А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Про шары,вот мне и с доплатой не нать шаров,для меня идеал это первый упругий.Про замену,это вам может пока нормально,но статистика и сами врачи у нас на Московской предупреждают,что даже не через 10 ,10 это шикарно еще,большинству вмешательства нужны в первые пять лет уже,а это не смешно совсем,контрактура,серомы и воспаления,увы не редкость,а у кого то ассиметрия или переворот,н е начинайте тут про пожизненную гарантию.Если с нулем жить тошно и невыносимо,то конечно надо делать,а если есть сомнения,значит не все так плохо,чтобы согласиться с наихудшим вариантом переделки через 2-5 лет и далее

ЕленаОчПрекрасная: Идеально когда грудь и бёдра при тонкой талии

А где там бёдра-то?) кости торчат )) в таком ракурсе соотношение талии-бёдер непоказательно.
По теме: красиво, когда естественно и гармонично. Причём я не говорю, что естественно =натурально.
Я б себе тож вкачала один размерчик, после ГВ со слабой 2ки, до 1ки ушло((

Я ходила к Бузову,Коморнику,Цветкову,только Головач и предупредил обо всех рисках,так расписал,что мне перехотелось,хотя свой меньше первого

Вот дословно,в первые 2-5 лет возможно понадобится переделка,по статистике 70% ,не хило так то,а потом говорит и не надейтесь на пожизненную носку,в лучшем случае,через 10 лет менять

Тут уже не в деньгах дело,а то что столько операций на бедном ноле,где итак дефицит тканей,железы и жира,что там после второй переделки будет?тряпка рваная со шрамами,а если совсем скажут вынимать,лучше повесится с такими то точно и жалеть всю жизнь

Самые шикарные импланты себе Кейт Хадсон поставила,вот там ноль был и стал первый и рисков минимум с таким размером и выглядит супер.Сейчас многие звезды избавляются даже от микроимплантов-Николь Кидман,Бекхем,Голди Хоун,не спроста явно,протаскали несколько лет и что то не так пошло,а у них то денег явно хватит хоть на пересадку титег.Только всякие показушные Коко Остин запихивают шары,да наши местные девахи

Вот Лена Перминова, например, живёт с олигархом, уж явно могла бы себе импланты зафигачить какие угодно, но живёт со своим нулевым (0,5) размером.
И не одна она такая, знаю нескольких девушек с таким же типом фигуры, живут на Рублевке, от отсутсвия мужского внимания не страдают.
Так что, автор и иже с ней, многим нравится плоская грудь, и мужчинам и тёткам)

Или вот ещё одна, тож звезда ИГ.
Купальники делает, сама и рекламирует. Тоже практически без груди. И замужем неплохо так)

Девки, хватит спорить. Круто если своя грудь красивая, хоть маленькая хоть большая.
А если висит, то можно и поправить

ЕленаОчПрекрасная: Главное найти такого)

Главное - себе нравиться, а автор с этим разобраться не может

я всегда восхищалась миниатюрными сисями . у меня-5ый размер и я очень большая. и я ненавижу большую грудь..
намного привлекательнее маленькие и миниатюрные.
так что,девочки,долой эти комплексы,вы наоборот большим успехом у мужчин пользуетесь

Ветивер: Или вот ещё одна, тож звезда ИГ.
Купальники делает, сама и рекламирует. Тоже практически без груди. И замужем неплохо так)

Ветивер: Вот Лена Перминова, например, живёт с олигархом, уж явно могла бы себе импланты зафигачить какие угодно, но живёт со своим нулевым (0,5) размером.
И не одна она такая, знаю нескольких девушек с таким же типом фигуры, живут на Рублевке, от отсутсвия мужского внимания не страдают.
Так что, автор и иже с ней, многим нравится плоская грудь, и мужчинам и тёткам)

Вот пожалуйста!Доказательство того,что олигархи и мужчины со вкусом любят все таки миниатюрных и милых девочек, которые напоминают эльфов или принцесс.....но никак не коровок ... что-то Семенович со своим вымя никак не может такого вот богача подцепить!нам,толтухам,только и приходится завидовать таким вот девчонкам

Разбирайте,у кого какие!))

Ветивер: Вот Лена Перминова, например, живёт с олигархом, уж явно могла бы себе импланты зафигачить какие угодно, но живёт со своим нулевым (0,5) размером.

у перминовой вполне нормальная грудь! вполне себе приличная аккуоатная двоечка.
плоской ее точно назвать нельзя.
Но в целом вы правы - полно богатых и знаменитый с маленькими титьками. Что-то они их себе не спешат увеличить, хотя могли бы.

Scorpion`s Queen: LPG массаж

щас загуглила.
фото "до - после" впечатляют.
а у нас в екб где делают?

Очи карие,

Magic_: а у нас в екб где делают?

так много где)

Scorpion`s Queen: так много где)

ладно, спасибо за рекомендацию во всяком случае)
пошла гуглить дальше

Magic_: перминовой вполне нормальная грудь! вполне себе приличная аккуоатная двоечка.

Я её в жизни видела, не пахнет там двоечкой.
Во всяком случае, до рождения 3 ребёнка.
Она такой красивый андрогин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы