Беспардонные вторжения в примерочную

Не понимаю, как можно без предупреждения и без спроса, заглядывать в примерочную? Особенно касается отделов с нижним бельём, купальников.
Открывает такая сегодня и спрашивает, ну как вам?
Если тут есть такие продавцы, очень интересно узнать, почему вы выбираете такую стратегию взаимодействия с клиентами?

Есть тут продавцы ) тут не продавцы выбирают , а она вам такая попалась , беспардонная. Сказали ей ? Или промолчали - и на форум ?

Аноним автор темы: Открывает такая сегодня и спрашивает, ну как вам?

Продавец?
Ко мне никогда никто не заглядывал в примерочную. Из-за шторки всегда спрашивали, если нужно было.

Аноним автор темы: Открывает такая сегодня и спрашивает, ну как вам?

первая реакция - дать в нос.

Ой, мне один раз тоже такая попалась, тоже удивлена была

А что я ей скажу? Да, все подошло, а она, - вот, очень хорошо подчеркивает грудь. Я и без неё это вижу. Мне не нужна такая консультация, ещё и без стука

ко мне в примерочные иногда чужие дети вторгаются без присмотра, так как папане жопу лень оторвать от кресла и скамейки в проходе или в магазине - я готова убить обоих ))

ко мне тоже такие продавщицы лезут. Совсем безкультурные, деревенские

Аноним автор темы: А что я ей скажу?

"Выйдите, пожалуйста, и закройте за собой". Как минимум.

evabel: Ко мне никогда никто не заглядывал в примерочную

++

"вы охренели?"

evabel: Как минимум.

Аноним автор темы: А что я ей скажу?

Пошла вон
Никогда такого не было, всегда спрашивают из-за шторки. И новое белье подают только после моего разрешения. Всегда милые, вежливые девушки

white_swan: ко мне тоже такие продавщицы лезут. Совсем безкультурные, деревенские

вы где таких находите-то?

BUZZY: ко мне в примерочные иногда чужие дети вторгаются без присмотра

а вот это постоянно, да. Мамашам-клушам пофиг, этожеребенок

ой, у меня есть любимый отдел с нижним бельем, там и выбор хороший всегда, и цены. и вот там продавец так себя ведет. голову просунет и советует я сначала в шоке была, потом ничо, привыкла

Я в прошлом продавец одежды) спрашивали из-за шторы конечно) повторюсь в тысячный раз - очень многое зависит от руководителей) насколько они готовы вкладываться в обучение и отбор персонала, а если экономят на всем вот такие результаты и получаются) а мне один раз покупательница попалась эксгибиционистка) я тоже в шоке была лёгком) она без белья с открытой шторой требовала оценить её вид

аноним: она без белья с открытой шторой требовала оценить её вид

вид чего, стесняюсь спросить

Аноним автор темы: Если тут есть такие продавцы, очень интересно узнать, почему вы выбираете такую стратегию взаимодействия с клиентами?

Потому что воруют у них в примерочных и часто. Это метод борьбы с бандитизмом в примерочных
А если серьёзно, то в приличных магазинах белья такого никогда не видела.

Аноним ,
Ну в идеале при обучении персонала им в головы вдалбливается запрет заходить в примерочную. При условии что это нормальный магазин где обучают персонал. Максимум подойти к примерочной и предложить другой размер. Это из моего опыта работы в продажах.
Я бы управляющую вызвала и устроила скандал.

Marie J. Ive: вы охренели?"

Это Вы еще очень мягко

Илатрия: вы где таких находите-то?

Екб, Гринвич, я только там беру себе шмотки

Ладно продавцы. Ко мне с размаху деваха влетела. Единственное что услышала от нее: Ой!

Я таких в пальметте неоднократно наблюдала, давно перестала к ним ходить. В других все культурно, за шторкой спрашивают, а тут

Ко мне пару раз покупательницы вламывались. Вот три примерочные свободны, открыты, я в четвёртой за шторкой. Тётка штору распахивает и говорит:"ой, а вы тут шо делаете" И вправду, шо это я там делаю? Ну да, ответила ей громко матом, потом ещё продавцу уже без мата тираду высказала, с таким смыслом, что покупательниц с ограниченной дееспособностью надо до примерочных провожать.
Ещё один раз ко мне в примерочную продавщица с покупательницей и её мужичком вломилась. Тоже штору нараспашку и встали, любуются втроём, как я там труселя примеряю, те, у которых "тут черта, там черта, а сзади ничерта". Тоже тогда громко и нецензурно ругалась я, ещё и белье, взятое на примерку, на пол покидала. Правда, топтаться по нему не стала, это уж слишком, даже для меня

Илатрия,
Предполагаю что ей хотелось свою грудь продемонстрировать, а вообще она примеряла жилет из сетки а ля рыболовная) с голым бюстом ещё дефилировала около ближайших стоек с одеждой

Она проверяла, не украли ли вы трусы.

Someone special,
Ну тетки-то явно поприличнее вас. Они всего-то в кабинку ворвались, а вы и матом, и белье на пол бросили.

Аноним автор темы: Не понимаю, как можно без предупреждения и без спроса, заглядывать в примерочную? Особенно касается отделов с нижним бельём, купальников.
Открывает такая сегодня и спрашивает, ну как вам?

Ни разу не было...

у меня тоже такое было, в пальметте. Обескураживает, конечно... но я проглатываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы