как любите одеваться?

Аноним автор темы: представьте такой обра на "большой" женщине

очень даже представляю,
это лучше, чем невзрачные балахоны в огурцах со стразами.
имха большая, как вы говорте женщина может выглядеть привелекательно как раз в броских нарядах при том, если она ухоженна, с красивой стрижкой, покраской, ухоженной головой, маникюром и на каблуках.
это мы дрищи можем в джинсах и кедах ходить. и всем пофиг.
а большая женщина должна себя по жизни ярко нести, иначе зрелище грустное может быть.
все имха.

Аноним автор темы: представьте такой обра на "большой" женщине

если при этом ухоженные волосы, хорошая кожа, улыбка и уверенный взгляд, я обращу внимание и подумаю "вот это супер женщина".
По-моему дело не в платьях, а в непринятии самой себя. Тут вон пол ю-мамы худышек, не принимают себя и ищут недостатки. Мои 70 кг считаются преступными))) что же теперь всю жизнь мышкой прожить? решает каждый сам.

КатринаС: очень даже представляю,

одновременно и так похоже мыслим)))

alenushka25: Мои 70 кг считаются преступными)))

слушай, ну котик, ты конеш, не дистрофан, женщина с нормальной фигурой.
а вкус он не весом определяется.
и ты яркий тому пример,
зря автор от таких образов отказывается.

Аноним автор темы: возле дома/в магазин Так же, как и в город. Какая разница - везде люди. И везде мне самой важно ощущать себя нормально. Одеваюсь поэтому по погоде - когда джинсы, а когда
Magic_: платье и каблы . Ничего запредельно нарядного в платье и каблуках нет. Бывают очень удобные босоножки на каблуках, мне в них вот комфортнее, чем без каблуков. Ну и в жару джинсы вот вообще неудобно.

КатринаС: слушай, ну котик, ты конеш, не дистрофан, женщина с нормальной фигурой.

спасибо

Аноним автор темы: Цити

но раз вы тему завели значит вам хочется этого, хочется быть не в футбе и джинсах. просто вы не нашли на себя то, что делает вас "вкусной" и не вычурной. а такое есть. Сейчас такое разнообразие фасонов цветов фактур. Причем все можно найти за обычные деньги и в обычных магазинах.
Недостатки? да ну их...они есть и всегда будут. Конечно надо за собой следить, надо делать себя лучше. Но и в процессе надо себя любить и уважать.

alenushka25:

Тык как вы надо уметь одеваться, а автор скорее всего не умеет, раз ходит в джинсах и старается не привлекать внимания, хотя не умение выбрать свой стиль "болезнь" многих женщин

ПтичкаН: раз ходит в джинсах и старается не привлекать внимания

Начать с того, КАК вы ходите в джинсах в такую жару, людиииии! Тут волей-неволей платье без рукавов нацепишь.

Chайkа: КАК вы ходите в джинсах в такую жару

вопрос не ко мне, у меня джинсы это не основная и постоянная одежда)

Chайkа: Начать с того, КАК вы ходите в джинсах

у меня еще вопрос, как "большие женщины" эти самые джинсы подбирают, да еще и верх к ним. Я джинсы почти не ношу, потому что это столько заморочек. Так как я все-таки дама с формами, нужно закрывать пах, и закрывать плечо, значит нужно что-то длинное, хотя бы с небольшим рукавом. Опять таки в джинсах с удлиненным верхом тапки уже не оденешь, иначе станешь еще больше, чем есть. Вообщем заморочек с этими джинсами куда больше чем с платьем-рубашкой, платьем футляром

ПтичкаН: вопрос не ко мне, у меня джинсы это не основная и постоянная одежда)

Ну да, это в общем был вопрос, ко всем ))) Я люблю джинсы, у меняиз-за работы весь год нет возможности их носить, в каникулы отрываюсь. Но в жару - неееет. У меня раньше из-за белых ног ещё комплексы были, летние брючки всё лето носила. С возрастом комплексы прошли.

Вот мне пофиг, кто как одевается, обычно даже людей, которых встречаю и разговариваю, не отражаю во что они одеты. Но благодаря юмаме иногда стала рассматривать людей на улицах Сегодня от безделья например, сидела в машине около Мегамарта, ждала мужа, большинство конечно в сарафанчиках, хоть успеть их выгулять в наше лето, редко увидишь. Но бросается в глаза не лишний вес, а то, как его наряжают, обтягивающие бриджи светлого цвета, почти прозрачные, короткая футболка в обтяг, не закрывающая попу и подчеркивающая каждый спасательный круг на животе.
Все, щас меня сожрут но это вы сами меня испортили

Аноним автор темы: стараюсь одеваться как дама на 1 фото (разумеется не в точности, но сам стиль: "удобно, неброско")

прекрасный стиль
фото будет?

Аноним автор темы: А я не хочу каждый день ходить как "супер женщина"

Я вам разрешаю)
В чем смысл темы?

Chайkа: раньше из-за белых ног ещё комплексы были

аналогичный комплекс изжила. просто решила, что раз плохо загар прилипает, то будет проще быть белой и не загорать вообще

Аноним автор темы: королевочка™, если одеться "красиво" то будет вычурно/ по офисному, например фото в красном, представьте такой образ на "большой" женщине (цвет, длина, аксы другие - просто сам образ и стиль)

что там будет вычурного? платье обычное. просто обычное платье.
тут выше правильно заметили - дело в вашей неуверенности в себе.

Аноним автор темы: для улицы, где все в сад/огород/на пляж слишком вычурно.

вот прямо целые улицы тех кто именно в сад/огород направляется. всех остальных туда просто не пускают автор вы жгете.

jane air: что там будет вычурного?

Из детства: это платье на праздник, не носи в будни) Надень, "что не жалко", угадала, автор?

Аноним: Из детства: это платье на праздник, не носи в будни)

меня мама в пионерлагерь и в сад как ремка одевала. я такого дискомфорта от одежды никогда больше в жизни не испытывала.
сейчас одеваюсь не по нарядности, а по удобности.

alenushka25,
Вы очень эффектная
И, мммм, где там 70 кг

jane air: меня мама в пионерлагерь и в сад как ремка одевала. я такого дискомфорта от одежды никогда больше в жизни не испытывала.

это целое поколение.

учитываю что почти все в джинсах и брюках,девушка в платье будут смотреться намного краше))))у нас во дворе девушка с детьми гуляет,всегда в длинном платье и все разные,вот ее я люблю рассматривать

Я рассматриваю людей, больше всего поразила дама в блузе с сине-зелеными крупными цветами и в длинной пышной юбке в пол в деревеннском стиле когда полосы синего цвета чередуются с тканью в мелкий бежевый цветочек и тесьмой и на плечах у нее накинута кофта в красно-бежево-черно-белую клетку. Размеры дамы явно больше 54, и высокая внимание привлекает. Вот это был у меня эстетический шок, пока в трамвае ехали я ее втихушку рассматривала, надеюсь больше этого не увижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы