как любите одеваться?

Magic_: в какую? где где жара??

Ну есть же... местами На этой неделе была вот, сегодня в том числе.

Aysha,
Свои кудри

Я тоже колобок, вчера ходила в любимой кожаной зеленой юбке. ну рассматривают, да, но с интересом, а не с презрением вроде

Я сегодня разглядывала в магазине женщину около 50, достаточно крупную, но она такая интересная была, платье, ногти, обувь, прическа, все вообще, и это единственный человек, которого я запомнила за 2 часа прогулки), по мне так это здорово.
Ну я сама как венские бабушки , джинсы и футболки, и даже без макияжа, ужас в общем.

alenushka25,
А вы вообще красавица), я Вас в жизни встречала, мы дочек на танцы вместе водили в ДК), неудобно было как то сказать, но я вас узнала, от вас так и веет теплом), всегда отлично выглядите.

Zby,
Спасибо очень приятно

alenushka25: как "большие женщины" эти самые джинсы подбирают, да еще и верх к ним.

Да вообще без проблем))) бойфренды дыряфки, бананы, к ним футболка по пах, слипоны или эспадрильи или босоноги сандали или кроссовки и уперед.
А то и лодочки могу надеть и какой нить шелковый коптец на верх. С объемной летучей мышью)))

Аноним автор темы: супер женщина" вы себе сами ответили. Если вы чувствуете себя некомфортно, а одежду рассматривают отдельно от вас, то зачем так наряжаться?

Аноним ,
На работу люблю одевать брюки, джинсы,ну или на велосипеде кататься) А так гулять ношу юбки, платья.
По ситуации конечно одеваться надо, если внимание мне не нужно лишнее, одеваюсь неброско, если в хорошем настроении-ярко, во все разноцветное)

Одуванchik,

Одуванchik: что-то он нафантазировал там с учительницей говорит "слишком ты в нем секси для работы".

Zby: Ну я сама как венские бабушки

да, я теперь прям определила свой стиль

Аноним автор темы: А вы как любите одеваться на улицу, в выходной/летом/возле дома/в магазин

чем меньше одежды, тем лучше

alenushka25: простое черное платье, но от любимого красного не отказалась

красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы