Беспардонные вторжения в примерочную

У меня бывает) не бесит, пофиг, пусть любуются. Всегда припахаю "есть такой же, но без крыльев и с перламутровыми пуговицами? " ищут, находят, заглядывают)

было несколько раз. Бесит. Сразу одёргиваю - спасибо, я люблю одна мерить. Но обычно стоят рядом со шторкой и спрашивают - можно войти, или вам совет нужен? я сразу говорю - нет спасибо, я сама. Но бывает и зову.

Пальметта?))) Там они похоже специально так делать обучены и прилипалы жуткие

white_swan: Совсем безкультурные , деревенские

было пару раз, от неожиданности ничего не сказала

Иноходка,
Вот тоже про пальметту сразу подумала, сколько была там, всегда они свой нос засовывают в примерочную . А если не засовывают, то трутся о шторку . Может, все же боятся воровства....

У меня тоже никогда раньше такого не было, но вот на прошлой неделе я бегала по Гринвичу купальник искала, навыбирали мы с продавцом модели, сначала она вроде спокойно за шторкой стояла, потом смотрю уже заглядывает, ничего я ей не сказала, но было неприятно как то, ну раз уж всё равно заглянула, то припахала я ее, набегалась девчонка, то голубой мне надо, то фиолэээтовый, то такой же, но морковный, то сплошной, то шортиками, то бикини, то танкини, то с трусами до пупа. Калцедония кстати.

Не помню в каком магазине (давно это было) на меня охранник из соседней кабинки через верх с зеркальцем пялился

Аноним автор темы: Открывает такая сегодня и спрашивает, ну как вам?

Хочет удостоверится на сколько вам идет, и в случае если будете отказываться, уговаривать что вещь "сидит на вас" бесподобно, надо обязательно брать

Моя подруга как-то (давно это было) мерила платье в весьма недешевом бутике, и, уже задернув шторку, услышала, как старший продавец отчитывала стажера, обслуживавшего как раз мою подругу: " Ты забыла о том, что, прежде чем дать вещь для примерки, нужно попросить покупателя показать деньги". Подружка, офигев от этого бесцеремонного колхоза, ушла, ничего не купив из принципа.

Я вот все думаю, как это выглядит? "Желаете примерить? Вам 44 размер? А баблишко засветите вначале, а то вдруг вы нищесрань без копейки в кармане".

Ко мне на прошлой неделе в Инканто так зашла. Она спросила, все ли подошло и параллельно шторку открывала. Я не успела ей даже ничего ответить. Первый раз вообще такое было. Особенно в магазине белья.

чет мне везло как-то, вообще не поняла бы такого маневра, отчитала бы за милую душу, пожалуй не поленилась бы жалобу накатать и отзывы на всех отзовиках.

тема интересная) прочитала сегодня пару статей про зону комфорта покупателей и их личное пространство, исследования показали (не обошлось без знаменитых британских ученых)), что чем больше у покупателя личного пространства в магазине при покупках, тем большую выгоду в итоге получит магазин.

Про детей на первых страницах писали, тоже недавно такое было. Родители похихикали, а ребёнок снова дёргает шторку, и играюче спрашивает "кто там?" Находчивый папа ему отвечает "сто грамм" мама наблюдает за этим, смеётся. Домерила я, иду на кассу, а мальчик бежит за мной показывает пальцем и орет на весь магазин "сто грамм сто грамм" видимо для кого то все таки норма посторонние в примерочных ребёнок же

в интимиссими с такой же фигней столкнулась.
но как-то после родов я более спокойно к подобным вещам отношусь. ну увидела она мои сиськи, ну и ладно.

Аноним: всегда они свой нос засовывают в примерочную . А если не засовывают, то трутся о шторку

Не думаю, что продавцам доставляет радость так себя вести, скорее, это неадекватная политика руководства.
Обычно так ведут себя продавцы на рынке и в колхозных магазинчиках с "рыночным" ассортиментом, где продавец и хозяйка в одном лице.

кузя: промолчали - и на форум ?

именно так и было

продавцы никогда не вламывались. Хотя один раз был забавный случай, мерила юбку, смотрю, продавщица в щелочку так украткой смотрит
вот дети мелкие регулярно заглядывают - вчера такая распахнула штору, смотрит на меня. а штору не отпускает

Марлен: " Ты забыла о том, что, прежде чем дать вещь для примерки, нужно попросить покупателя показать деньги".

А если у меня карточка? Баланс запрашивать и демонстрировать?

StiX: вот дети мелкие регулярно заглядывают - вчера такая распахнула штору, смотрит на меня. а штору не отпускает

меня бы взбесило....

у меня давненько в Милавице еще хуже было. Я была одна на весь магазин покупатель. Набрала ворох лифчиков, меряю. Заметила из-за шторки сквозь щелочку кто то подглядывает. Я завопила возмущенно, он смылся. Прибежали продавцы. Говорят, какой то пожилой мужчина так уверенно за вами в примерочную прошел. Мы думали муж.
извинялись передо мной всем магазином.
Оказывается и так бывает, извращенцы в примерочные лазят.

GALAktika-Z,
Тоже думаю, как быть в случае с карточками. Но эта история была лет 13 назад, тогда все же карты были редкостью у нас. Сейчас наверняка такие ситуации и не возникают - сейчас никто не носит десятки тысяч наличными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы