.к. ваще ничего нет
Аноним,
для меня 1,5 - это предел мечтаний)) я если делать буду, то 2, наверное, максимум))

а мне безумно нравятся мои титьки,но только перед месячными,тогда полторашка, а в первой половине цикла -первого нет, больше точно не хочу, полторашка просто идеальна. Удобно с ней и красиво.

у меня 2 но ближе к 3 , считаю в самый раз , но самое главное не обвислая, бывает 3 или 6 такой что печально смотреть (работала в белье ), а маленькая там все ок обычно так что радуйтесь хоть не обвисает ничего ))) Я со своей пуш - апы ношу и очень люблю подчеркивать ее наличие . Да с мужчинами большая грудь отличный отвлекающий маневр

Не знаю,будь у меня титьки больше,я бы с катушек съехала,итак сексуальность на пределе,все за мной увиваются вечно,титьки маленькие,зато опа,лицо,ноги от ушей,волосы-атас,реально перебор красоты был бы

Очи карие,
я выбрала! Всегда мои персиками звали, а я не понимала, почему

Аноним,

Аноним: Это просто слова, а есть реакция.

А есть эрекция, и если она есть-то это реакция

Аноним,
лечу за букетом

Аноним: С меня розы, с вас персики.)

Грусть-тоска: Грусть-тоска

Приятно иметь дело с женщиной летающей на метле и понимающей толк в цветах. )

Аноним,
Сегодня день хорошего настроения и душевной теплоты, такие милые все

Грусть-тоска: Сегодня день хорошего настроения и душевной теплоты,

Завтра понедельник.))

Аноним,
Завтра вторник

аноним: Завтра вторник

У вас сегодня пятница ?

Раньше был стремящийся 3-ий, сейчас с натяжкой 2-й, все на месте, считаю, но
меньше не надо

Аноним,
Нет понедельник как 47минут у меня идет.

Аноним: Завтра понедельник.))

А скоро еще и лето. Удачных Вам будней! Ударного труда и всяческих бонусов!

Грусть-тоска: А скоро еще и лето

Скорей бы.)

Грусть-тоска: Удачных Вам будней! Ударного труда и всяческих бонусов!

Спасибо ! ) И вам всяческих успехов ! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы