Беспардонные вторжения в примерочную

Someone special,
Не. Я просто сравниваю параметры. Красавица (Наташа) имеет такие же параметры, как у Вас, как у меня. И что, она толстая? фотку в трусах необязательно, можно и в одежде))

Если сиськи хорошие че стеснятся то, а трусы я никогда не померяю в магазе. Прикиньте если до вас уже штук 10 померяли даже поверх своих плавок

Не заходили ни разу и не только в отделах нижнего белья. Если бы зашли, ну гаркнула бы чтоб вышли, ну уж матом орать, да вещи разбрасывать не стала бы. Пофиг ваще, особо не стесняюсь.

ЭврикA: но у меня кость тяжелая.

Человеческий скелет весит у женщин примерно одинаково. Это миф.

Мама: Прикиньте если до вас уже штук 10 померяли даже поверх своих плавок

Купальные плавки меряю, но на них есть обычно наклейка внутри.

И у меня в пальметте было! Неприятно, в сл раз даже идти не хочется, хотя и есть хорошие модели на меня.

Калина Малинова®,
Ну может и миф)) но я много девушек видела и многие руки в своих руках держала и ворочала. Так вот есть реально неподъёмные, тяжелые, а есть наоборот, как пушинки, после тяжёлых с непривычки даже усилий меньше надо прилагать, чтоб руку повернуть.
И мне всегда меньше кг дают, глядя на меня и я тоже удивлялась, когда видела девушку мощнее и крупнее меня, а весит она меньше( или она мне врала что ли????)))))

ЭврикA: но я много девушек видела и многие руки в своих руках держала и ворочала. Так вот есть реально неподъёмные, тяжелые, а есть наоборот, как пушинки, после тяжёлых с непривычки даже усилий меньше надо прилагать, чтоб руку повернуть.
И мне всегда меньше кг дают, глядя на меня и я тоже удивлялась, когда видела девушку мощнее и крупнее меня, а весит она меньше( или она мне врала что ли????)))))

Причём тут скелет?)

В пальметте в гринвиче так исполняют, реально неожиданно и неприятно.

Аноним: Неприятно, в сл раз даже идти не хочется, хотя и есть хорошие модели на меня.

А нельзя, заходя в примерочную, попросить продавца Вас не беспокоить?

Аноним,
Капучино,
Илатрия,
Сомневаюсь что она делала грудь) размер был небольшой и натуральный скажем так, да даже если и делала меня чёт никто не спросил желаю ли я сиськи рассматривать на работе))) но пришлось делать покерфэйс

Калина Малинова®,
А как еще объяснить это, если внешне примерно одинаковые?

Один раз в визави, вроде так магазин называется, покупали дочери лифчик. Было ей тогда лет 12-13. Подошли 2 модели, одна попроще, другая повычурней. Я задумалась, дочь тоже не может выбрать. Вышли из кабинки, держу оба, думаю. А продавщица говорит - берите оба. Я - нам один нужен, куда второй? (Было у нас уже дома несколько) А она мне отвечает - Как куда, на выход!
У меня челюсть отпала, говорю - Девочке 12 лет, какой, нафиг, "выход".
В итоге взяли попроще.

Mrss,
Да у меня со внешностью все впорядке, просто осадок какой-то) теперь что, в каждом магазин каждому консультанту говорить, чтобы не заглядывал?

Аноним: теперь что, в каждом магазин каждому консультанту говорить, чтобы не заглядывал?

Ну если для Вас это так критично, то почему бы и нет?

Аноним: у меня со внешностью все впорядке

У меня не очень, но мне пофигу было бы. Это вопрос личного восприятия, не более того. Но оберегать свое личное пространство Вам, дураков хватает вокруг, к сожалению.

ЭврикA: А как еще объяснить это, если внешне примерно одинаковые?

Вам -ли спрашивать? Соотношение жира/мышц/мяса.

У меня было за всю жизнь 2 вторжения в примерочные, я их запомнила хорошо, потому что первая реакция у меня на такое очень резкая: "выйдите отсюда" и грубым тоном, а в ответ обиженный визг продавщицы и последующий скандал Больше в эти магазины не ходила, да и хорошего там ничего не было. И это было в Гринвиче, да.

тоже в пальметте вламывалась ко мне продавец, жесть считаю

Мама,
Ну а вот прикиньте, купили вы без примерки, и чё? А до вас их всё равно 10 чел примерило, а вы нет, только дома уже, после стирки. Не одинаково ли? Фигня та таже осталась)).

Сейчас бельё такое дорогое, не считаю прям-таки дурным мерять трусы и лифчики
По теме :было один раз в Ките, там отдел есть на 2м этаже с бельём. Не понравилось тоже, но я закрывала за собой по лучше шторку и спокойно меряла.

Мама: Прикиньте если до вас уже штук 10 померяли даже поверх своих плавок

Да еще истерички какая-нибудь на пол его побросала, а продавец поднял и обратно на вешалки развесил. Бывают же такие кхммм.....

Someone special,
Так они там уже примеряли трусы, а вы впёрлись и матом орали, кто тут из вас ......?
Никогда ни в одном магазине не ломились ко мне.
Аноним ,
Это в сельской местности?

ЭврикA,
Кость широкая.
Калина Малинова®,
С годами накапливается всякая дрянь в костях и весит больше, а у кого-то наоборот меньше от остеопороза.

Вроде не припомню такого, но мне пофиг даже если и заглянет, трусы на голое тело нельзя примерять ))) поэтому ничетакого личного она не увидит )).

Сандра: тоже в пальметте вламывалась ко мне продавец, жесть считаю

также.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы