как любите одеваться?

А вы как любите одеваться?

Ну фото хоть покажите

Аноним автор темы: все бы рассматривали

не придумывайте. Всем пофиг

ну рассматривали бы, может быть, если бы вы хиджаб надели

Аноним автор темы: А если бы одела платье (до колен) все бы рассматривали,

эм, зачем кому-то вас рассматривать? Я вас удивлю, но всем пофиг

Аноним автор темы: слишком красиво

это как? диадема и платье со шлейфом?
всегда одеваюсь так, как мне удобно и что прикажет душа в этот момент.
а на

Аноним автор темы: все бы рассматривали

вообще покласть.

Нужны вы кому то рассматривать вас)))
У вас агорафобия?

Neiron: агорафобия

полезла в гугл просвещаться

Аноним автор темы: А вы как любите одеваться на улицу, в выходной/летом/возле дома/в магазин

вчера в платье коротком ходила. никто не рассматривал, всем пофигу. Могу и в шортах до зала на тренировку дойти, джинсы, юбки, платья, брюки. В чем удобно, в том и иду на улицу.

У вас какой рост
2м есть?

а я люблю рассматривать дам в платьях. интересно жеж. но я так, аккуратно, из-за солнцезащитных очков) виду не подаю в общем))

Аноним автор темы: вы как любите одеваться на улицу, в выходной/летом/возле дома/в магазин

че из шкафа выпало, то надела

Аноним: а я люблю рассматривать дам в платьях

мне вообще прохожие интересны. я на всех смотрю.
по теме. автор, это с непривычки. я тож каблуки достану, а напялю опять слипоны

Я тоже не люблю наряжаться более, чем того предполагает случай. И не люблю, если кто-то меня рассматривает. Но я от этого не страдаю (нет такого, что хочу-нимагу платье и каблы). Просто наряжаюсь только на корпоративы и прочие мероприятия. В остальное время - обычный кэжуал, без вычурности и претензий типа "на-стиле". Мне комфортно - а это самое главное.

КатринаС: я на всех смотрю.

ну я тоже смотрю... но завтра и не вспомню кукую-то тетю в платье а уж заморачиваться, что прям все-все будут смотреть и вслед оборачиваться... да кому оно надо)))

Автор,я вас понимаю.

КатринаС: это с непривычки

Я такая же.
Одену платье,начинаю получать комплименты и от мужчин и от подруг,которые меня в джинсам видят и от коллег по работе. А мне с кучей комплексов,не ловко становится(((. Вот,предпочитаю мышей не заметной ходить.

Аноним автор темы: . А если бы одела платье (до колен) все бы рассматривали, и мне было бы не комфортно.

А вы берите платья такие, чтоб не "романтик-стайл", а сдержанные. Тогда и вам комфортно будет, и люди не так пялиться будут. Без диких принтов, без рюш и т.п.

Я очень люблю платье и каблы, но повод редко бывает

на днях прилетела из Вены с удовольствием разглядывала людей, пыталась поймать интересных на фото, сама одевалась так чтобы было комфортно но не серо и уныло. Видела, что люди и на нас смотрят, особенно когда я была в красном, что нормально, если в этом взгляде есть доброжелательность.

alenushka25,
во! я одеваюсь как эти бабушки венские
кстати, я именно об этом и говорила - как у вас на последнем фото - платье, но не романтичность рюшная. красный цвет на себя много берет, поэтому хорошо, что каблуков нет. очень красиво выглядите!

Аноним автор темы: Я высокая и полная

В этом все и дело. Вы не в платьях себя не комфортно чувствуете, а своем теле. Поэтому спрятать его комфортнее.

Magic_: во! я одеваюсь как эти бабушки венские

бабульки очень симпатишные

Marie J. Ive: не придумывайте. Всем пофиг

Neiron: Нужны вы кому то рассматривать вас)))

да ну конечно.

alenushka25,
В красном платье афигенно! Вам очень идет. А еще, мне безумно нравится сочетание этого очень классного шарфика с этим платьем. Но я маньяк по части шарфиков
И в черном очень хорошо.
По теме, в платьишках и на каблуках чувствую себя очень неуютно, поэтому почти не ношу. В основном, джинсы, футболки, кардиганы, свитера. Ну и шарфики, конечно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы