А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Батьковна: что-то Семенович со своим вымя никак не может такого вот богача подцепить!

Но и уменьшать его Семенович тоже не хочет, хотя могла бы себе позволить)
Что еще раз подтверждает - на вкус на цвет все фломастеры разные.

Magic_: Но и уменьшать его Семенович тоже не хочет, хотя могла бы себе позволить)
Что еще раз подтверждает - на вкус на цвет все фломастеры разные.

над ней все ржут открыто,и столько уже подколов с ее вымя было в ее адрес... никому бы не понравилось

Аноним автор темы: тк для меня даже первый размер это уже ого-го)))

+++
и мне прекрасно живется. Так летом удобно без лифчиков!!!!

Завидую плоской груди,пусть 0+1.Одежда сидит отлично всегда,любая.Даже если жопа большая,визуально плоскогрудые худее выглядят.У меня хорошая тройка.Выход без бюстика не представляю канеш,но если это не сделанная грудь.
Хотела бы уменьшить.

Аноним,
Аноним,
Вы если своими мелкими титьками довольны, че силиконовые то обсираете? Вам то какое дело вообще? Кто что хочет, то и делает. Они же не обсирают ваши прыщики.

Аноним: Они же не обсирают ваши прыщики.

А чо обсирать-то если и их так природа обделила

Аноним,
Ой, да не шибко то и большие))

Аноним: С каких пор второй размер стал
Аноним:прыщики

А что не прыщики что ли?))) У самой 2-ка сейчас, была 3, после кормления и 1 была. Это звиздец кому что, конечно, но меньше 3-это

Не поняла обсуждения тут совсем, вроде как вопрос был про ноль, в моем понимании это и есть плоская грудь...
Всю жизнь плоская, хоть и родила троих, всех выкормила. Во время беременности гордилась своей грудью (была всего-то 0,5 от силы), но меня очень даже устраивало)
Полный ноль бесит и вгоняет в комплексы. Но парадокс в том, что ни один мужчина мне ни разу не говорил, что как-то этот факт не нравится, скорее наоборот)
Всю жизнь хожу в лифчиках на конкретном поролоне, комплексую,но операции боюсь( Вижу чужие классные результаты, радуюсь за них, но у самой наверное ноги не дойдут до врача)
Для меня бы даже 0,5-1ка была большим счастьем и красотой неописуемой)))

Аноним: Благосклонна только к тем, у кого свой -2,3,4.

Аноним: так и тех, у кого вставные, так же обделила

У меня был 3. Теперь вставные 4-5. И чо?

Klarisska: Полный ноль бесит и вгоняет в комплексы.

Вот это точно. Тоже с поролоном гоняю. В одежде ничего. Но бесит факт, что это только обман зрения)))))))) дома эти конструкции снимаю и всё, снова мальчик. Хотя.. после этой темы стало уже намного лучше! Даже думала сегодня в майке на улицу без лифака выйти, но в последний момент одела. Не могу я. И знаю, что всем пофигу. Но ощущение, будто все будут смеяться и показывать пальцем

Klarisska: Для меня бы даже 0,5-1ка была большим счастьем и красотой неописуемой)))

Один-в-один)
И про операции тоже. Нравится дико. И кажется, вот он - ключ к избавлению от комплексов))) Но не знааааююююю.. Может, заработаю и сделаю на свои собственные деньги, кто знает. Сомнения терзают ещё какие. И не особо верю, что сделаю, но надежда есть Опять же побочки, наркоз и вообще хирург. вмешательство.. не знаю. Боюсь))

Medeu: Одежда сидит отлично всегда,любая

Да ладно.. платья с вырезом?? да просто с вытачками.. нифига не сидит. Идут буквально пара фасонов (я про платья - маечками и футболочками)))))))

Medeu: Выход без бюстика не представляю канеш,но если это не сделанная грудь

Тоже без лифака не хожу. Вообще. Даже дома, вот может месяц как стала его снимать из-за жары. Тут уже не функция поддержки, а "обозначение" груди))) ну и она "подвисает", хоть и висеть нечему.. Че-то там выделяется мелкое и бесформенное, некрасиво совсем.

Силиконовые дамы, не засирают дам с нулевым/первым размером.
Зато вторые дорвались, какие только ярлыки не навешали

MamaLENCHIC: Силиконовые дамы

Я уважаю тех, кто сделал опи)))))) а не стонет и не комплексует, не сидят в углу и не боятся, как я. Взяли и сделали.. красота!! (ну я про тех, кто в пределах разумного себя меняет)

До операции без лифчика ходила только дома, и как меня бесило если кто то внепланово приходил в гости! Неслась надевать “грудь“

Кстати раньше была проблема найти вещь без выреза, теперь проблема найти с глубоким вырезом :)

А как после операции, если захочешь еще родить, ребенка то кормить? Я чет не понимаю. Кто сталкивался?

Бормотуха,
Без проблем кормежка.
А вот что будет потом с грудью, неизвестно

MamaLENCHIC: Без проблем кормежка.

Ну как, без проблем. Без имплантов распирало так, что думала щас лопнет, а с ними то...Разорвет нафиг
И застойные участки приходилось разминать руками, сильно, а с имплантами то наверно лактостаз обеспечен?

Бормотуха,
Тоже разопрет, только больше)
Имплан ведь под мышцей. Сверху молочная железа. Лактостаза не было. Но я кормила мало. Молока было ооочень много.
Подруга с имплантами до 3 лет кормила

MamaLENCHIC: Имплан ведь под мышцей

аа, понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы