А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Аноним,

Аноним ,
Подруга по несчастью) Судя по теме,нас не так уж и мало)))
Я вот раньше почти была уверена, что смогу пересилить страх и пойти на консультацию к хирургу, теперь как-то больше склоняюсь к мысли, что раз уж столько лет проходила и не умерла, еще столько же проживу) Теперь кстати эта тема не так уж и цепляет, раньше было хуже)
Больше за девчонок своих переживаю, не дай бог от меня генетика такая достанется... Хотя мне вот не от мамы такая особенность досталась, а от тети...

MamaLENCHIC: Силиконовые дамы, не засирают дам с нулевым/первым размером.
Зато вторые дорвались, какие только ярлыки не навешали

Аноним: Они же не обсирают ваши прыщики.

Я вот не оскорбила ни разу. Тема вообще началась довольно-таки лаконично. Автор задал вопрос "есть здесь такие, у кого маленькая грудь и кому это нравится?". Ну начали отписываться - именно с такой грудью. А потом вылезло нечто и вбросило, мол, да врете вы все, не нравится это вам, просто нет у вас деньги на нормальные титьки.
Ну и началось.
А кто начал?)
Я на этот посыл ответила тоже, но по-существу, без оглядки на манеру подачи. Но неприятно было. Поэтому нефик тут на безтитечных все валить

У меня грудь сейчас до двойки не дотягивает такая полная единичка с намеком на двойку, очень тонким намеком.
Грудь нравилась, пока она не поползла вниз.. Сейчас как два блина, упражнения не помогают, всякие народные методики в виде кремов и контрастного душа соответственно тоже.
Увеличивать до размера надувных шаров, когда ставят объем 500+ не хочу, как по мне это перебор, но на вкус и цвет, как говорится. Хотела бы подтянуть и добавить объема. К кому лучше попасть на консультацию? Смотрела на первом программу с проф Блохиным, нашла видео, где у девушки доступ через подмышку, кто разбирается во всех этих нюансах в каких случаях имплант ставят через подмышку?

мне нравилась моя АА,
спустя 15 лет и + 15 кг стала В - тоже нравится, только перед М. стала болеть - это минус

Такая тема нелепая. Все равно что спросить у мужика " а есть такие у кого маленький член и им это нравится? " простите за пошлость, но суть такая же))))

при чем тут писька мужика и титьки ? Вот это и есть бред. Если уж сравнивать большой член и маленький, то только с упругой или растянутой вагиной. Грудь, попа и прочие прелести сами по себе идут.Так же как карлик с большим хозяйством-нужен кому то? Маленькие титьки после кормления намного лучше отвисших блинов или силикона через десять лет после вставки, там реально голой комплексовать только и за здоровье трястись.

аноним, раз плоские титьки это круто, че ж вы аноним?

Тему уже давно пора перенести в " телефон доверия ", чтоб было где всплакнуть)

аноним: Маленькие титьки после кормления намного лучше отвисших блинов

и чем же ?
так же висят ,только маленькие блинчики

теперь я слон: шарами до 4го наверно-посмотрела на себя в зеркало -жуть жешь какая)))

Ааа... Тоже самое ощущение было. Первая ночь дома после роддома. Проснулись на кормёжку. Увидела себя в зеркало и ужаснулась. Правда муж на память сфотал...

Я бы не сказала, что в диком восторге, хорошая двойка мне бы больше нравилась, наверное.. Но мой р-р меня совершенно не напрягает, не вгоняет в комплексы и тому прочее. А еще когда посмотрела сайт хирурга, которого все хвалят, поняла, что мне категорически не нравятся эти переделки, за исключением редких случаев, когда грудь потеряла вид после кормления. А так, я бы сказала, что впечатление от фото на сайте скорее негативное, чем вау.

А еще - и у мамы и тети хорошие пятерки, тетя полная, так там поди уже все восемь, уж не знаю, почему мне грудь не перепала, но никогда я по этому поводу не грустила. Это я к прочитанному про дочерей.

no_milk_today: так же висят ,только маленькие блинчики

аноним: Маленькие титьки после кормления намного лучше отвисших блинов или силикона через десять лет после вставки, там реально голой комплексовать только и за здоровье трястись.

Вот к чему весь этот спор? можно подумать при рождении у нас есть выбор вырасти с грудью или без, с ногами от ушей или "низкожопкой", красивой/страшной... бред какой-то
от размера груди женщина не становится лучше или хуже, а любить себя надо и с АА и с 7 размером, ты у себя одна! А возраст никого не красит, особенно когда с возрастом ума не прибавляется

Бывает и единичка очень даже хороша. Но в большинстве своём маленькаая грудь далека о совершенства..как в принципе и натуральная большая. Все хорошо в меру))
Просто название темы "плоская" грудь совсем не ассоциируется даже с первым размером. Поэтому именно плоская грудь это крайне печальное зрелище.

ЗСК: Вот к чему весь этот спор? можно подумать при рождении у нас есть выбор вырасти с грудью или без, с ногами от ушей или "низкожопкой", красивой/страшной..

+++
Ну некоторым необходимо "самоутвердится" таким образом.

ЗСК: любить себя надо и с АА и с 7 размером, ты у себя одна!

любите , кто мешает

ЗСК: от размера груди женщина не становится лучше или хуже

вы серьезно ?

Kis-Kiska: Бывает и единичка очень даже хороша. Но в большинстве своём маленькаая грудь далека о совершенства..как в принципе и натуральная большая. Все хорошо в меру))
Просто название темы "плоская" грудь совсем не ассоциируется даже с первым размером. Поэтому именно плоская грудь это крайне печальное зрелище.

Дак вот автор и имела ввиду плоскую, совсем плоскую. Не знаю зачем сюда пришли хвастаться обладатели красивых единичек и двоек. Плоская грудь это печально и нравиться она не может никому, чтобы не говорили мужья, подруги и т.д.

Kis-Kiska,
У меня хороша )))) виима поэтому и не парит. Если бы форма не нравилась, скорее всего бы исправила.

Magic_,
Смотрела прайс 150 тыщ. Конечно, у всех доходы разные, но и небогатые ездят на авто и платят ипотеки. Было б желание сделать грудь, нашли бы средства. Это вопрос приоритетов. А не нехватки средств, это уж точно. Брекеты же ставят? А это в итоге несильно дешевле )))))

no_milk_today: вы серьезно ?

Наверное, речь идет все же о естественном размере.
Женщине на фото надо к психиатру. А врачей, которые делают это надо сажать

Kis-Kiska: Поэтому именно плоская грудь это крайне печальное зрелище.

Лайла Миллер: Плоская грудь это печально и нравиться она не может никому, чтобы не говорили мужья, подруги и т.д.

Н у так а что делать-то? Повеситься или сразу под нож? Я лучше со своим нулем, нет у меня здоровья столько, а жизнь я люблю больше чем красивую грудь, А так-то конечно, красивая двоечка-троечка куда лучше, но что есть то есть... Поэтому буду любить то что имею

Мне нравится моя небольшая грудь. Большая с возрастом добавляет еще возраста ))
Мне попы хватает, что есть - то есть ))

Kis-Kiska,
плакать вам,увы, придется скоро, не вы ли все на мрт проблемы с имплантом выискиваете?
Лайла Миллер,
если грудь прям одни соски,даже микро округлости нет-это да,а если есть меньше первого-все ок.

хочу сиськи с кулачок

ок вам в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы