А есть здесь те, у кого плоская грудь и им это нравится??

Не знаю,я и 75 в могу нарядить с хорошим поролоном и даже 80 с есть,тоже нормально все сидит,я нестандартные какой то

Я пуш ап только ради декольте ношу,жить без него не могу

Brune: я пришла к выводу, что главное пропорциональность фигуры

плюс 1000000

Аноним: дамы с маленькой грудью мальчиков напоминают , ну вот ничего женственного в них не вижу, увы .

Ну это вы зря. Знаю нескольких девочек без груди - конфеты. сестренка у меня младшая, ну там единичка, но зато попец и, к тому же, о-очень женственная, какое там "как мальчик". И на работе девочка тоже, груди практически нет, но вся фигурка полностью обалденная, и сама такая красотка - болондинка, оч нежно выглядит.

Молодых ноль не портит совсем,а вот откормившим компенсировать отсутствие груди сложнее

Согласна, что если женщина стройная и пропорциональная, плоская грудь её не портит.
У меня хватало поклонников, и с 0,5 размером , когда вес был 44-48 кг

В том то и дело,если женщина раскрепощенная и увереннаям в своей неотразимости,не прикрывает волосами грудь во время секса,то всем пофиг,вспомните Саманту из секс в большом городе,там тоже микрогрудь,но ее декольте и темперамент-ух прям

Фото красивой маленькой груди было?

У меня 75F вот где засада, товарищи))) микрогрудь, наверно, бы не хотела всё же) но второй-третий бы поносила! эх...

аноним: если женщина раскрепощенная

Лично я особенной раскрепощённостью не отличалась, полагаю))
Фишка в том, что есть любители маленькой груди, и их столько же, сколько любителей большой. И в принципе дело не в размере, а в пропорциях и эстетике

Аноним: Фото красивой маленькой груди было?

в инете их миллиард) можете посмотреть

вот,разве можно назвать ее несексуальной или некрасивой?

а нерожавшие красивые единички вот -

аноним: вот,разве можно назвать ее несексуальной или некрасивой?

аноним: а нерожавшие красивые единички вот -

идеально!!!
была б мужиком, на сиськи другого размера даже не смотрела бы!!!

они сейчас обе беременны,посмотрим,что потом станет у Беати Принслу и Кендис Свейнпол

Имха, если женщиа красивая и стройная - то размер груди вообще дело десятое. У такой отбоя от мужчин никогда не будет. А если страшненькая и толстенькая - то никакие сиськи не спасут. Поэтому, имха, не над тем работать надо.
Разве можно ее назвать несексуальной и некрасивой?)

Потолковый Лампонюх,

а вот это уже печаль, кто смотрел Ходячие мертыецы? Вы могли подумать что у этой девахи такие титьки? и ведь ей пофиг, а так она красотка в фильме,конечно

аноним: вот, разве можно назвать ее несексуальной или некрасивой?

Ну во-первых мы видим красивое лицо, красивую кожу, ухоженные волосы.. При таком раскладе с какими угодно титьками она будет красива и сексуальна. А при прочих равных? Если сравнивать одного и того же человека? Та же викториябэкхэм мне гораздо больше стала нравиться внешне, когда они вытащила эти огромные импланты..
Во-вторых, красота тут исключительно когда ню. В одежде мне не очень нравится. Вот например фото - на мой взгляд, девушка выглядела бы утонченнее без такой массивности.

У меня в школе груди вообще не было, потом, ближе к 20 стал 2й размер, больше не хочу, по мне так это как-раз золотая середина.

Magic_: а вот интересно, худые ноги пластикой можно сделать?

LPG массаж вам в помощь

Банкирша: а потом-то все равно раздеваться....

аноним: вот,разве можно назвать ее несексуальной или некрасивой?

и где там ноль-то?)))) почти 2-ка

не лягу под нож, и муж не отпустит. Пуш апп рулит))) Не комплексую))

Первый там хороший,еще и пририсовпли округлость,видно же

Вот - идеально.
Был бы ноль - было бы не так офигенно.

аноним, вот это уже печаль, кто смотрел Ходячие мертыецы? 

Блин, вот это страшненько. Правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы