Беспардонные вторжения в примерочную

аноним: примеряла жилет из сетки а ля рыболовная) с голым бюстом ещё дефилировала около ближайших стоек с одеждой может она титьки сделала и
аноним: требовала оценить её вид

аноним: хотелось свою грудь

Может только сделала.

Фима Собак,
Да, я такая а это не вы были одной из тех теток?

Someone special: как я там труселя примеряю, те, у которых "тут черта, там черта, а сзади ничерта"

Вы их на голое тело примеряли, что ли? Так можно - трусы мерить?
Ко мне один раз в маленьком магазинчике на Белореченской тётка-продавщица ломилась, когда я лифчики выбирала. Прямо по-матерински так - давайте, говорит, помогу застегнуть. Я чёт в шок впадать не стала и орать тоже - всё равно уже вломилась, так пусть помогает Больше нигде такого не было.

Мне один раз попалась такая, продавец. Но это было в районном магазинчике, колхоз в общем, я тоже удивилась, в итоге она меня утомила своими вторжениями, я плюнула и ушла, не было желания больше выбирать что то еще. В Гринвиче, в Интимиссими не было такого ни разу. Один раз только сама попросила продавца оценить размер плавок от купальника сзади, не могла выбрать. Но там у меня тогда все в лучшем виде было думаю, она не испугалась)))

аноним: Предполагаю что ей хотелось свою грудь продемонстрировать, а вообще она примеряла жилет из сетки а ля рыболовная) с голым бюстом ещё дефилировала около ближайших стоек с одеждой

круто. Видимо сделала грудь и хотела, чтобы все оценили

анонимно: пальметте

Sovi: пальметте

Туда не ходить, записала

Фима Собак: Они всего-то в кабинку ворвались

всего-то Вещи на пол - перебор, а послать подобных дамочек лишним не будет

А вот когда покупашки ломятсяв примерочные, без спроса и звука, то тут я начинаю сомневаться в их умственных способностях

Someone special,
матом то нафига крыли. Надо было всем бюстом к мужичку и спросить "что дорогой у твоей жены хуже,раз на чужих смотришь ?" Хочешь я тебя со своей подругой сведу.у той ещё лучше и за руку его к себе в кабинку затолкать. А тетку с продавшицей вытолкнуть и шторку закрыть.
Думаю сразу бы тетка научилась бы хорошим манерам.

Илатрия,
Требуете воспитания и уважения от других - а сами матом шлете, не стесняясь. В магазине и дети могут быть...

Someone special,
Так вы недалеко от тех теток ушли, так какая вам разница, кто они:)

Фима Собак: Так вы недалеко от тех теток ушли,

Баба, которая берёт мерить ТРУСЫ у меня вообще вызывает сомнения в адекватности. Зачем мерить трусы? Тем более стринги?

Chайkа,
Нет, зачем на голое тело? Противно на голое. На такие же незаметные.

Калина Малинова®,
Зад большой. 44 -46рр. Спортивные эластичные можно не мерить, а вот кружевные могут некрасиво по бокам сидеть, потом под одеждой контуры проступают, пока не примеришь, не поймёшь. Ещё кружево иногда кусачее бывает, половину пальметтовских из-за этого не могу носить.

Фима Собак,
Ещё чего. Я далеко от них ушла я умею говорить матом, а они вламываются в примерочные к потенциально голым теткам. Это разные ветви развития. Хотя, конечно, одно другое не исключает

Фима Собак: сами матом шлете, не стесняясь

Я никого никуда не шлю, мне везет с обслуживанием. Но если бы ко мне вломились

Someone special: Тоже штору нараспашку и встали, любуются втроём

я бы тоже не оценила. Без воплей на весь магазин и раскидывания вещей, естественно, но достаточно грубо

Фима Собак: В магазине и дети могут быть...

ладно, если они в магазине, а не по примерочным носятся Вот тут больная тема. Одного как-то вытолкать пришлось, на замечания не реагировал. Где в этот момент находилась его мамаша - вопрос, но когда он вломился ко мне в третий раз, мои нервы сдали. Обошлась без мата, конечно.

Примерка трусов меня тоже удивила

Someone special: Зад большой. 44 -46рр

Вы серьезно? Это большой зад? А сколько см в обхвате попа?

ЭврикA,
97см это разве мало?

Someone special,
Ну и немного. У меня максимум 95 было и то, когда качалась в тренажерке именно на массу, попу отращивала. Если все пропорционально и это не жир, то вообще немного. Мне и при 95 все говорят, что я дрищ.
Не, конечно если гнаться за "идеальными" 90-60-90, то это капец как много, но имхо это идиотские параметры для подиумных вешалок. В жизни это выглядит нездоровой худобой, сама раньше таким дрищем была, щас смотрю и понимаю, что стало гораздо лучше.

ЭврикA,
У меня на тренажерах выросла. Была 94, сейчас, спустя год + 2 кг к весу и + 3 см к заду. Талия та же, 67. Толстоватая я , белье и одежду на нижнюю часть подбираю сложно. А что, действительно, никто Труселя не меряет? Вы, девушки, мне просто глаза открыли? И нецензурно никто и ни в каких ситуациях не говорит? Пойду плакать от своего бескультурья.

Someone special: х выросла. Была 94, сейчас, спустя год + 2 кг к весу и + 3 см к заду. Талия та же, 67.

У меня практически то же самое. Вес больше стал после пары лет тренажерки. Попа в плюс. Талия тоже 67. Хуже выглядеть я точно не стала. Мышцы потому что тяжелее жира.

Someone special: Толстоватая я

Извините, но Вы гоните если только рост не полтора метра.

Someone special: А что, действительно, никто Труселя не меряет?

Вообще никогда.

evabel: Ко мне никогда никто не заглядывал в примерочную. Из-за шторки всегда спрашивали, если нужно было.

Аналогично.

ЭврикA,

1. Чесслово, я толстая. Мне ещё работать и работать.

Someone special,
Нет, вы гоните)))) я 170 и жирной себя не считаю, но у меня кость тяжелая. А Вы и выше еще.

ЭврикA,
Вы недоверчивая Фотки в труселях (которые я купила предварительно примерив) выкладывать не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы