как любите одеваться?

Oga-Oga: Вы очень эффектная
И, мммм, где там 70 кг

спасибо во мне родимой, но я надо себя похвалить 4 раза в неделю в зале уже года два как. Вес скинуть не удастся, но вот тело держать плотным и гладким удается, это уже плюс

alenushka25: но я надо себя похвалить 4 раза в неделю в зале уже года два как. Вес скинуть не удастся, но вот тело держать плотным и гладким удается, это уже плюс

это конечно плюс.
ну и как мне кажется вполне нормальный вес ;)

alenushka25,
Пардон за любопытство, а рост у Вас какой?

Oga-Oga,
169

alenushka25,
Всё равно не верю в 70 ке ге
Очень хорошо Вы их маскируете

alenushka25,
хороша

Аноним автор темы: большой

насколько большой? Ну и спокойные платья из хорошей, плотной ткани, правильной длины - как раз то, что нужно

КатринаС: это мы дрищи можем в джинсах и кедах ходить. и всем пофиг.
а большая женщина должна себя по жизни ярко нести, иначе зрелище грустное может быть.
все имха.

вот да. Главное, не перетягиваться трикотажем в жуткую расцветку. Ну и обойтись без декольте, которые так любят наши женщины.

Oga-Oga: Очень хорошо Вы их маскируете

если лишний вес "оседает" в нижней части тела, то его проще маскировать.

Oga-Oga,
так потому что это нормальный вес для обычного женского телосложения. Я на ю-маме узнала, что это обязательно ожирение))) и хорошо выглядеть можно только в 50-55 кг))
Хотя многие в 50 кг дрябло побрякивают на костях, а есть и упругие 80 кг, что не ущипнешь. Все мы разные. Пропорции тела и подтянутость куда больше влияют

ПтичкаН,
Ну не знаю, разве что пышными юбками, если что, у меня как раз в нижней части

alenushka25,
Я не спорю, сама при росте 162 вешу 62. И прекрасно себя чувствую

alenushka25: Пропорции тела и подтянутость куда больше влияют

вот точно! и присоединюсь к всеобщим похвалам, вы великолепно выглядите)

ПтичкаН,
спасибо засмущали, но очень приятно. В аэропорте продуло, валяюсь мятая в постели, хоть комплименты послушаю!

Oga-Oga: Ну не знаю

да правда, вот у меня верх крупный это просто ужас, кажусь гораздо полнее чем есть на самом деле. а с тяжелым низом все фигуры женственные и красивые)

ПтичкаН: просто решила, что раз плохо загар прилипает, то будет проще быть белой и не загорать вообще Вот и я аналогично. Даже крема с эффектом загара выкинула, проще жить стало
jane air: что там будет вычурного? платье обычное. просто обычное платье.

Так же подумала, когда тему открыла. ЧТО вычурного в платье?

Одуванchik,
Вот тоже так. Долгое время носила платья только на корпоративы или там в ресторан-театр. Сейчас стала носить, потому как на работе дамы замучили, требуют чтоб носила платья хоть иногда. (Хоть на работе-то все равно рабочка. Но нет - приди все равно в платье. ) Ладно, привыкла теперь. Но в джинсах удобнее. Сильно вычурные платья, попугайские расцветки и вызывающую бижутерию не ношу.

alenushka25,
Вы красавица. Сколько там килограммов в Вас я не знаю, но выглядит это так.

Chайkа: Начать с того, КАК вы ходите в джинсах в такую жару,

в какую? где где жара??

Chайkа: У меня раньше из-за белых ног ещё комплексы были, летние брючки всё лето носила. С возрастом комплексы прошли.

Тоже раньше не любила белые ноги. сейчас кажется, вполне нормально. ничего некрасивого в белой коже нет, а вот гриль наоборот выглядит не очень, видимо потому что мода на него прошла. И слава богу....

alenushka25: хожу так в обычные дни на работу. Не знаю для автора это нарядно или нет

Не нарядно, а подобрано) Когда вижу такой образ, сразу навевает мысли "я наряжалась 4 часа! я все тщательно подбираю, и заморачиваюсь подбором" Мне не нравится этот посыл, поэтому сама стараюсь это не транслировать. Поэтому в этом комплекте я б сняла эти четко подобранные к черно-белой гамме одежды черно-белые бусы и сумку заменила на, скажем, бордовую или бутылочно-зеленую. Но на истину не претендую, просто описываю свое ощущение, свое ИМХА. Ну так, в поддержание дискуссии. Только не обижайтесь.

Конечно не обижаюсь, наоборот. Сумка как раз зеленая-бутылочная. Бусы действительно спорные))) но я люблю большую бижутерию, у меня ее килограммы. Думаю еще пару лет ее потаскать,а потом перейти в сдержанную ювелирку)))

асеныш: потому как на работе дамы замучили, требуют чтоб носила платья хоть иногда.

Вот меня тоже просят. Купила 2 строгих платья,одно ношу,второе только с мужем,если романтик устраиваем,что-то он нафантазировал там с учительницей говорит "слишком ты в нем секси для работы".

Я рассматриваю,когда это возможно и насколько это возможно))) меня тож рассматривают. Мне просто интересно смотреть на людей, на необычных тем более

мне кажется 90% в принципе не заморачиваются и одеваются как попало-как удобно. и не более того.

Аноним: я люблю рассматривать дам в платьях.

Я вот не любитель рассматривать, да и рассматривать особо нечего-некого

Аноним автор темы: , все люди были одеты также ('я на пляж','я в сад').

Либо молодые девушки в длинных сарафанах\юбках ( вроде тоже иниформы уже )
А тут вдруг на улице женщина в красивом платье - очень приятно было глазу. обратила внимание, думаю её это не напрягло. Ещё мысль проскочила - почаще бы надевали платья наши дамы. Очень женственно.

alenushka25,
А можно я тоже спрошу, у Вас волосы свои такие или завивку делаете? Мне очень ваши кудри понравились, давно хочу такую завивку сделать , но не знаю к какому мастеру податься. Можно в личку ответить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы